JOKnet楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (20,018 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の到着も早く、梱包も丁寧で梱包に貼られているシールの言葉に誠実さを感じました。
また利用したいと思ってます。

4.00 2019-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
子どもがつかまり立ちしだしたなぁ〜と、思っていたので、すぐには発送対応していただき大喜びです。
見た目も可愛く、後ろ姿がなんとも言えません。(はちくま購入)色も鮮やかで子どもがどこにいるかすぐに分かります。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
はじめて利用したお店でしたが問題なく購入できました

アネロ ショルダーバッグ anello メッセンジャーバッグ 杢調ポリキャンバスミニショルダーバッグ メッセンジャーバッグ レディース メンズ ユニセックス 鞄 通学 サコッシュバッグ サコッシュ 斜めがけ 軽量 ミニ 軽い ミニバッグ ママ ポシェット 母の日ギフト

3.83 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が早くとても助かりました、ありがとうございます。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
スピーディーな対応で翌日には商品が届き安心できるショップです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
問題なく安心してお買い物できるお店だと思います。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応していただけたので満足です。
ラッピングサービスについての分かりやすい誘導があれば良かったです。
分からなくて問い合わせして、すぐに対応していただけたので不満はないですけど、もったいないと思います。

5.00
母の日のプレゼントとして購入しました。 ラッピングもしていただけて満足しています。 足が悪く、杖を使用している義母なのでショルダータイプのお財布が良いと...

3way花柄お財布ポシェット レディース バッグ お財布バッグ 長財布 ショルダーバッグ 花柄 フラワー柄 スマポ お財布機能付き スマホケース スマートフォン アイフォン カード ママ 通帳 旅行 軽量 かわいい おしゃれ 長財布 軽い 母の日 ミニバッグ ギフト 女性 大人可愛い

5.00 2019-05-09

• 配送:5
商品の配送、梱包は素晴らしい。ショップの対応には大変感謝です。
ただ後払い決済の請求書が商品到着から1週間程経過しても未だに届かず少し不安です。
追記。無事決済出来ました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
スピーディーな対応に大変満足しております。

10%OFFクーポン対象★チャンピオン Champion tシャツ Basicシリーズ Tシャツ メンズ レディース ユニセックス トップス 半袖Tシャツ 半袖 シャツ ブランド シンプル 無地 チャンピョン C3-P300 夏 夏服 男女兼用 父の日 ギフト かっこいい おしゃれ

4.17 2019-05-06

• 配送:4
すぐ届きました。
ありがとうございます。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
即日発送でGWなのに時間もきちんと指定していただきました!早めに届くのがとても良いです!またお買い物したいです。

4.83 2019-05-02

• 配送:5
連休中の注文でしたが早速送って頂き満足しています。

5.00
海外旅行に行く為購入しました、LCCで行く為に出来るだけ軽い物を探してたどり着きました。普段は26.5を履いていますが、Mサイズで丁度良かったです。アッパーの...

\薄軽!折りたためる/FITKICKS フィットキックス メンズ 超軽量 コンパクトシューズ レジャー 靴 シューズ コンパクト 携帯 旅行 機内 ジム ビーチサンダル サンダル おしゃれ スポーツ ルームシューズ スリッパ 持ち運び フィットネス シューズ マリンシューズ 送料無料

5.00 2019-05-02

• 配送:5
GW始まって直ぐに注文したのに直ぐ届きました。休み明けかなと思っていたからびっくり!
お店の対応は良かったですね。

5.00
これから暑くなるので半袖のおしゃれでシンプルのシャツを探していて、アビレックスは好きなブランドでちょうど良いのが有ったのでためしに購入しました。 着心...

AVIREX Tシャツ アビレックス デイリー Tシャツ メンズ 半袖 ヘンリーネック avirex アヴィレックス Tシャツ 6143504 618364 インナー ブランド 父の日 ギフト プレゼント 厚手 夏服 かっこいい おしゃれ

• yutsuyoさん
  • yutsuyoさん

4.50 2019-04-30

• 配送:5
メール便なのに発送メールから思った以上に早く到着して嬉しくなった。
メール便で発送メールが来てから一体いつ着くのだろう?
ってショップもありましたから大変良かったです。

3.00
先日、合皮のペンケースをずっと放置していたモノを触ったら表面がボロボロとめくれてしまいました。 長持ち丈夫を考えて本革にしました。 外は本革で内張りはビ...

スキミング防止 本革 マルチ パスポートケース メンズ レディース リアルレザー パスポートカバー 貴重品入れ 航空券 薄型 旅行 トラベル マルチポーチ マルチケース カードケース チケット エアチケット

1.00 2019-04-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
パンツごときで、1週間以上待っても届かない❗
二度と利用しない❗