前のページへ16件~30件 (全 1,221件)次のページへ

4 2014-07-02

とりあえずサラダせんから食べました。ほかのお店のサラダせんより塩味が濃いかな〜?
でも、おいしくいただきました。
おまけにグッピーラムネの大きいのが入っていましたw

1 2014-06-27

残念です。
おせんべいが大好きで期待していましたが、ザラメせんべいの中にビニールも切れ端が入っていました。
食べるのに支障はないと思いますが、気持ち的には残念です。
検品には注意してもらいたいです。

5 2015-11-27

こわれせんべい♪
オークションを落札できて送料が735円かかるのでこちらの3種類選べるこわれせんべい1000円を送料対策に購入しました。
主人の好きな揚げせん、サラダ、スリミツ正油を選びました。
軽くて薄味3歳の子供も食べやすいせんべいです。
とても美味しいです。
一袋ずつプチプチに包まれて丁寧な梱包にも好感がもてました。
書き終わって気づいたのですがレビュー書いておまけが入ってなかったですね。
まぁいいけどちょっと残念。。
紙袋は1枚お願いしたら入ってました。

1 2015-11-21

期待外れ
発送はとても早くてよかったのですが、レビューに書いていたようにこれでもか、という量ではなかったし、味もフツーな感じです。
送料無料でも全然お得な買い物ではなかったです。
ドラッグストアで買った方がよっぽど安いです。リピートはないです。

• dreams30さん
  • dreams30さん

1 2015-06-19

お得感なし
ポイント消化で買いましたが、どこがお得なのか・・
この位の量で1000円ならどこでも買えそうな気がします。

• ♀さん
  • さん

2 2015-06-15

揚げせんとサラダせんを選びました。割れせんとはいえ、サラダせんは3分の2が割れていて、いくらなんでも‥と思いました。見た目が悪いと、あまり食べる気がしません。揚げせんはぶ厚くて、全然割れていませんでした。丈夫です。揚げせんはシンプルな醤油味で、ほんのり甘さがあって、美味しかったです。

• 603akiさん
  • 603akiさん

4 2015-03-08

受注番号 207160-20150304-0100070336
美味しかったです。
湿気防止のため、瓶に小分けしましたが すぐ食べてしまいまそうです^_^

4 2015-02-25

『まがり』『ざらめ』『サラダ』を買いましたが、訳ありとは思えないぐらい形のある状態の物でした。
どれもベースのおせんべいが柔らかくて食感が良いので、美味しかったデス。
欲を言えば、もう少し味を濃いめにしても良いんじゃないか…ってこと。味つけが優しいので、『まがり』と『サラダ』が近い物に感じました。
しかしながら、どっさり入った3袋が送料無料で1000円なんて…嬉しい価格!
また別の機会に別の味を買ってみたいと思いました。

• 楽々3014さん
  • 楽々3014さん

5 2014-12-24

おいしい!
あげせんと、サラダとにこやかを選びましたが、私はにこやかが◯ッピーター◯みたいで好きです。
お安いしおトクな買い物でした!

1 2014-12-04

少ない
他の人も書いてましたが、千円もしたのにこれだけ?っていう感じでした。
正規のお菓子を買ったほうがよかった。
食べきりサイズのお菓子が割高なのと同じだなと思う事で納得しました。

5 2014-10-15

有名ブランドのおせんべい
そうじゃないかな、と思って注文したものがまさしく某有名おせんべいブランドの
商品でした。
ハッピーターン、曲がりせんべい、歌舞伎揚げ。
歌舞伎揚げだけ少し湿気っている感じでしたが、許容範囲です。
おまけのミルキー(地方限定版)、カントリーマーム(地方限定版)も
とっても嬉しかったです。
割れ等訳ありとのことでしたが、どこが問題かわからないものも
多く入っていました。
もちろん、粉々のもありましたけど、それでも十分食べられました。
ぜひまた注文っせて頂きたいと思います。
ハッピーターンをおなかいっぱい食べたい方にはおすすめだと思います。

• korikisanさん
  • korikisanさん

4 2014-08-07

6種類の中から食べたいお煎餅が選べて嬉しいです。たまに食べたくなるので少々割れていても気になりません。って言うより、送られた商品はそんなに割れせん?って感じに思う位でした。お盆に親戚の子供たちが来るので、即無くなりそうです。おまけのうまい棒は野球観戦しながら食べようと思います!(ちなみに私は名古屋生まれの阪神ファンなのでドアラを食べて阪神を応援します!)

4 2014-08-05

お茶菓子
今日届いて早速お茶菓子で食べました
こわれせんべいというわりにはそんなに悪いものはないし
おまけもうれしいですね
量が多いので湿気ないように保存しないとですね〜♪

1 2014-07-30

味が・・・でした
某有名メーカーと書いてありましたが・・・全く知らないし・・・
残念ながら今まで食べていた物より硬いし味も期待した物ではなかったです。

4 2014-06-26

新潟のお菓子メーカーのせんべいということで、
どこかはわかりました。
3種類を選びましたが、にこやかが一番おいしかったです。
それから、おまけでもらった小倉トースト味のクッキーも!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット