4 2010-05-03

とっても可愛い♪
相変わらず…cocoaさんは、配送が早い!
こちらの商品もとても気に入りました。
便利なごみ箱…“(便利)なごみ”ごみ箱なんちゃって。笑
手のひらサイズでとっても可愛いです♪+プラスチックも丈夫そうでしっかり♪皆さんも書かれていますが『もう、少しお値段が安かったら…各部屋に』って感じなので★4つです。中にゴミ袋を入れて使用するなら『横180×縦270くらい』の物でOKですよ。

5 2015-04-23

生活感のないゴミ箱
注文番号:207328-20150411-0315640207
ゴミ箱なのに生活感がないというのは変な感じですが、この商品は本当にそれくらいすっきりしています。
1LDKの部屋に住んでいるので、これまではリビングにゴミ箱をおかずにキッチンまで捨てに行っていました。慣れてしまって大して面倒にも思っていなかったのですが、花粉症で大量に紙くずを出す季節になり、やっぱりリビングにも一つ欲しいな〜と思うように。くつろぐ空間だからこそ、少し高くても目の前に置いておいても気にならないものを探してこちらを購入しました。結果大正解!袋も見えないし穴の部分の直系も小さいので覗き込まない限りゴミも見えません。今でもたまにぼーっとしてるとキッチンまでゴミを捨てに行ってしまいますが、便利になりました。
ゴミ袋は料理の時に使う透明のポリ袋がちょうど良かったです。

4 2010-02-07

前から気になっていたのですが…。
ずっとこのシリーズ気になっていたのですが、
購入に踏み切れなかったのですが、今回、ミニが出たと言うことで、お試しに買ってみました。
結論からすると、結構いい!という感じです。
思った以上に、沢山ゴミは入るし、見た目も、実物の方がかわいい(自画自賛?!)。ライトブルーを買いましたが、画像通りのきれいな色です。
使い勝手も◎です。
それから、我が家では、ゴミ箱は常に飼い猫たちによって荒らされていたのですが、なぜか、これは一週間経っても荒らされません。(まだ、ゴミ箱と気付いていないだけで、これから荒らされるのかも知れませんが…)これはかなりポイント高いです。
ただ、はやりゴミ箱として考えれば、すこし値段が高いので、★一つ減点で。
全般には、かなりお勧めです!

• HALIBM6004さん
  • HALIBM6004さん

4 2013-06-16

すっきりとしたフォルムが素敵
ペットボトルキャップを集めるゴミ箱を、キッチンの後ろの棚に設置したいと考えていましたので、見た目がすっきりとしたものを探していました。これは大きさも程よく、ゴミ袋も隠せるので丁度良かったと思います。なお、☆が満点にならなかった理由は価格です。もう少し優しいお値段だと複数購入を考えられるのになあ、と思います。

5 2013-01-23

かわいくていい大きさ
寝室用のゴミ箱として購入。
白を選びましたがプラスチックの光沢がいい感じです。
ごみ袋が見えないのはいいですよーー!

4 2009-08-08

ドレッサーの傍に置くコットンやティッシュのゴミ入れ用として買いました。
小さなサイズで、上記のような用途ではぴったりかと思います。
ですがこの価格なので、ネットでなかったら買わないかな。
冷静になると高い買い物したなとは思いましたが、お店の対応がとても良かったのとポイント10倍だったのとを含めて★4とします。

5 2014-05-20

料理中など、プラスチックゴミが結構ポロポロ出るので、キッチンの上に置いてます。白のオープンキッチンのカウンター上に置いても、スッキリしたデザイン!

5 2011-09-03

キッチンに♪大きさもちょうど良くて満足です。ホワイトを購入しましたが違う色もほしいです!

• silk2006さん
  • silk2006さん

4 2010-07-30

デザインがいい
今までのゴミ箱には無い素敵なデザインがいい。☆が1つ少ないのは、1.持ち運びには不便 2.ちょっと小さい 3.お値段が少々高い のが理由。家族は気に入って愛用しています。

4 2010-03-02

新居用
思っていたよりも小さかったです。でも中の袋も見えにくくスマートなので気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱