JOKnet楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (19,960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.61

5.00 2019-02-19

• 配送:5
注文から発送が早く驚きました。
メール便でしたが問題なく
受け取りました。

3.50 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
手ごろな値段で欲しいものが手に入り、とても満足してます。注文から発送まで素早く、丁寧に梱包されてました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
隣県だからか、メール便なのに次の日届きました。早く発送していただいてとても助かりました!

5.00 2019-02-16

• 配送:5
発送、到着、早かったです!
余裕で間に合いました☆★ありがとうございました☆★

5.00
エプロン使う事になったので、結構いい値段だなあ〜なんて思いながら購入(笑) 小学生の間に、何回使うのか分からないけど、サイズが伸びるならいいなぁ〜と思...

【10%OFFクーポン対象】新色追加★エプロン 子供用 三角巾セット キッズ アンドパッカブル おしゃれ キッズエプロン AND PACKABLE 三角巾 男の子 女の子 100 110 120 130 140 150 160 調理実習 小学校 小学生 ジュニア ママ 娘 おそろい プレゼント ギフト

4.00 2019-02-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定に間に合いました。
ありがとうございます

5.00 2019-02-14

• 配送:5
本革の小銭入れをいただきましたが 側面のファスナーが開きませんでした。 交換希望しましたら 同じ色の在庫がなく キャンセルでの案内を頂きましたが お気に入りでしたので、違う色での交換をお願いしましたところ、快くお返事頂きました。
迅速 丁寧な 信頼のできるお店です!
お気に入りショップが また一つ 増えました(^^)

5.00
今使ってる財布と同じサイズ感! クリアの財布で バンドのグッズです。 お出かけには お恥ずかしいので 本革のこちらを見つけたので! 側面のファスナーが 開か...

【本革】ミニ財布 極小財布 コインケース ミニカードコインケース 小銭入れ 薄い財布 サイフ さいふ カードケース カード入れ ミニウォレット 本革 レザー メンズ レディース キーケース 鍵 収納 キーリング付き 小さい財布 カードも入る ギフト コンパクト ホワイトデー

• fuukaiさん
  • fuukaiさん

4.50 2019-02-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応でかなり早く商品が届きました!

4.00
この価格なら問題ないかな! 大きさや重さも想定内でした。 ただ、気になるのが背中にあたる部分と中の布の間に紙?半紙みたいなのが入っているのか、カサカサう...

\★4以上の高レビュー!!/ボディバッグ メンズ レディース 大容量 多機能 軽量 ショルダーバッグ ワンショルダー バッグ 通学 鞄 メッセンジャーバッグ 斜めがけバッグ 旅行 サブバッグ おしゃれ ミリタリー ma-1 40代 かっこいい 軽い フェス 父の日 ギフト

5.00 2019-02-09

• 配送:5
とても速い発送でした!また機会があれば是非利用したいです。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。早速使います。ありがとうございました。

5.00
化粧用ポーチとして購入しました。小さめですが、2層ルームに分かれているので化粧品を分けてしまえるところが気に入りました。

【2層ルーム】母子手帳ケース 2人分 2人用 カバー マルチケース チケットケース お薬手帳 ケース 通帳ケース 通帳 カード 小銭 ファスナー 収納 ポーチ 便利グッズ パスポート入れ トラベルグッズ 旅行グッズ 保険証 診察券 かわいい 二人用 ママ

1.00 2019-02-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
交換品も同じ不具合がある商品だった。
それが仕様なのか交換品の確認をしてないのかは不明だが、これでは商品がすぐに壊れてしまう。
対応は速いが、品質・サービスは悪いショップだと思います。

4.50 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品はとてもお洒落で良かったです☆支払いは送られてきた封筒がショップ名が見当たらずわかりづらかったです。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
発送も早く助からました。
梱包も丁寧です。

5.00
犬のお散歩バックに使いたくて買いました。 ファスナー付きポケットも裏表にあり、道具を分けて入れるのに便利そうです。 紺色を買いましたが、明るい色でパイピ...

ショルダーバッグ メンズ レディース サコッシュ サコッシュバッグ ワンショルダーバッグ メッセンジャーバッグ ショルダーポーチ 斜め掛け 斜めがけ バッグ 鞄 かばん シンプル 無地 軽量 軽い カジュアル 背面ポケット

• maroricaさん
  • maroricaさん

4.67 2019-02-06

• 配送:5
注文して翌日に届きました。早く届いて助かります。ありがとうございました!!

• an_xyzさん
  • an_xyzさん

5.00 2019-02-05

• 配送:5
子供の着る毛布を代引きにて購入!!
2月3日夜に注文
2月4日に発送
2月5日に到着!!
迅速の対応に感謝ですね(*^_^*)
梱包も綺麗にして頂けていました
有り難うございましたm(_ _)m

5.00
フランネルボア 巫女 着る毛布 レディース ルームウエア 3500円と消費税で購入しました ・ 弓道をしている息子にウケ狙いで(笑) 屋内専用の防寒具として勉...

フランネルボア 巫女 着る毛布 レディース ルームウエア リボン コスプレ フェイクファー 寝巻 ワンピース ふわふわ もこもこ パジャマ 部屋着 防寒 ロング 全身 フリーサイズ ゆったり 大きめ 可愛い 冬 あったか

5.00 2019-02-01

• 配送:5
問い合わせなどに良心的な対応で、メールの応答も迅速。優良なお店だと思います。