5 2011-11-15

想像以上でしたw
タングステン素材は初めてだったのですが、タイトル通り想像以上で満足度は非常に高いです。
デザインが限られているところが唯一残念なのですが、瞬時リピ買いしたいほどの商品でした。
色はシルバーアクセと幾分か異なり、灰色かかった感じですが、カジュアルはもとより、ドレスコードがうるさくない会社なら着用していても全然下品で無い感じです。
特に驚いたの重厚感ですかね???幅は確かに広めですがそれ以上の重さがある感じです。
ずっしり系が好きな方にも極めてお勧めできますw
あと、参考程度に一寸サイズの留意点を書いておきますと、幅広なのでタイトになるかと思い、幾分か大きめの16号を注文しましたが、サイズに関しては細身のリングと変わりが無い感じでした。
サイズがもっと豊富にあれば良いのですが、それ以外には欠点は見当たりませんw

4 2012-04-05

タングステンは初めてですが・・・
タングステンリングは初めてです。今までステンレスリングをはめていましたが、こちらの方が質感がいいですね。高級感があります。この値段なら納得です。

5 2010-07-18

良い物・お安く!!
デザイン・質感 申し分無し!
何より届いた商品の梱包に感激です。
大切な人からプレゼントをもらった気分になります。
ショップの方々のお心配りが伝わりました。
また利用致したいです。

5 2010-07-07

初タングステン!
本日届きました。
小指にしたくて13号を購入。多少大きめですが全く問題ないです。キラキラと輝き本当に綺麗です。18k、プラチナ、シルバー等とはまた一風違ったカンジで安っぽくないし、想像以上に良い品でしたから正直ビックリしております。タングステンの魅力にハマリそうです。
この価格で購入出来て大満足!有難うございました。

4 2010-05-22

タングステンは少し大きめとあるけど
他のシルバーリング9号2つと比べてもキツイです。
むくんでなくても。
はめる予定だった指にはまらず、予定が変わりました。
一緒に購入した細めのタングステンは指に入らない。
残念。そっちは使い道ないかもな・・・・。セールの時に購入できただけ、よかったけど(梱包も丁寧だったし)。
★発送について★
商品発送前にサイズ変更の連絡をしたところ、すれ違いで「すでに発送したので、いったん商品を店にもどしてから変更の作業をします」と連絡を頂けた。
その後一週間たっても再配送連絡がないため問い合わせたところ「本日発送予定にてご準備を進めさせて頂きます」と回答あり。
えっ。再配送してくれてないままだったの・・・・??
お手数おかけしてしまったけど、その後の対応に疑問。

5 2013-07-01

硬そうです・・・
流石タングステン、輝きも違いますね(゚д゚)(。_。)_。)
シルバーのリングだと手入れとか大変でしたが、この商品は手間いらずそうで何よりです。
がしがし使っちゃいますね!

5 2013-06-06

期待以上でした!(夫談
ちょっと緩かった(大きいかなぁ)ため、交換依頼しようかと思いましたが…右手につけてみたら◎
見た目も、画面を通して見るより、遥かに光り具合も良い!
ちょっと重いけど、なかなかのモノでした。
ペアでと考えましたが、サイズが無かったため断念。現物を見ると私も欲しいなぁと思えるようなリングでした。残念。

5 2012-11-07

渋さとギラギラ感が両方あります
結構ギラつきを感じましたが
つけてみたところ嫌味な感じがなく
とてもカッコよかったです

5 2011-12-21

クーポン最高
キラキラしててとてもかっこいい。21号もフィットして満足しています。

5 2010-08-12

少し黒っぽい感じです。
巾が明記されていませんでしたが、8mmです。
でも、ホントに傷がつかない!
内側の加工も指がスッと入る感じでいいです。
お安く買えて良かったです。

5 2010-07-21

ファチョン的に
ずっしりと重く気に入りました。
大きさも丁度良く。
お勧めします。

5 2010-07-02

この重量感に感激!
以前持っていたタングステンのリングをなくしてしまった為、今回の購入を決めました。
価格から想像していた物とは全然違って、感激しています。
お店の対応、包装に至るまで満点ですね。ありがとうございました。

5 2010-06-08

やっと買えました!
いつも売り切れで買えませんでした。
やっと買うことができてうれしいです。本日届きましたが画像で見るより重厚感があり、デザインも期待以上でした。早速身に着けています。

5 2014-09-08

丈夫そう
以前、細いタイプを着けていて
5年位で真っ二つに割れてしまいましたが
今回は太目なので長持ちしそうです。

5 2013-11-12

(σ≧▽≦)σ
いつも早い発送でありがたいです。
旦那が指輪を落としてしまって2度目の指輪です~お気に入りなので落ちないようにサイズダウンして購入したらピッタリでした(*^▽^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他