• Disney99さん
  • Disney99さん

5 2011-04-11

医療レーザー脱毛をしていますが、長さだけはどうにもならず・・・。
簡単でいいですね!
1度に10本程度なので時間はかかりますが、
ちくちくしないし、下着から出てきませんw
電池もつけていただいたのですぐ使えてありがたいです。
大事に使わせていただきますね!

5 2009-09-15

大事なお手入れだそうです。
アンダーヘアのお手入れをしないのは、日本人やアジア系の人が多いそうなんです。アメリカの人は、短冊形やハート方に形を楽しんで楽しんでいるとか。これを聞いて少しショックを受け、生えたままにしている自分が恥ずかしく感じました。
なので、初めて処理を行ないましたが、少しずつでないとなかなか処理が上手くいきません。30分くらいかかったでしょうか?TV見ながらなので、苦にはならなかったです。全然熱くないし、肌に当ってもほんのり温かい。
一緒に付いていた7センチにカットできるアタッチメントコームは全面に、なしの状態なら後方でと、使い分けると良いかもしれません。
コームなしで全面をカットしたら、切りすぎちゃったみたい。少しハゲが目立ちました。は、恥ずかしいです・・・。
電池3個プレゼント、と書いてあったのに、2個しか入っていませんでした。2個あればすぐ使えるのでよいのですが、表示が間違っているのであれば、直した方がよいと思いました。

• Materiaさん
  • Materiaさん

4 2010-05-07

すっきり☆
以前から気になっていたのでお試し購入。
焼き切るので多少の焦げ臭さは承知の上でしたが、
数本ずつしかカットできないのがちょい難点。
2時間も掛かったので肩と首が非常に疲れました・・・。
また、ぽっちゃり体型が故にVラインの脇(足の付け根付近)は
お腹の肉を伸ばしてからでないと上手くカットできません。
もう1本手が欲しい(笑)
初めてだったからか若干チクチクしますが、
モヤモヤ感がなくスッキリしたので買ってよかったです♪
ただ、こまめに手入れする分にはこれで十分ですが、
初めてで毛量の多い方は違う製品の方がいいかも。

4 2011-06-24

思ったより手早く切れます。焼けるにおいはしますが、換気しながらすれば気になりません。チクチクした感じも今のところないので、買ってよかったです。

• cempakaさん
  • cempakaさん

5 2011-06-13

夏に向けて
夏の水着シーズンに向けてのお手入れ用。
以前(10年程前)にも同様な商品を購入したことがあったのですが、いつの間にかどこかへいってしまったので再購入。
昔はもっと高かった気がしますが機能的には何ら変わりはなく使えています。
説明通り一気に大量の処理はできませんが、それなりにスムーズな処理ができ本当にチクチクしません。
レビューを書けば電池付きなのも嬉しいサービス。
とても満足しています。

• sumi-hanaさん
  • sumi-hanaさん

4 2011-04-17

安い、早い、簡単
ずっと悩んでいたこの商品。レビューも様々でどうしようかと思っていましたが、買ってみました。
届くのがすごく早かったし、レビューを書くだけで電池付きの送料300円は他のところに比べて安かったです。
実際に使用して、とても楽チンでした♪サクサク切れる!
皆さんが気にしていた匂いも、あまり気になりません。少しずつ慣れるように短時間でやっているのが良いのかも。早く買って置けばよかったかなって素直に思いました。まだ使いたてということで★は4つです。

• AJRNさん
  • AJRNさん

4 2010-11-25

さらばチクチク
デリケートな問題かとは思いますが、
やっぱりある程度は揃えたいのが乙女ゴコロかと。
今までは、先の丸い小さいハサミで処理していました。
でもやっぱりチクチクするんですよね。
それが、これで切ってみるとチクチクしないんです。
これで自信を持って下着姿になれます★
少量ずつのカットになりますが、慣れれば句じゃないです。
使いやすいですよ。

5 2010-09-28

早かったです
注文してから到着まで、素早い対応で大変助かりました。
こんなに早く到着するならもっと早めに購入すれば良かったです(^_^)
電池がついてきたので、到着してすぐに使うことが出来ました。

確かに、焦げ付きの臭いは気になりますが風通しのいいところで使えば問題無いですね。
カットしたあと、チクチクすることもなく手入れ後は、生理のときもスッキリした感じです。

5 2010-04-19

グルーミング
使いやすかったし、買ってよかったです。ちょっと面倒ではありますが。

5 2009-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の悩み解消
彼女がビキニラインの処理に頭を悩ませていたため探して購入。気持ちいいほど簡単に処理が出来るようで、かなりすっきり処理していました。まるでAV女優???

5 2009-08-28

メール便なら送料無料で電池とコーム付はお得でした。
まだ使用していないので、使用したらレビューし直します。

• 聖妃さん
  • 聖妃さん

5 2009-08-14

期待通りの商品でした。
ただ、一度に処理できる毛の量が少なく、脱毛処理時間が掛かってしまいますが、手軽に安全に処理できるので満足です。
電池も付けて頂いたので商品到着後すぐに使用できるのもうれしいサービスだと思いました。

4 2012-02-26

まだ使ってませんが…
まだ使ってませんが、期待してます。使うのが楽しみです。

• YTCVJXYQJさん
  • YTCVJXYQJさん

5 2011-08-29

良いです。
昨日、到着しました。さっそく使ってみたところ、
ちょっと焦げくさいにおいはするけれど、ハサミで
カットした時とは大違いだと思います。
ちくちくしないのでかゆくもならないし、よい商品だと思います。
電池もつけていただき、発送も迅速でした。
ありがとうございました!

• si1via15_iさん
  • si1via15_iさん

4 2011-08-11

配送が早くてびっくり!
送料も安いですし非常に満足です☆
商品も使ってみましたが思ったより使いやすかったです!
毛先が丸くなるとはいうもののやっぱりちょっとチクチク感はありました(;´`)
毛の焦げる匂いもさほど気にならなかったし、仕上がりもそれなりになりましたし♪買ってよかったです♪

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンその他