化粧品ディスカウント店 ルージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

ファンデーションレフィルとケースをメール便で購入しましたが、注文して2日で即日配達のように届きました。早いです。種類も豊富で説明もしっかり有り、商品や箱もキレイでした。どのお店より安値だったのでまた購入したいお店です。

【メール便対象品】 COVERMARK カバーマーク フローレスフィット (リフィル)
アテニアジェルファンデーション61、プリマヴィスタパウダーファンデーション ベージュオークル3使用していたので、ベージュよりの白系です。カラーマップでFN20...

2 2020-07-03

注文をして素早い対応で有り難かったです。本来なら5星ですが届いた商品の1つが箱の蓋を留めるシールが綺麗に切れていました。誰かが一度開けたんだなと思いました。そうなると商品に対する疑念が湧いて不安な気持ちで使用しています。
非常に残念でした。

5 2020-07-01

とてもスムーズな対応をして頂きました。またゆっくりお店の商品を見てみたいと思いました。

5 2020-06-22

お安く購入できて大満足してます。
デパートはやはりお高いです
品質はとても良いです

メール便で即届きました
又注文いたします

5 2020-06-22

お安く購入でき大満足です
又この商品がありましたらリピします。

5 2020-06-21

発送が早く助かりました。
ありがとうございます。

• neige2647さん
  • neige2647さん

4 2020-06-18

思ったより早く届きました、ありがとうございました。

【特価品】【バージンシールカット済み・外箱難あり】ベアミネラル プレミアム スキンケア ホリデー キット 2019
外箱難ありとの事でしたが特に気になりませんでした。 3種まとめてこの値段で試せたのでお得だと思います。

5 2020-06-12

メール便で配送できる数量を超えて注文してしまったところ、数個口にわけて配送してくださる旨を連絡してくださいました。とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。包装も商品が傷まないように丁寧でした。

5 2020-06-11

メナード商品を扱ってくれているショップさんで、エステで買うより安く、本当に有難いです。
発送も迅速ですし、とても信頼できるショップさんです。

• B.B.4021さん
  • B.B.4021さん

4 2020-06-11

配送も早かったです。ただ、送料が・・・しょうがないけど

AVON エイボン ふきとり化粧水 250ml
だいぶ昔に使ったことがあったので、ネットで見つけて、安かったので購入。じゃぶじゃぶ使えそう。

AVON エイボン ふきとり化粧水 250ml

5 2020-06-05

注文後の発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

【特価品】 クラランス イドラ エッセンシャル インテンシヴ セラム 30ml
かなり安かったので心配していましたがきちんとした商品で良かったです。、

5 2020-06-05

希望の商品がお安く購入できたので満足しています。

• 033444*さん
  • 033444*さん

5 2020-05-30

注文時、まだ緊急事態宣言解除となってない中、対応が驚くほど早かったです。この状況なので遅いショップが多いですが、こちらのお店はメールも早かったので安心して買い物できました。

4 2020-05-22

注文から到着まで早くて、すぐに使いたかったので
よかったです。