JOKnet楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-09

ウエストのゴムの部分を改良して頂きたい。

色、素材も抜群なのですが、3Lを頼んだがウエストのゴムが硬く伸び縮みも悪い気がする。185センチ74キロで、長さも幅もちょうどいいのにウエストがブカブカ。紐...

7/13まで★ SALE 送料無料 吸汗速乾でさらっと快適!【S〜5L】ロングドライパンツ レディース メンズ 男女兼用 大きいサイズ ボトムス ユニセックス 吸汗速乾 紫外線対策 uvカット ジャージ 下 無地 スポーツ 夏 運動 ランニング 4.4オンス メール便

5 2020-07-09

注文してから届くまで、大変迅速でした。また、リピートしたいショップさんです。

3 2020-07-09

5 2020-07-08

7月6日午後購入、8日夕刻にはメール便で配達されていました。出来るだけ早く手元に欲しかったので、ショップの迅速な対応に非常に満足です。

• tom1130さん
  • tom1130さん

5 2020-07-08

このエコバッグとてもいいです。
コンビニを利用する時に利用するために買いましたが、薄くてコンパクトなので男性にもお勧めします。
ブルーなので誰でも使えます。

5 2020-07-08

早い対応でありがとうございました。
ポストに入っていたので不在でも大丈夫でした。

5 2020-07-08

届くのが早く、とてもキレイな梱包で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-06

注文して、2日で届いてびっくりです。商品も満足なので、またこのショップを利用させていただきたいなと思います。

色も
サイズもちょうど
昼コンビニにぴったりでよかったです

5 2020-07-06

日曜に注文したのに直ぐに発送され、月曜にはポストに投函されていました!
梱包も無駄なくきちんとされていて気持ち良かったです。

色をすごく悩んで最後の最後まで悩んで、ライトベージュ購入。画像のままの良い色です。 もう少し薄手の方が軽くて良かったのですが、許容範囲です。 最近のエプ...

7/13まで★ SALE 送料無料 コットンリネン ラウンドネック ゆるエプロン ワンピース レディース 大人用 エプロンワンピース タブリエ X型 綿 麻 ナチュラル キッチン 保育士 介護士 おしゃれ かわいい 黒 メール便

5 2020-07-06

その日のうちに発送していただき、この時期本当にありがたかったです!

2 2020-07-05

思ってたより生地の薄さにショック!値段の割にって感じですね。
ブランド?料?
ネット買いの難しさ痛感。
コンビニ行くのにはいい大きさですね。

5 2020-07-05

注文してから早い。すぐ届きました。配送、梱包にも特に問題ありません。

5 2020-07-04

迅速な対応 丁寧な包装 大変満足しています。お気に入りのショップになりました。

5 2020-07-04

丁寧な対応でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。