5 2024-04-12

ブーゲンビリア・サンデリアナ種
到着開梱、素晴らしい梱包のアレンジがしてあり
全くの移送痛み無く完璧でした。
さっそく南の庭角の陽当たりの良いところを
占領して貰い、見事な彩のブーゲンビリア姿です。

5 2023-04-28

昨年に続き今年も!
昨年の母の日のプレゼントに購入し大変見応えのあるブーゲンビリアだったと喜んでくれたため、今年も違う種類のがあればと思ったのですがないようなので母に確認の上で同じでも欲しいとのことで再度今年もこちらを購入させて頂きました。今年は紫が濃く、また今年も綺麗だと喜んでくれました。
欲を言うなら、また来年は母の日用に違った種類のお花も出して頂けると嬉しいです。

5 2024-04-19

とても綺麗
ずっと欲しかったブーゲンビリア。確かに通常の7号鉢よりは小振りでしたが口コミで理解した上での購入だったので問題なし。
お花は写真と同じで、とても綺麗に咲き誇っていてパーと明るくなります。
梱包もとても気を使っておられて、お花への愛情を感じました。

5 2023-04-10

ずっと欲しかったブーゲンビリア。
ネットでの購入は迷っていましたが、思っていた通りの鉢が届きました。
大きく育てていきたいと思います。

5 2023-04-21

写真の様なとても綺麗な鉢が届きました。
信頼できるショップさんだと思います。
梱包がとても丁寧で、感心しました。
剥がしやすい様に、と端を折ってくださってるのがとても嬉しかったです。
大切に育てて、大きくしていきたいと思います。
また、植物を購入したい時はこちらのお店さんから覗かせて頂きます。

5 2023-04-19

大変好き植物で日の当たる場所で育てたいです今お花が沢山ついててとてもきれいです

5 2022-05-07

母の日に送り、1日前の今日届いたと連絡がありました。画像も見ましたが、沢山のお花が咲き今迄色々なお花を送って来ましたが、今回が1番良かったと思いました。素敵なお花を送ることができ本当に良かったです。有難うございました。

5 2022-05-08

少し形がいびつでしたが、母の日当日の朝届き、母も喜んでいました。
クーポンを使用して送料込み4000円での贈り物としてはとても満足しています。
多忙期に正確に丁寧に発送してくださりありがとうございました。^^

5 2022-05-19

母の日に購入しました。とても丁寧に梱包されていました。色もハッキリしてキレイでした。
届いて10日程たちましたが、次々新しい花がさいています。もう少し天気が良くなると、花もどんどん咲くのかな?と楽しみです!

5 2022-05-16

大変喜ばれました
知り合いの母のような人に送りました。大変な喜びようでした。

5 2022-05-10

母の日のプレゼントにこちらのブーゲンビリアを購入。注文時にメッセージカードの選択を忘れていたので、別途連絡しメッセージカードのお願いをしたところ、きちんとカードつきで送付されていました。花もメッセージもとても喜んでもらえました。ブーゲンビリアは期待した通りの満開の状態で届きました。花と同じくらい葉っぱもたくさん茂っていたので、母には上手な水やりと剪定をして葉っぱより花を増やすようがんばるようアドバイスしておきました。

5 2022-04-29

こちらのレビューの高さに惹かれて購入。3月末に注文して、GW前までのいつでも、で届くようにお願いし、GW前日に到着しましたw連絡があり、ゴージャスな花が来たと喜んで貰えたようです。どうやらよそ様で見たブーゲンビリアが最近気になっていたようで、リビング前の花壇に棚を作って大きくすると闘志を燃やしていました。写真を送ってもらいましたがレビューに違わずモリモリでしたw離島でしたが追加送料もかからず非常に満足のいくお品を送る事が出来ました。ありがとうございます。

5 2022-05-19

母の日のプレゼントとして購入、花もたくさんついていてボリュームもあり母も大満足でした。他の種類があればまた購入したいです。

5 2022-05-10

素敵な贈り物になりました
母の日で義母と母に送りました。とても大きなブーゲンビリアで喜んでくれました。またリピートしたいですね!ありがとうございました。

5 2016-05-08

画像と同じ状態のものが届きました!!
義母からお花届いたよ〜!!という電話をもらいその日のうちに見に行くと、
画像と全く同じ状態のお花が届いていました!!
かなり、開花していますがつぼみもまだたくさんあってこれからしばらくは楽しめそうでした。
大きさも丁度良く大変満足なお買い物になりました。
梱包もとても丁寧にしてありお花のことを大事に思われているのだな〜っとお店の方の対応に感謝です!全くお花がくたびれていませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花