化粧品ディスカウント店 ルージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

早々にご発送いただき助かりました。また利用させていただきます。

5 2021-04-14

お世話になっております。
この度もスムーズな対応に感謝致します。
又是非よろしくお願い致します^o^

5 2021-04-05

すぐに送ってもらって嬉しいです。
メール便でポストに入る大きさで、よかったです

5 2021-04-02

いつもトラブルなく、しっかり届けてくれます。安いのも魅力です。

富士フイルム メタバリア プレミアムEX 240粒 (約30日分) / 機能性表示食品 FUJIFILM 【メール便対象品】
値段が安いのがよかったです。 効果はありますね。ゆっくり痩せていきたいと思っています。

• 円心さん
  • 円心さん

5 2021-04-01

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

4 2021-03-29

いつも低価格でお買い物出来るので嬉しいです。

AVON エイボン アジアン テクニーク ヘアカラーリンス 200g
母に頼まれていつも購入しています。他の商品も使ってみたけれどこれが一番良いとの事でした。

5 2021-03-28

発送が早くて助かりました。
商品にも満足しています。

5 2021-03-23

親切にお話して頂いてありがとうございました。とても助かりました。
お話してとても嬉しかったです。
わざわざ、送料などもご心配頂いてありがとうございました。
又どうぞよろしくお願い致します。

アース製薬 新ポリグリップ無添加 75g 【メール便対象品】
大変お得に購入させて頂きました。 又、購入させて頂きます。 お安くして頂いてありがとうございます。お得です。(^-^)

5 2021-03-23

発送も早く!それよりも、ご質問しても親切にして頂いてありがとうございました。
又、是非利用したいショップさんです。

レビュー遅くなりました。^_^; お得です。プレゼントしました。 とても良い、お得と言って喜んでました。又リピートさせて頂きます。

5 2021-03-23

すぐ届きました。ありがとうございました。

ジョンソン&ジョンソン バンドエイド 肌色タイプ スタンダードサイズ 50枚 【メール便対象品】
いつもドラッグストアで購入してましたが、こちらで購入しました。大容量で満足してます。

5 2021-03-23

梱包もしっかりされてて、割れも無くきれいな状態で届き、本当にありがとうございました。

• kksss22555さん
  • kksss22555さん

5 2021-03-23

速やかにご配送いただきありがとうございます。

【特価品】【傷等あり】 ベアミネラル CR ハイドレイティング ファンデーション スティック SF25・PA+++ 【メール便対象品】
カバー力を期待して購入しました。とてもお安かったのですが、パッケージなどには問題あるようには見えませんでした。ファンデの色味は事前にベアミネラルの店舗...

1 2021-03-21

商品レビューに書いた文は、商品を削除されたら無くなるので、こちらに同じ内容を貼り付けます。エスティーローダーのアドバンスナイトリペアそのものは、長年使っており、とても良いです。
しかし、この池袋のルージュという店舗、3月8日に「発送のご連絡」とメールが来たが、日時指定した本日、時間を過ぎても商品は届きません。それでヤマト運輸に調べてもらっても、ありませんでした。ヤマトの荷物お問い合わせには、「伝票番号未登録」と出て、調べようがない状態。これは詐欺の一種で、調べられないようにされているのか?

5 2021-03-16

割引クーポンを活用しお得に購入出来ました。定額購入で送料無料もとても有り難かったです。丁寧な梱包配送でした。

アルソア クイーンシルバー レフィル 135g ARSOA QUEEN SILVER 【箱なし】
数十年前から愛用しています。今は夫婦で使っています。泡立てネットを使って、たっぷりの泡で洗うと良いです。最近はお家時間が増えてメイクをすることが減りダ...

5 2021-03-15

丁寧な梱包に大変満足しています!
商品は、夫大変満足!

メナード MENARD 薬用シャンプーZ 300ml <医薬部外品>[微香性] / 育毛 養毛 シャンプー ヘアケア 地肌