5 2023-08-15

カラー:ブラック | F:F

かなり悩んでリュックを探してましたが、これに出会って使いやすさや荷物もたくさん入ってイチオシ‼️

5 2017-07-17

ライトブラウンを購入。
厚手の生地でしっとりしてる触り心地。背面にもクッションが入っていて、荷物が当たらない仕様になってます。いくらかファスナーの引っ掛かりがあるけれどそんなに気にならない程度。ポケットもたくさん付いていて使いやすい。縫製もほつれなどなく良好。
いい買い物をしました。

5 2019-09-07

2個目
2年前に他店で同じバッグを買って壊れてきたので買い替えました。他の鞄にしようかとも思ったのですが、まだ子供が小さく(3歳と1歳)荷物も多いし、公園等で地面に直置きも多々あるので安くて大容量のこのバッグをまた買う事にしました。
背面の小さなポケットにICカードや携帯を入れられるので鞄を下ろさずに会計できたり交通機関に乗れたり便利です。
たくさん入るのでプラスで手荷物を持つことはほとんどないです。
強いて言えばファスナーが見えない方が好きですが。
次に買い換える頃にはライフスタイルも変わっていると思うので今はこれで充分です。

5 2021-09-21

ポケットが多く使いやすい。
3年前に全く同じ商品を駅前で購入。最近になって肩ベルトと本体の接着面が弱ってきたので、再度購入できないか楽天で探していたら発見したので再購入。ポケットが多く使いやすい。前面の下ポケットに長財布、前面の右サイドポケットに鍵を入れています。妊娠中も、そして今やんちゃな2歳半の息子がいますが、公園遊びに買い物に不自由なく使わせてもらっています。

5 2020-09-18

購入した翌日に届きました。
可愛いし、ポケットが多くてとても使いやすそうです!
大切に使います。

• emmk214さん
  • emmk214さん

5 2019-12-15

紺色にして正解でした!
大容量で大満足です◎

4 2019-10-02

思ったより入らない。
ポッケがあっても、全てのポッケにいれたら横側などには入りずらい。
形は悪くなる。
子供がある程度成長したので小さめで良いかと思ったけど、少し小さすぎた。

5 2019-05-25

大容量でポケット沢山!
マザーズバッグとして購入しました。
街中でも使ってるママさんをよく見かけます!
シルエットもスッキリしているので自分の普段着に合いやすくお出かけも楽しいです^^*
カラバリは豊富ですが無難なブラックを購入。
今のところ難なく使えてます!
ポケットがたくさんあるので自分の物も一緒に入れてます

• Niki.0207さん
  • Niki.0207さん

4 2019-02-26

レザーがオシャレ
可愛くてお洒落なマザーズバッグを探していてレザーが好きなので購入。ポケットがいっぱいあって細かいものを入れるのにとっても便利。ただ、思っていたより小さいのとチャックが閉まりにくいのが残念。お洒落重視なママさんにはかなりおすすめです。

5 2018-12-05

満足のいくコスパでした!しいてゆうならチャックが少し締めにくいですがご愛嬌ですかね✨

4 2018-11-26

みんなが例のリュックを持っていたので違うものをと思って購入しました。A4も入る、口も大きく開く、ポケットもあるので使いやすいです。アジャスターがほぼ機能していないのと、チャックの部分で怪我しやすいので注意です。

5 2018-09-10

グレーを購入。他のショップで実際に見てから購入し、五百円程安く買えました。ポケットがたくさんあり、マザーズバッグとしても使い勝手がいいです。レザーの切り替えもかわいく、とても満足してます。

• tab0701さん
  • tab0701さん

5 2018-04-16

友だちへの贈り物に
友だちのリクエストで購入しました。とても喜んでくれました。配送も迅速丁寧でした。

5 2018-03-22

もっと早く買えば良かったと思う程使いやすいです。子供が居るので両手が空くと助かるし、リュックの両脇のポケットに、ペットボトル、ティッシをそれぞれ入れていてすぐ出せるので便利です。デザインも可愛いし、生地も思ったほどペラペラではなく満足しています。

5 2018-01-01

とても良かったです。ありがとうございます。