JOKnet楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (19,745 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

4.67 2018-05-26

• 配送:5
迅速丁寧なショップだと思います。
また何かあれば、お願いしたいです。

【ファスナー付き&A4縦型】トートバッグ A4 縦型 タテ型 メンズ トートバッグ a4 男性用 紳士 通勤 通学 ビジネス カジュアル 無地 シンプル サブバッグ 鞄 かばん カバン お出掛け 父の日 ギフト プレゼント 小さめ ベジバッグ

3.00 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ミラー付きがよく選びました。ミラーはちょっと大きく写り違和感ありましたが、今は慣れてきました。ミラーも便利ですし、デザインも可愛いです。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
お安く購入させていただけて、嬉しいです!ありがとうございました。

4.33 2018-05-21

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに送ってくれたので助かりました。対応が早い

ペンのように収納できる!プルームテック専用 ペンクリップ2個セット PloomTECH 簡単装着 紛失防止 プルームテック対応 専用 アクセサリー 携帯 日本製 メイドインジャパン 電子タバコ 喫煙具 クリップ 加熱式タバコ ビジネス 黒 無地 父の日 ギフト

4.00 2018-05-20

• 配送:4
配送も早く梱包は簡易的ですが綺麗で良かったです。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
ありがとうございました。またお願いします。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
注文して意外と早く届きました。
早めに用意しておきたかったので良かったです

4.17 2018-05-19

• 配送:5
何時もお世話になってます。
早い対応、安心の品物、有難いです。
今後とも宜しくお願いします。

4.83 2018-05-08

• 配送:5
中旬入荷の予約商品の購入でしたが、GW中には発送して頂き予定よりも早く助かりました。 梱包もエアキャップ付きの封筒で商品が守られており、丁寧で安心しました。機会があればまた利用したいショップさんです。ありがとうございました!

4.00 2018-05-07

• 配送:4
価格も安いし、サイズも良かったです。バッグの中にサイズ違いのポケットがあと何個か付いていれば
と感じました。

• ocmikさん
  • ocmikさん

5.00 2018-05-02

• 配送:5
メール便ですが、早く来ました。
対応等全く問題ありません。

5.00
安くて見劣りしないバッグが欲しいと父に頼まれて購入しました。 思ったより安っぽくもなくて、父は気に入っているようです。

\見た目以上の収納力!/ボディバッグ メンズ ショルダーバッグ ワンショルダーバッグ ボディーバッグ バッグ メンズ 斜め掛け 軽量 ミニバッグ アウトドア シンプル 斜めがけ 旅行 カジュアル 500mlペットボトル フェス

4.00 2018-05-02

• 配送:4
電話での対応は無いですけど、発送まで早いと思います、問題無く受け取りました、いいもの扱っているのでは。

5.00
遠い所から無事届きました、いつも対応良くして発送してると思います、着心地良く気に入りました、サイズ カラー 素材の程よい感じいいですピッタリで気に入り...

送料無料 AVIREX アヴィレックス デイリー サーマル クルーネック Tシャツ tシャツ avirex アビレックス メンズ トップス インナー 半袖 アメカジ ミリタリー ワッフル カットソー 無地 6173313 シンプル S M L XL 2XL 父の日ギフト

4.83 2018-04-29

• 配送:5
全てに於いて満足しております。再入荷待ちがなければ品揃えも五つ星だったのですが残念です。

5.00
ワンタッチネクタイはこれで三本目の購入になります。柄違いで再入荷待ちもあります。結ぶ煩わしさから解放されたいへんに気に入っています。

簡単装着!ストライプ柄ワンタッチネクタイ ジッパーネクタイ ネクタイ ファスナーネクタイ クイックネクタイ タイ ビジネス 入学式 卒業式 メンズ フォーマル 父の日 ギフト プレゼント 赤 おしゃれ

2.83 2018-04-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
楽天の配送状況に反映にされて無くて、途中経過が全く分からなくてヤキモキした。まだショップから商品が出てないのか、4日前なのに。とか思ってたらポストに投函されていた。

4.00
私の腕周りが16センチなのですが、バンド調節は必要ありませんでした。スチールっぽいバンドはチャラチャラと言うかカラカラというか軽めで安っぽいと言えば安...

ミラーダイアル仕様メタリックウォッチ 時計 ウォッチ レディース 腕時計 メタル オフィス 通学 通勤 OL アナログ メタルバンド 小物 雑貨 アクセサリー 華奢 ジュエリー ミラーダイアル 鏡 ミラー

4.00 2018-04-25

• 梱包:3
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。急きょ決まった旅行に使いたかったのでとても助かりました。メールでの連絡もきちんとしていて安心感がもてるショップだと思います。

5.00
見た目はすごく小さく感じましたが使ってみるとけっこうたくさん入って使い心地はよいです。旅行で使ったのですがちょうどよい大きさでした。今ではお気に入りで...

アネロ ショルダーバッグ anello ボストンバッグ 2wayミニボストンショルダー レディース 小さめ 斜めがけ 斜め掛け ミニショルダーバッグ 女の子 女性 ママ 軽量 おしゃれ かわいい 軽い バッグ 小さめ 母の日ギフト