5 2022-12-20

効果あります!
以前、飲んだことがあり再び購入致しました。抜けにくい疲れが取れて体調が良かったので、こちらで購入できて
嬉しいです。ありがとうございました(^_^)/

4 2015-02-15

賞味期限が…
気になっていたビーポーレン。いろいろなショップで販売されていますが、リーズナブルで検査がしっかりされてそうなこちらを試してみました。ニュージーランドやオーストラリア産は検査の基準が厳しいらしいので安心感があります。
思ったよりも食べやすいです。花の蜜?の成分なのか、ほんのり甘いようにも感じました。蜂蜜と混ぜて食べると違和感無く美味しいです。
色合いは写真の通り、ほぼ花粉の色で黒っぽい部分は少なかったです。
そして、思ったよりも固かったです。ポリポリ噛んで食べました。
ただ賞味期限が2016年1月とのことでしたが、届いたのは2015年の9月で、お試しだから古めのものが届いたのか回転が悪いのかわかりませんが、多少前後の範疇じゃないようで…あまり気分はよくないかなと。
物は悪くないと思いますがこの点で☆は控えめで。

4 2010-01-14

アレルギー体質
花粉症をはじめ、アトピーや喘息に鼻炎に結膜炎…すべてもってる私ですが、これでもしちょっとでも楽になれればと購入してみました。
減感作療法?と同じようなことということは、効果が現れるまでに時間がかかるかもしれないので、覚悟して地道に続けていこうと思います。
味は特にまずいわけではないですが、なんというか「うっ」とくるものがあって、最初はちょっとむせましたが、何度か食べるうちに慣れました。
ちなみにはじめの2回ぐらい、食べた後になんとなく喘息っぽく息苦しくなりました。
喘息持ちの人はスプーンにちょっとだけからはじめたほうがいいかもしれません。

5 2011-03-01

花粉症対策
今使っている花粉症対策のカプセルが切れそうだったので、Yahooで検索したところこちらを見つけました。粒状ははじめてで興味津津、さっそく注文しました。すぐ届きました。
小さじ一杯の量なのでだいぶ持ちそうです。1kgじゃなくて250gを頼んでてよかった、と思いました。
そして花粉対策にもとてもよかったです。飲み始めは、朝こちらを小さじ一杯、昼夕に手持ちの花粉カプセル2錠ずつ飲んでいたのですが、1週間たたない今は朝こちら小さじで大丈夫なのではないか?!くらいしっかりと対策してくれています。
とても気にいったのでリピートしようと思います^^

5 2014-02-26

粉っぽい香りがしますが微かに甘みがふわっと広がって美味しいです。
花粉症対策に摂取していますが、これを食べると若干のどの奥が痒いような、粘膜が反応しているような感じはします。生の果物やアボガドでも時々そうなるので体を慣れさせて症状が軽減できればいいなと思います。
お試し価格がありがたいですが、効果を感じれば続けたいです。

5 2011-03-13

花粉症に
数年前にビーポーレンを知り試しました。その頃から昼はポタポタ夜は詰まる鼻水もずいぶん楽になってきました。しかし花粉症に良いと言われているものを色々試していたので、正直何が花粉症に効いて症状が軽くなっているの分かりませんでした。今年はかなり花粉が飛ぶということで久しぶりに購入しました。花粉が多く飛んでいるという日もくしゃみが数回出るくらいです。長年(20数年)薬なしではつらかった花粉症がよくなって家族で喜んでおります。ビーポーレンの効果を感じます。

• koha820さん
  • koha820さん

5 2009-10-10

安いですよ。
花粉商品でこの価格はないです。
送料を入れたって、安いです。
まあ、お試し価格なので、安いのですが・・・。
肝心の味ですが、なかなか美味しいです。
他社のものを使っていたのですが、それと比べると、甘みに欠けます。
が、ぽりぽりとする感触はこちらが上。
子供が喜んで食べます。
ちなみに、味覚に異常のある方(添加物や化学調味料などで味覚が少しやられている人)は、初めて食べたとき、苦くて美味しくないと感じると思います。
食べているうちに、美味しく感じるようになりますよ。
花粉は完全栄養補助食品としては、一番良いとされているようなので、一度試す価値はあると思います。

4 2010-12-31

お試しで手軽に購入できるので、家族にも紹介してみました。花粉症などのアレルギーに関しても、何らかの良い反応が出てくるといいなあと思っています。商品も他のものと比べてお安いですし、お店の対応も迅速で良かったです。

4 2010-02-13

花粉症対策のために購入。
以前飲んでいたスペイン産の花粉に比べるとまずいです。同じ種類のものなのかは分かりませんが。
花粉症に効けばいいですが。

• papagenyoさん
  • papagenyoさん

5 2010-02-01

食感が何ともいえずいいです
花粉症対策でもないのですが私はとても気に入っています。ヨーグルトに生姜と黒砂糖にこのビーポレンを混ぜて頂くのが楽しみなんです。

5 2010-01-14

すごい美味しいです!! 自分のダイエットのサポートと、子供たちのアレルギー対策にと思って買いましたが、これなら美味しく続けられます。そのまま少しずつ食べると、お菓子みたいで止まらなくなりそう(^^;) リピート決定です!
ちなみに、子供たちは苦いと言って丸飲みしてます…。

5 2010-01-04

これまでいろいろなビーポーレンを買いましたが、
こちらのものはクセのない味で、食べやすいと思いました。
疲れがたまっている時に食べると元気になります。
このお品でこのお値段は安い!またリピートさせていただきたいです。

• ぽ+さん
  • ぽ+さん

5 2009-08-09

健康維持に。
わんこの手作り食にマルチサプリとして加えています。ビーポレンはとても高価なイメージ(とくに犬用は高い!)だったのでわんこにしか与えていませんでしたがコレなら人間も一緒に続けられそうです。私の慢性鼻炎には2週間くらいでは効果が分からずですが薬じゃないので当たり前ですね。継続したいので次回からはお得サイズをリピします。
ちなみに届いた物は写真よりずっと黄色が濃いです。味はほろ苦くて甘くて香ばしい…アーモンドと抹茶とはちみつを一緒に食べた感じ?美味しいので私はこのままぽりぽり食べてます。
わんこたちはキャップを開けると目を輝かせて欲しい欲しいします。本能的に体にイイ物だって分かってる感じです。

5 2008-07-03

青海苔風味のお菓子みたい*^^*
ペット(イヌとネコ)の手作り食にマルチビタミンが欲しくて探していました。ペット用として売られているビーポーレンは100gで4,000円以上もするので、こんなにお安く手に入るのは本当に嬉しく思いました。ちなみにワンコは喜んで食べてましたよ。
実は私も健康維持のためにと思って食べるようにしてます。青海苔の風味だって思ったのは私だけでしょうか。青海苔入りのお菓子みたいで甘みがあってほのかに苦味もありますね。子供たちもそのまま食べてました。
なくなったら今度は1kgのお徳用を購入したいと思います。ありがとうございました!

• ばりぃ3さん
  • ばりぃ3さん

5 2015-06-22

花粉症に効果ありました!
4月から毎日小さじ一杯程度、飲み始めて1,2週間位で花粉症の症状が楽になってきました。
味は少し癖があり固く粉っぽいですが、ヨーグルトや蜂蜜などと混ぜて食べていました。
正直、食品でここまで効果があるとは思いませんでした。
個人差があるかもしれませんが、私にはあっている様で
今年は薬をほとんど飲まずに過ごせました。
他社のビーポーレンを飲んだ事がないので比較できませんが、お値段も手頃で良いと思います。
リピートします(*´∀`*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスビーポーレン