5 2014-02-26

粉っぽい香りがしますが微かに甘みがふわっと広がって美味しいです。
花粉症対策に摂取していますが、これを食べると若干のどの奥が痒いような、粘膜が反応しているような感じはします。生の果物やアボガドでも時々そうなるので体を慣れさせて症状が軽減できればいいなと思います。
お試し価格がありがたいですが、効果を感じれば続けたいです。

• koha820さん
  • koha820さん

5 2009-10-10

安いですよ。
花粉商品でこの価格はないです。
送料を入れたって、安いです。
まあ、お試し価格なので、安いのですが・・・。
肝心の味ですが、なかなか美味しいです。
他社のものを使っていたのですが、それと比べると、甘みに欠けます。
が、ぽりぽりとする感触はこちらが上。
子供が喜んで食べます。
ちなみに、味覚に異常のある方(添加物や化学調味料などで味覚が少しやられている人)は、初めて食べたとき、苦くて美味しくないと感じると思います。
食べているうちに、美味しく感じるようになりますよ。
花粉は完全栄養補助食品としては、一番良いとされているようなので、一度試す価値はあると思います。

5 2010-01-14

すごい美味しいです!! 自分のダイエットのサポートと、子供たちのアレルギー対策にと思って買いましたが、これなら美味しく続けられます。そのまま少しずつ食べると、お菓子みたいで止まらなくなりそう(^^;) リピート決定です!
ちなみに、子供たちは苦いと言って丸飲みしてます…。

• ぽ+さん
  • ぽ+さん

5 2009-08-09

健康維持に。
わんこの手作り食にマルチサプリとして加えています。ビーポレンはとても高価なイメージ(とくに犬用は高い!)だったのでわんこにしか与えていませんでしたがコレなら人間も一緒に続けられそうです。私の慢性鼻炎には2週間くらいでは効果が分からずですが薬じゃないので当たり前ですね。継続したいので次回からはお得サイズをリピします。
ちなみに届いた物は写真よりずっと黄色が濃いです。味はほろ苦くて甘くて香ばしい…アーモンドと抹茶とはちみつを一緒に食べた感じ?美味しいので私はこのままぽりぽり食べてます。
わんこたちはキャップを開けると目を輝かせて欲しい欲しいします。本能的に体にイイ物だって分かってる感じです。

4 2007-10-06

花粉症に
花粉症に効くそうなので購入してみました。
確かに効果はありそうです。普段なら朝から晩まで薬を飲んでも鼻がぐすぐすしていたのに朝これをティースプーン1杯飲めば寝るまで楽です。鼻をかむ回数は激減。
ただ…味が今ひとつ好きになれないので星の数は4つです。毎日飲み物と一緒に喉に流し込んでおります。

5 2009-04-07

最高
私にとっては近年稀に見るヒット商品でした。
花粉症の症状が酷くなり、喉の痛みや鼻水、くしゃみ、更には関節痛、頭痛で寝込んでいたとき、藁にもすがる思いで購入しました。
その効果ですが、、、期待以上で飲むとかなり楽になりました。
今ではマスクなしで外に出れるようになってます。
同じ様な症状で苦しんでいる両親に薦めたところ、コンビタ社のビーポーレンと飲み比べた結果、こちらの方が効果があったと言ってました。
もちろん個人差はあると思いますが。
また、既にアミノ酸のサプリを常用していて、追加でビタミンBとマルチミネラルのサプリメントで良い物がないものか探していたのですが、期せずしてこれらがビーポーレンに含まれており、探す必要がなくなりました。
これからはアミノ酸のサプリを辞めてこちらにシフトしたいと思います。
今回は花粉症の症状緩和のための購入でしたが、花粉の季節が終わっても愛用し続けます。
値段もビックリする位良心的です。
個人輸入程度の値段ですし、個人輸入で発生するようなリスクもありません。
次は1kgを買います。

4 2015-12-21

そこそこ。
癖はそんなきつくないので慣れれば平気です。ヨーグルトに入れて食べています。わんちゃんのご飯にも少々入れてあげています。

4 2014-06-16

健康の為に購入しました。美味しいとのレビューを見て期待していましたが、私には苦手かな。慣れると美味しく感じるのかな?とりあえず噛まずにアロエジュースで流し込んでいます。まだ1週間程ですが、調子良い気がします。リピは飲みきってから検討します。

• 朧7411さん
  • 朧7411さん

5 2010-04-23

花粉の時期になると、肌にアレルギー性の湿疹が出てたのですが、これを飲みだしてから随分マシになりました!!
朝飲んで、昼間は顔が痒くなりだしたら飲むようにしてるので、
1日に5〜6回くらいは飲んでます。
飲んでから1時間ほどたつと顔の痒みがひきます。
沢山飲んでも気にならない値段なので、ありがたいです。
絶対リピートします!

• 1565ハナさん
  • 1565ハナさん

5 2010-04-07

期待を込めて!!
花粉症対策に他社のカプセルを2ヶ月前から飲み始め、なくなって三日目で効いていたんだと実感しました。他のサプリメントも飲んでいたので、どれが効いているのか分からなかったのですが、いま最悪の状態です。ビーポーレンが効いていたんですね!夜も眠れないくらい酷いので、早く届いてほしいです。このビーポーレンも効果を発揮してくれると期待しています!

5 2009-11-12

そのまま食べられないと言う訳ではないですし、味自体はほんのり甘くて悪くはないんですが、鼻から抜ける風味が私にはキツかったです。でも、プレーンヨーグルトに少し蜂蜜を混ぜて、ビーポーレンも一緒に混ぜて少し置いておくと溶けてしまうので、そうすると殆どビーポーレンの風味を感じないので食べやすくなります。夫のアレルギー性鼻炎が酷いので購入したので、基本的には夫が食していますが、夫はそのままで十分食べられると言っていました。

5 2009-05-24

★届きました★
先日到着しました。うちは愛犬の為に購入しました。うちには、ポメラニアンが二人(14歳♂・1歳♂)と、イタグレが一人(6ヶ月♀)がおります。最初は14歳の高齢なポメにだけと思いましたが、体内の免疫を強化できそうだったので、毎晩の食事に3人にスプーン少し与えてます。まだ効果は目に見えませんが、続けていこうとおもいます★

• naーmaさん
  • naーmaさん

4 2016-07-20

スーパーフード
スーパーフードとしての効果はよく分かりません笑
ヨーグルトに入れたり、飲み物に溶かしてみたり、トーストにクリームチーズとハチミツと一緒に塗ってみたり…
香り、味が独特で粉っぽくすこしだけ気になりますが、食べられないほどではないかな。効果に期待♪

• boo33さん
  • boo33さん

4 2011-03-05

花粉症対策に
注文して次の日すぐに届きました。
夫が花粉症で、そろそろグズグズし出したので、試してみます。
効果はまだ分かりませんが、期待しています。
味は素朴な風味で毎日小さじ1〜2杯程度なら続けられそうです。

• menachiさん
  • menachiさん

4 2011-02-15

海外のお土産でビーポーレンを両親にあげたところとても気に入り是非また欲しいとのリクエストが。
色々探したところこちらのショップがお安かったので買ってみました。
期待をこめて★4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスビーポーレン