4 2021-06-16

直ぐに発送して頂けてよかったです。
また利用したいと思います。

3 2021-06-16

もう少し分厚くヒンヤリするかと思いましたが…少し残念でした。

送料無料 ペット用接触冷感 マット M 62×50cm ひんやり 涼しい クール 涼感 シート クールマット ひんやりマット クールシート ひんやりシート ペット用品 ベッド 暑さ対策 犬 猫夏 動物 軽量 冷感 メール便

3 2021-06-15

他店より価格が高い。
その分カラーも残っていたので購入しました。

送料無料 Goodwear グッドウェア ポケット Vネック Tシャツ メンズ レディース 半袖 綿 USAコットン カットソー トップス インナー ポケT ポケット付き tシャツ ゆったり シンプル 無地 肉厚 厚手 ブランド メール便

• ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2021-06-15

5 2021-06-15

スタッフの丁寧、迅速な対応、発送、梱包、安心して注文出来マス!

生地もしっかりしていてヒンヤリするし素材が柔らかいので肌触りも良く飼い犬が気に入った様です。以前、硬いヒンヤリ素材を購入した時は全く近寄らなかったので...

4 2021-06-14

しっかり梱包されており問題ありません。配送も早かったです。

会社のスタッフが移動する際に使用します。コンパクトでふたが落ちないなど機能性に優れているのにおしゃれなのでみんな気に入ってくれました。

送料無料 SLOWER スロウワー スプレーボトル Mistral 50ml 3本セット アルコール対応 容器 ボトル 詰め替え 小分け 消毒 手指 感染症対策 おしゃれ 携帯 外出 病院 医療現場 看護師 介護士 保育士 旅行 便利グッズ メール便

5 2021-06-14

土曜のお昼に購入ボタンを押して18時には発送連絡。対応が早く思いの外手元に早く届いて驚きました。感謝します。

• SA3さん
  • SA3さん

5 2021-06-14

楽天スーパーセール中でしたが配送が早かったです。

送料無料 Hanes BEEFY ヘインズ ビーフィー リブ Tシャツ メンズ トップス 半袖 半袖tシャツ ブランド 無地 ストレッチ 伸縮性 厚手 クルーネック 父の日 プレゼント ギフト インナー ヘビーウェイト メール便

4 2021-06-14

注文してから品物が届くまで、思ったより早かった。

送料無料 吸汗速乾でさらさら快適! 【S〜5L】 ボタンダウンポロシャツ 大きいサイズ レディース メンズ 半袖 4.4オンス UVケア 紫外線対策 Tシャツ tシャツ クルーネック ユニセックス スポーツ 吸汗速乾 吸水速乾 LL 3L 4L 5L メール便

• テペスさん
  • テペスさん

5 2021-06-13

梱包きれいで非常に満足しています‼️

送料無料 AVIREX アヴィレックス アビレックス シーチング ワッペン フーディーシャツ メンズ アウター トップス 長袖 ライトアウター シャツ フード ブランド ミリタリー 羽織 薄手 ロゴ ブルゾン ジャケット

5 2021-06-13

丁寧に梱包されていましたし、到着も大変早かったです。また利用させてもらいたいです。

5 2021-06-12

とても対応が早く良かったです。もう到着しました。

• ohwy55さん
  • ohwy55さん

5 2021-06-12

素早い対応と、到着でした。何も問題ありませんでした。

送料無料 当店限定 KAKSI カクシ ショルダー エコバッグ マイバッグ バッグ エコバック 折りたたみ コンパクト コンビニ レジ袋 買い物 小さめ おしゃれ シンプル ショルダーバッグ サコッシュ 軽い レディース メンズ メール便

5 2021-06-11

よかった!!
パープル購入。
長財布も入ります!!
しかし三つ折り財布のほうが
余裕はあります!
値段もお手頃ですし
大満足です。
グレー早く再入荷してほしいです!