5 2023-11-14

しっかり長時間、箱買い、です。
地元の自治体の紙おむつ給付事業で、給付される分で足りなくなるので、定期的に購入しております。
親の加齢などで、同じ「やわ楽パンツ」の「うす型」から「しっかり長時間」にシフトしました。
この製品は、やはり「パンツタイプ」で、親の抵抗感が少ない、のと「長時間、目安5回分」なのが助かります。

2024-04-04

5 2024-04-23

しっかり長時間!箱買い、しかない。
これからも、この製品のお世話になると思います。
追記、2018年12月、突然始まった親の介護。段々大変になる親の介護。頑張ってます!

5 2024-04-19

しっかり長時間!箱買い、です。
これからも、この製品のお世話になると思います。
追記、2018年12月、突然始まった親の介護。段々大変になる親の介護。頑張ります!

5 2024-04-23

しっかり長時間!箱買い、いいです。
しっかり長時間!箱買い、いいです。

5 2024-04-23

しっかり長時間!箱買い、ですよ。

5 2024-04-23

しっかり長時間!箱買い、推奨。

5 2023-07-02

いつもお世話になっています。本当に助かっています。また宜しくお願いします。

4 2023-04-29

柔らかく吸収のよさは良いと思います。ケアマネからすすめられ使用しています。

5 2023-12-23

配送が早くたすかってます。ありがとうございました。

2024-04-10
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです^^
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-31

急に買い求めたのにも関わらす対応が早くて助かりました

2024-04-04
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです^^
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • Kaisei3173さん
  • Kaisei3173さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-06-26

医薬品 外傷用は昔から白十字と決めてました。91歳で不安解消に使ってます。気分は良いようです。

• 59Rinziさん
  • 59Rinziさん

5 2023-02-04

これは防災グッズでもあります!
転んで腰椎圧迫骨折になってしまいました。
一日中寝たきりで痛みに耐えていたのですが、起き上がるときの激痛ときたらもう堪ったものではありません。
でもトイレには行きたくなる…そこで思い出したのが父の介護用に買い、使わずにしまってあった1パックの紙おむつでした。
漏らすのでは!という恐怖から、漏らしても大丈夫!という安心感は実にありがたいものでした。
今は普通に起き上がれるようになったのですが、こんな便利なもの、ストックしておけば防災用にもなると思い購入させていただきました。
介護用品専門店の扱う紙おむつ、安心感は倍増しです。
一人暮らしの友人たちにも「ぜひ!」と薦めました。

2023-02-06

4 2023-03-15

パーキンソン病になってもなんとかトイレに行けてたのにコロナに感染してから動けなくなり使用する事になり、サイズが大きいのではないと履けなくサイズが大きいのは割高。母が交換するのが大変というので回数が多いのが希望
いい商品をお値打ち価格で購入できて実家に送れて良かったです

2023-03-17

5 2022-09-03

とても良い商品
家族に購入しました。肌触りはふんわりしていて吸収力はばつぐん、最高の使い心地と喜んでおります。また購入したいと思います!

2022-09-16

5 2022-06-10

毎回ドラッグストアから購入して持ち帰りして大変でしたが送料無料・玄関まで配達して頂きとても助かりました。
また注文します

2022-06-15
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
毎度お店に買いに出るのは本当に大変ですので
自宅に届くネット通販の強みを活かしていただき
そして、お役に立ててうれしい限りです。
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ