5,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-03-21

ビューネくん
はじめてビューネを使います。
最近肌荒れがひどいので検索してみたらビューネがいいと書いてあったのでさっそく買ってみました。
まずどこよりもお安くく、なんとおまけの小瓶サイズのも入ってました!!!
普通小瓶のも付いたら1万円いきますよね!?
ポーチに入れておけるのでありがたいです!
まだ1週間しか使ってませんが、敏感肌なあたしにも今のところトラブルはありません。
ニキビはまだありますが小さくなってきた気がします。
保湿力はあまり感じられませんが乾燥はあまりしてないのでこの時期は大丈夫かな( ¨̮ )
これから使ってみて……ってことでこの評価にしました。

4 2013-12-11

• 低刺激:3
  • 内容量:4
最近肌荒れがひどく、値段は高いですが思い切って購入
他のお店はクレジットカードでも購入ができないため
ここのお店にしました。

5 2015-04-01

• 内容量:5
べとつかず、さらっとした使い心地
花粉に悩む時期、ニキビという年齢は数十年前に過ぎだ私。しかし、赤い発疹が痒く、いつも使用しているアスタリフトが使えず悩んでいたら、知り合いがメナードビューネを使用しているとの事。早速購入しました。メナードといえば訪問販売のみの化粧品会社。他の商品を購入する気はさらさら無いので、楽天をリサーチしてみたらヒット^_^ 香りもなく、刺激もなく、さらっとしたテクスチャーなのに、潤っています。購入してよかったです。もうずっとリピしたい^_^

4 2011-01-18

常備品!
ここ2年程この商品を使ってます。一時期ニキビがひどい時期がありいろんな商品を試しました。ビューネにしてから綺麗になおりそれ以来こちらを使ってます。冬場は保湿には物足りないですが、プレ化粧水として使い上から保湿力のある化粧水を重ね付けしてます。いつも違うショップで購入していたのですが、在庫がすぐなくなりお一人様1本なので少しこちらがお高いですが店頭より安いのでこちらでまとめ買いさせていただき助かりました。受注確認メールにいつ発送と荷物番号の記載がなかったのでちょっと不安になりましたが、すぐ届きましたのでまた利用させていただこうと思います。

5 2015-04-06

• 内容量:5
使い心地さっばり、リピ書い
前回購入からまだ、5日位です。刺激も無くて、さっぱりした心地です。メナードレディからしか購入出来ないので、今回ストック様にまた購入しました。

5 2013-09-25

• 内容量:5
届いてビックリ!!!
20代のころ母のすすめから使い始め10年以上が経ちます。
さっぱりした仕上がりがとても気に入っています。
ニキビはもちろん、吹き出物にも効果抜群!
肌荒れしそうだなっと思った時はコットンにしみこませパック状にして肌に馴染ませています。
また箱を開けてみたら小瓶付でしたので驚きました。とてもうれしかったです

5 2012-10-29

• 内容量:5
ニキビに効果絶大!
数年前に顔のニキビがひどくなり、知人に勧められて以来ずっと使用しています。毎洗顔後にコットンに含ませて汚れをふき取るように顔全体をパッティングすると顔の油分が取れてスッキリします。ニキビが酷い場所にはコットンに含ませてパックするとニキビが縮んで小さくなり完治します。ニキビで悩んでる人にはお勧めの商品です。

5 2011-10-05

日焼けに絶大な効果
以前、友人に試供品をもらい沖縄旅行に行く時に持って行きました。
沖縄の強い日差しで日焼けした赤くてとても痛い肌に、たっぷりと薬用ビューネをつけると
不思議と翌日にはすごく楽になりました。
保湿力のすごさに驚きました。
それからは毎年必ず夏旅行に行く時は持って行き、家族全員愛用しています。
ネットで購入できる事を知ってすぐに購入しました。

4 2010-09-14

これがないと!
ビューネ愛用してます〜!(^-^)
生理前も肌荒れ悪化を防いでくれます。大きなにきびができなくなりました。
にきびができやすい人、肌のコンディションが悪くなりやすい人におすすめ!!
ただ、ビューネはやっぱり大人ニキビ用だと思います。
ショップさんの対応も発送や梱包も丁寧でした。
でも、商品が届いてから発送メールが来て、ちょっと紛らわしいです。
システム上、そうなることがあるとメールに説明されてましたが、複数楽天ショップを利用していたら、紛らわしいかと思います。

5 2016-06-26

• 低刺激:4
  • 内容量:4
いつも愛用しています。今回購入したのがミニが付いていてとっても嬉しかったです。

5 2015-09-10

とても素敵・・・
楽しく続けられそうです、ありがとうございます♪♪

5 2015-08-20

• 内容量:4
到着も早く、満足しています。次回もこちらで購入します

5 2015-04-26

• 保湿力:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お肌のトラブルが減ってきているように感じます。使い心地はさっぱりしています。

5 2014-12-05

満足です!
大人ニキビで悩んでいた主人用ですが、これを使い始めてから肌の調子が良く
気に入っています。男なのに化粧水なんて・・・と言っていたのが嘘のようです。

5 2013-07-11

カード払い。
最安値ではありませんが、カード払いの気楽さが勝ります。
普段使用している化粧水は、保湿に重点置きすぎな感があり、夏場には向かないのでさっぱりした使用感で肌トラブルにも対応してくれるビューネを選びました。化粧水後のメイクが苦痛にならなくなりました。