5 2024-03-17

アルファベット:【B】 | 数字:【4】

保育園用に購入。雨の日も使えそうな素材でタオルケットやお布団カバーを入れるのにも丁度いいサイズでよかったです!

• teto8996さん
  • teto8996さん

5 2023-08-31

アルファベット:【G】 | 数字:【3】

写真より実物が何倍も素敵!
レビューを読み、実物の方が質や柄など良かったという感想が多かったので柄を悩みに悩んでうさぎとペンギンを購入。
下の息子のクラスで布団セットがタオルケットのみ持参となったので入るサイズのバックを探していました。
大判タオルならゆとり持って2枚入るサイズ。
実用性でも満足です。
うさぎもペンギンも実物むちゃくちゃ可愛いです!

5 2023-03-17

おすすめ!いいサイズ感!
長男の週末バッグに使っています。
バスタオル2枚、着替え一式、水筒、スモッグ、帽子などを入れてますが、まだ余裕があります。
でも大きすぎず、ちょーどいい!!サイズ感です。
入り口は閉まるし、ちょっとした雨なら撥水してくれるし、持ち手の長さもちょうどいいし、言うことなしです!紺地にうさぎ柄の柄にしましたが、なんとなくPOLOっぽくてかわいいですよ!

5 2018-12-16

リピートです。
最初に到着したトートを開封後、スグに母に取られたので
スグに再購入しました、発送が早く助かりました!
注文番号:207279-20181212-00135726

5 2016-02-16

まさに大容量です!!
今まで使用してたエコバッグが小さかったので購入。
生地は、以前に使用してた物より心持ち薄い気がしました。
紐の部分はシッカリ縫製してました。自転車の前カゴに入れるので縦長が良かったのですがマチの幅が無いのとファスナーが無いので横長で探してました。色は、オレンジと迷いましたがブラッドオレンジにして正解でした。ガンガン使います(笑)
早速、使ってみました。
画像は、ファスナー部分の画像。パンパンに詰め込み横画像。
パンパンに詰め込み正面画像。
必要品と備蓄品など
パン2斤とペットボトル1リットルを2本
など入ってます。
[受注番号]207279-20160211-0180480110

5 2014-09-20

行きつけの美容室からいただいて、長年、補修しながら、大切に使用していた水色の水玉いっぱいのエコバッグに、穴が開いてきたので、こちらのお店の可愛い5柄を購入致しました。ふわふわ樹の森から、早速、学校への通学用に楽しみに、使用したいと思います☆ミ

5 2014-08-25

リトルワールド・キューブにしました。
とにかく大きくてバンバン入ります!
中にポケットがありますが、本体の大きさに比べるとめっちゃ小さいです。(^_^;)
エコバッグとして使っていますが、たたんでも大きめなのでバッグの中でちょっとかさばるかな。
送料込み1080円という設定はスーパーセールでもカウントされるし、利用しやすいですね。

5 2014-06-18

どうぶつ森の夜
レス○のチスル柄が好きなので、アウトドアの時リュックとお揃いで持って行きたくて購入しました。
背景が真っ黒じゃなくチャコールなところがとても気に入ってます。夜の動物たちの世界が描かれていて楽しい気持ちになります。
アウトドア用では特に用途を決めず、こまごましたものを何でもまとめて入れて主に片付け用に使うつもりですが、他の方のレビューを読むと着替えを入れるという用途が多いようでしたので、ダウンジャケットを一着入れたところの画像を添付してみました。
大人男性用Mサイズ・腰丈・ボリュームもごく一般的なタイプです。たたんで入れてまだ上部に余裕があり、ファスナーも閉められます。

5 2014-06-15

リトルワールドに続きホリディも買ってしまいました。
実際の方がずっとかわいくてリトルワールドより気に入りました。
柄は表は商品説明画像と同じで、裏は木の幹を挟んでギターを弾いている猫(?)なんかが描いてあって、こちらもかわいいです。

5 2013-11-11

何度目かの購入になります。
柔らかい色合いに魅かれて「リトルワールド」にしましたが、よく見ると世界中の有名な建築物(と思われる建物)が描かれていて、子供の頃の絵本の挿絵を思わせるメルヘンチックな柄です。
変わらず大容量で丈夫そうな作りにも満足しています。

5 2013-02-07

大変気に入りました
メール便での購入。
しっかりとした大きなバッグです。(500mlペットボトルとの比較)
とてもかわいらしい柄で好みでした。
内部にポケット付きで便利です。(画像3のクリーム色の部分)
迷っているうちにどんどん完売し、パッチワークの色違いやピンクボーダーが
購入できず残念です。
もう在庫があまりないですが、再販を切望します!!

5 2012-08-20

お試しで買ったMILKが良かったので、おめかしテディとカラフルカーニバルをリピしました。
私は主に旅行やキャンプで出た洗濯物をひとまとめにして入れる用途で使ってますが、素材や作りがしっかりしているのでそんなものが入ってるようには見えないところが気に入ってます。
添付画像はボックスティッシュ5個組を入れたところですが、まだまだ余裕があり、もちろんファスナーも閉まります。テディの画像は洗濯物を入れた状態です。
購入した3柄の中ではカーニバル柄が一番のお気に入りです。テディも思ったよりガチャガチャしてなくて(色がどぎつくないため)大人の私でも持てる感じでしたが、これは個人の感覚の差もあるでしょうか。
何個持ってても使い道がありそうで、新柄が出たらまた買ってしまいそうです……

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ