5 2013-03-09

美味しいです!!
4種類のコーヒーの味が楽しめて、どのコーヒーも香りも良く味も美味しくて満足の出来るコーヒーです。

5 2012-11-02

美味しいです!!
香りも良く後味も良く飲みやすくて美味しいコーヒーです。

5 2012-11-08

ラブドリ可愛い☆
11月3日に注文→11月5日に発送メール→11月7日に
メール便で無事手元に届きました。
箱を開けただけで、とてもいい香りがします☆
うっとりです。
まだ飲んでいませんがお得感満載です!
コーヒーの説明書やその他情報の冊子も入っていました。
頂いたラブドリがとても可愛くてお客さんが来た時に使おうと
思います。
メール便専用のダンボール箱も可愛らしいです!
これだけ入って1000円は、お得☆です。
お買い物マラソン時に購入ですが、待つことなく到着したので
スピード発送ありがとうございました。
207182-20121103-0135582212

• meso2005さん
  • meso2005さん

5 2012-10-27

ペーパーラブドリは可愛くて使うのがもったいないくらいです。
おまけの珈琲香を靴箱に入れると玄関がいい香り。ありがとうございます。
今、機械が壊れててまだコーヒーは味わえておりません。
また、改めてレビューします。

• 錦輝鳥さん
  • 錦輝鳥さん

5 2013-04-16

35年ぶりの珈琲(涙)
わたくし、10代のころに愛知県内にあった喫茶店でバイトをしておりました。
父がとにかく珈琲好きで、
よくそこの喫茶店で仕入れ値のコーヒー豆を購入させてもらっていたのですが
私の中で「中米コーヒー」というブランドが一番だと、
子供ながらに思っていました。
初めて父のために入れたコーヒーが本当においしく、
今でも忘れられない味です。
大人になってネットが普及して、
ずいぶん探しても見つからなかったのですが
最近やっと、こちらのCCSコーヒーという名前にたどり着きました。
会社概要の中に確かに「中米珈琲商会」という名を発見したときは
本当に嬉しく、懐かしく思いました。
いまは亡き父に、時々コーヒーを入れては
当時のことを思い出しています。
こんな客の為にも
ずっとおいしいコーヒーを提供してくださいね。

5 2013-03-28

楽しませていただきました!
3種類全部を頂いてから…と思っていたので、レビューが遅くなりました。
「モカブレンド」が、酸味を好む私にとっては、一番美味しかったです。
「マイルドブレンド」も、優しい風味で美味しかったです。
「春ブレンド」は、私には焙煎が少し強かったです。
「ラブドリ」、可愛いですね。 もったいなくって、なかなか使えません。(笑)
「水出しアイスコーヒーバッグ」は、もう少し暑くなってから試飲させていただきます。
送料無料の税込1000円で、この盛りだくさん。
お値打ちで、とても楽しかったです。
また、是非、立寄らせていただきます。
どうもありがとうございました。

• buyo5253さん
  • buyo5253さん

4 2013-06-19

挽き方に注意
サイトに説明のあったサイフォン用「中挽き」でお願いしましたが、やはり薄くなってしまった。
いつも細挽きされたのを使っていたのもありますが、自動抽出のため、あっという間に湯が通ってしまうからなのでしょう。
茶濾しを使った煮出し方式で入れたら、あらおいしい。最後までは粉が残って飲みきりにくいですが、豆そのものはとてもおいしかった。手間はかかったけど優雅なひとときでした。

5 2013-03-06

本当に良い香り、良い味です
私の発注ミスで、豆のままの商品が到着。おいしいコーヒーが飲めると楽しみにしていたのに、ミルを持っていなかったので、ミルを購入するまでお預け状態でした。
待った甲斐あってか、挽きたてだったからか、本当にいい香り、良いお味でした。部屋中に香りが広がるとまでは言いませんが、自分の周りの空間はコーヒ−の香りに包まれて、癒しの空間になりました。

5 2013-02-15

とっても新鮮!!!
今回は手際よく発送頂きありがとうございました。
さっそく届いたコーヒーを開封したのですが
部屋じゅうにコーヒーの香りが漂って、びっくりしました。
コーヒーをたててみたら、期待以上に豆が膨らみ
2度目のびっくり。本当にモコモコでお見せしたいくらい!!!
豆が膨らむのは新鮮な証とのこと、これは工場直送の底力だと思い、
瞬時にコーヒーメールさんの大ファンになりました。
これからもどんどん
他の豆もいろいろと飲んでみたいと思います。
(´艸`)

5 2013-01-01

好みの味でした。
色々なところで購入していますが、こちらの珈琲が一番好みの味でした。
香りが強く、深みのある味わい??
素人なので表現がよくわかりませんが、好きな味でした。
また機会があったらぜひ購入したいと思います。宜しくお願いします^^

5 2012-12-21

いろいろと、お楽しみ袋の様に入っていて開けるのが楽しかったです。
コーヒーもとりあえず全部味見しましたが、どれも飲みやすく、かつブレンドごとに雰囲気が違うので、これから楽しめそうです。
100グラムずつ小分けになっているのがいいです。
レビューおまけのラブドリも可愛らしかったので、友人にも2枚あげました。
また今度、ラブドリとコーヒーのセットをプレゼントにしてもいいなぁと思いました。

5 2012-11-08

おためし
箱を開けた時のコーヒーの香りがたまらなく、期待も大きくなりました。マイルドブレンドは柔らかい感じの味で苦みが苦手な私には飲みやすく美味しかった。秋ブレンドは深い味と苦みでコクがありコーヒーを飲んだという感じでした。おまけのラブドリがかわいいです。ありがとうございました。

5 2012-10-20

とてもいい香りで満足しました
封を切った時にとてもいい香りがして煎りたてだと感じました。味もコクがあり、とても満足しています。

5 2012-10-19

香り味ともに美味しいです
朝はコーヒーの香りが目を覚ましてくれます コーヒーを入れている時のあの盛り上がりが新鮮さを物語っていますね とても美味しかったです それからサービスのペーパードリップの可愛いこと 鳥さんの形をしていてかわいいです それから 香味袋は靴箱に入れてみました 玄関が何とも言えないコーヒーの香りでちょっとセレブ気分になります有難うございました

4 2013-11-08

お得感がありました
商品と一緒に情報誌も入っていて楽しめました。
100グラムずつの小分けパックはプレゼントにもちょうど良いと思います。
3種類の豆と、水だしアイスコーヒーたっぷり一回分、可愛いフィルターも付いていて珈琲を淹れるのが楽しみです!
同封の手紙の名前にミスがあったのが残念、マイナス★です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆