5 2011-07-18

水着を着るのに気になるので購入しました。
ハサミで整えた時はチクチクして肌が真っ赤になったのですが、これで整えた後は多少チクチクはしても肌が赤くなるほどの痒みは出ませんでした。
生理中も蒸れにくくなりました。
剛毛なので焼き切る時の臭いが心配でしたが、3〜5本を1秒くらいでスッと切ると臭いも気になりません。
その分時間がかかってしまうのは仕方ないですね。
でも手軽にいつでも使えるので、気に入っています。

• Disney99さん
  • Disney99さん

5 2011-04-11

医療レーザー脱毛をしていますが、長さだけはどうにもならず・・・。
簡単でいいですね!
1度に10本程度なので時間はかかりますが、
ちくちくしないし、下着から出てきませんw
電池もつけていただいたのですぐ使えてありがたいです。
大事に使わせていただきますね!

• 深 雪さん
  • 深 雪さん

4 2010-09-07

初めてこういうのを使いました!ハサミで切ったりしようものならチクチクして堪らない!だから切りたくない!!とか思ってたんですが、さすがに何の手入れもしないのも彼氏に申し訳ないというか^^;
楽天で他のお店で同じ商品が400円ほど安いところ(そこも電池付き)もあったんですが、こちらのほうが対応が良さそうな感じがしたので利用させていただきました。
熱で焼ききるって感じなので、他の方が書いてるように焦げる臭いはするんですが・・・でも思ってたよりは臭くなかったかな?
使ってみた感じ、まったくチクチクしないってわけではないのですがハサミやカミソリなんかよりは全然良いです!あと短くしただけだけど、ちゃんとお手入れしたような・・うん、そんな感じのものになりました。
毎日使うってものでもないですけど、またしばらくしたらお手入れに使いたいと思います。

5 2009-09-15

大事なお手入れだそうです。
アンダーヘアのお手入れをしないのは、日本人やアジア系の人が多いそうなんです。アメリカの人は、短冊形やハート方に形を楽しんで楽しんでいるとか。これを聞いて少しショックを受け、生えたままにしている自分が恥ずかしく感じました。
なので、初めて処理を行ないましたが、少しずつでないとなかなか処理が上手くいきません。30分くらいかかったでしょうか?TV見ながらなので、苦にはならなかったです。全然熱くないし、肌に当ってもほんのり温かい。
一緒に付いていた7センチにカットできるアタッチメントコームは全面に、なしの状態なら後方でと、使い分けると良いかもしれません。
コームなしで全面をカットしたら、切りすぎちゃったみたい。少しハゲが目立ちました。は、恥ずかしいです・・・。
電池3個プレゼント、と書いてあったのに、2個しか入っていませんでした。2個あればすぐ使えるのでよいのですが、表示が間違っているのであれば、直した方がよいと思いました。

4 2011-12-03

愛用してますが・・
同様の仕様の物を5年以上使っています。
電熱線が傷んできたので今回買い替えました。電池が新しいと熱も良く発するのか?良く切れるのですが・・電池が減ると切れが悪くなってくるので電池ではなくACアダプターを使える物を探していたのですが何処も品切れ・・・熱で切る!というのはチクチクしなくて良い方法だと思うので暫く愛用します。

5 2011-09-23

使いやすい。
アンダーヘアは、ハサミでカットすると毛先がチクチクして不快。
でも、これで処理すると大丈夫でした。ヘアを指で挟んで、スイッチを押しながら櫛の中にある熱線に通すとファっと切れる感じ。30本ずつくらいは楽に処理できました。自分は結構ヘアが長めと思うので、全体的にこれでカットしたら、自然な感じでスッキリしました。
スイッチは押した時だけしか熱くならないけど、押してすぐ熱くなるから特に使いにくいわけでもなく、とても良い商品と思います。某通信販売カタログでは3400円くらいだったし、こちらは電池まで付けていただいたからとてもお得でした。

5 2010-05-09

某通販雑誌で見かけてずっと気になっていましたが、値段が高くて迷っていました。楽天で検索してみたら見事ヒット☆雑誌よりもかなりお安く、楽天最安値、メール便無料、レビューで電池付きということで購入しました。注文後すぐに配送して頂き、電池もついていたのですぐに使うことができました。使用した後もほんとに全くチクチクしなくて、感激!ありがとうございました!

• Materiaさん
  • Materiaさん

4 2010-05-07

すっきり☆
以前から気になっていたのでお試し購入。
焼き切るので多少の焦げ臭さは承知の上でしたが、
数本ずつしかカットできないのがちょい難点。
2時間も掛かったので肩と首が非常に疲れました・・・。
また、ぽっちゃり体型が故にVラインの脇(足の付け根付近)は
お腹の肉を伸ばしてからでないと上手くカットできません。
もう1本手が欲しい(笑)
初めてだったからか若干チクチクしますが、
モヤモヤ感がなくスッキリしたので買ってよかったです♪
ただ、こまめに手入れする分にはこれで十分ですが、
初めてで毛量の多い方は違う製品の方がいいかも。

4 2010-02-09

*これからお買い上げになる方に注意*
これからお買い上げの方は以下の点に気を付けてくださいね♪
1.処理時、多少焦げくさいニオイがします。
2.一気にたくさん処理することはできません。
3.付属のアタッチメントで揃えるとチクチクします。
4.まったく下着への突き抜けがないわけではありません。
上記をふまえた上で購入すれば、快適に使用することができますよ☆

4 2010-01-02

職場のヒトの分も一緒に購入し、購入した分電池もついてきました☆
ボタンを押しながらの処理なのでメンドクサイかなと思いましたが、むしろこっちの方が少しずつの処理になるから失敗しなくてすみそうです。レビューで煙とニオイについてありましたが、少しずつ処理すればそんなに気にならないと思います。シェーバーやカミソリよりいいです♪

5 2009-10-01

おすすめです
この頃気になってきてたんです。Vライン。あるサイトで、お手入れしないのは恥ずかしい事、って書かれていました。
「あっ、そうなんだ」衝撃的でしたね。てな訳で即購入です。
そのサイト内でも同じものが売っていましたが、こちらの方が断然安いです。しかもメール便なので受取もラクチンです。私は注文してから二日後に届きました。電池も、保証書付いてるので安心ですよ。
で、使用しました。焦げくさいと思わないことはないけれど、私的には全然大丈夫でした。そして使用感はなかなかいいです。最初はアタッチメントをつけてしました。なかなかきれいにできています。次は本体のみで見えにくい部分もしてみました。過程がスムーズなので誰でもすぐにきれいにお手入れできると思いますよ。私は夜に使用したんですが、朝見てみると「ちょっと やりすぎたかな」と。楽しすぎてやりすぎに注意ってところです。

5 2009-08-28

本日届きました。電池が付いていたので早速試すことが出来ました。最初毛の燃える匂いがしましたが後はあまり気になりませんでした。煙は出ませんでした。本体が熱くなったり皮膚が熱いということは一切なくとても簡単で使いやすかったです。
今までハサミ、剃刀などで処理してましたがもっと早く購入していたらなぁと思うほど良いです。
処理してすぐ毛先が柔らかく処理されているのを実感。
某通販会社では4千円で売ってましたが、こちらではとってもお買い得で購入することが出来て大満足です。
メール便でしたが4日で届きました。やっぱり早く届くと嬉しいですよね〜。

5 2009-08-12

メール便可・送料無料
楽天外のサイトを見ているときに発見したが、その値段は4000円…
高っ!!と思い楽天で検索してみるとめっちゃあるやん!!
というわけで、安いショップを探し、メール便・送料無料しかも、レビューを書いて電池のおまけ付きの超お得なこちらで購入。
使用感は、ONにしている間、少し手が疲れた…毛の量が多いので余計やと思います。
焦げた匂いは仕方ない。だって、焼いてんねんもん!!
チクチクしないとのキャッチコピーですが、短くしたら、そりゃあチクチクもしますよ。
やり過ぎにはご注意を。
ただ、買って損はない商品やと思います。もっと早く欲しかったです。
いい買い物したぁヽ(゚∀゚*)ノ

5 2012-04-15

日頃のケアに
初めてアンダーヘアケア用品を購入しました。チクチクしなくて簡単に使えます。

4 2012-03-30

迅速な対応でした。
電池付で、商品到着後すぐに使用出来たのがよかったです。
今までハサミで処理をしていたのですが、チクチク感が酷く悩んでいました。が、こちらの商品は毛先が丸く処理出来るので、チクチク感はそんなに気になりませんでした。
他の口コミで、“数日経つとチクチクする。”と書いてあったのが少し気になりますが、、、
良い買い物が出来たと思います!ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンその他