• Eagleyesさん
  • Eagleyesさん

4 2024-03-20

香りと味すごくあって美味しかったです。
寝る前にいいと思っています。

5 2023-11-28

有機JAS認定のカモミールティーを探していて購入しました。
これが良い!
ストレスでよく腹痛を起こす小学生の息子も珍しく気に入りました!
朝晩毎日飲んでいるので次は大袋買います(^^)

5 2022-12-27

寝る前に安心して飲めるコチラを購入しました。
香りも良いし、味も良いです。
三角のティーパックなので、茶葉がふんわりと広がってしっかりお味が出てくれます。
お値段もお手頃で、リピします!

5 2022-10-23

寝る前のリラックスタイムに飲んでいます。
味も香りも良く、とても癒やされます。

5 2022-09-05

とても香りが良くで上品です。気に入りました。

4 2016-09-12

さわやか。
カモミールティが健康にいいってことを最近何かで読んだので
久しぶりに飲んでみようと買ってみました。
多分10数年ぶりに飲んだ気がします。
スゥっとグリーンガムみたいなミント系の香りが通り抜けます。
「あれ、こんなにさわやかな香りしたっけ?」ってちょっとびっくり。
美味しいような、あんまり好きじゃないような、不思議な味…それが、カモミール…w
目指せ・健康〜って緩い目標でのんびり飲んでみたいと思います。
●追記●
デトックス効果なのか利尿作用すごかったです。
むくみとか老廃物排出効果に期待できそう〜。

5 2021-12-19

茶葉が、ティーバッグにタップリ入っているので、ビックリしました。良いお買い物ができました。

5 2019-05-20

寝つきがよくなったような…。
まだ、数日ですが寝つきがよくなった感じがします。香りは好みがあると思いますが、私は美味しくいただいています。続けてみます。

5 2017-08-24

優しい味で夕食後が良いです。
いつもはカモミールのブレンドティーを飲んでいたのですが、シンプルなカモミールの味も試してみようと思い購入しました。独特の菊の香りが残りますが、優しい味なので、就寝前がオススメ。眠くなります。ナイロン三角ティーバッグなのも気に入りました。

5 2017-05-01

ストレスに良いと聞いて!
仕事でかなりのストレスを感じでいました、カモミールティーがストレスに良いと聞いて購入しました。
ん〜、何となく良いのかな〜

5 2016-12-10

渋みや苦味がなく、りんごのような香りがとてもよく、とても飲みやすいです。
また、他の商品に比べて香りは強めでした。
美味しいので買ってよかったです。

4 2015-08-29

2回目の購入です。
カモミールは美白にいいと聞いたので、折を見て飲んでいます。
とても香りがよくおいしいお茶です。

4 2015-06-09

美味しいです
ずっとカモミールティが飲みたくてやっと購入しました。久しぶりだったので少し飲み辛かったのですが、香りに癒されています🎵

5 2015-01-28

美味しいです。
飲みやすく、しっかり濃くて美味しいです。
おまけのお茶は嫌いな味でした。

3 2021-03-23

前は感じなかった、苦味というか、後味に雑味を感じて
残念でした。