5 2014-06-30

特に問題なし
100円ショップよりも安くて、問題なく使えてます?。

5 2014-01-13

便利
何本も持ち歩くのがイヤだったので、解消されて満足です。

• Bin-Starさん
  • Bin-Starさん

5 2013-12-31

便利です。
ケーブルを複数もたずに済むので出張時など重宝しています。

5 2013-12-17

携帯用に持ち歩いていますが、1つでたくさんのものだ充電できるので助かります

5 2013-12-13

コンパクト
持ち歩くUSBコードがこれ一つで済み、重宝します。動作に不満もなく良い買い物をしたとおもます。

5 2013-12-06

Good!
ミニUSB端子とマイクロUSB端子の両用で便利です。ウインドウズスマホ・アンドロイドスマホに使えるので満足しています。2つの端子の取り付け方に工夫があり、先端にマイクロ端子部分を少し引き抜き回転させてミニ端子を使う構造になっています。これだと小さな変換端子を失くさずにすみますのでいいアイディアです!大満足です!

5 2013-12-04

大満足です♪
[受注番号] 206823-20131202-091906128
充電器とともに追加で購入したのですが、到着してから驚きました。今までバッテリーへの充電のためのケーブルとiphoneへの充電のためのケーブルを持ち歩いていたので、これ1つですむとは思わなかったのでした。息子にまかせて注文したのですが、注文した息子も到着してから驚いていました。いつの間に…ていう感じです。
お値段も安く、いい買い物をしました♪

5 2013-11-23

◆1本で3種のコネクターが使える
◆巻き取り式ケーブル
◆選べる5色
◆製品保証 6ケ月
Iphoneの充電に使いたいのと巻き取りケーブルに惹かれて購入。はじめ、「3種のコネクターもいらないかな?」って思っていましたが、新しく買ったモバイルバッテリーにも使えて大活躍しています。

• k05139kさん
  • k05139kさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,000

5 2013-11-13

持っていたのが調子悪いんで買いました(^_^)問題なく使用できます(^-^)/

5 2013-11-07

カラーのものが売り切れで残念でした。これ1本でいろいろと使用できるしコンパクトに持ち運びもできよかったです。

5 2013-11-06

お勧め
はじめは大丈夫かなと思いましたが、ちゃんと使えるのには正直驚いてます。
充電器はいくつあってもいいので助かりました。

5 2013-10-23

便利です
普段pspとipod touchとスマホを持ち歩くことが多いので購入してみました。3つとも使えるので非常に便利です。巻き取り式なのでかばんの中に入れるときもGOOD。良い買い物が出来ました。

5 2013-10-13

迅速
いつものことながら、迅速に発送して頂けるのでありがたいです♪

5 2013-09-29

三種類あるとなにかと便利です。使いがいがあります。

5 2013-09-11

他のケーブルと見分けやすく便利。
最近、急激にmicro USBxmicro USBの接続機器が増えてきた。タブレットPC,スマホなどが増えたからだが、ダウンサイジングの結果であるが、機器付属のこの手のモノで黒のストレートケーブル以外のモノを見たことがない。カラーラベルテープを新参者に貼り付けが機器導入での最初の仕事になっている。基本機器付属のオリジナルが検証済みで安定、安心だからだが、いざ仕事となると行方不明は日常茶飯事、そんな時の強い味方が当ケーブルである。差し込み口もしっかりしており安定動作している。オススメ。