4.61 (9,108件)

1 2017-12-16

• 価格満足度:1
最悪の一言。全てのデータが消失しました。
数ヵ月撮り溜めたところ、データ表示されませんとなり、データが全て消失しました。安物買いの銭失いならまだしも大切な思い出が全て消えてしまい、ショックで仕方ないです。安いものに手を出した自分が馬鹿でした。写真が消える可能性があるので消えたくない方は購入をおすすめできません。

1 2017-09-13

• 価格満足度:1
使えない。返品連絡するも無視。次はなし。

1 2017-03-18

不良品?
一眼レフ(EOSKissX7)用に購入しました。
撮影時は記録されるものの、一度電源を落とすと画像表示できなくなります。
本体の故障かな?と思い、ビデオカメラ(キャノンM41)に入れて撮影しました。
これも撮影はできるものの、一度電源を切り再度電源を入れると「フォーマットしてください」と表示されました。
購入してからかなり経過後開封したので、もう交換できませんが、今まで購入したオリジナルSDカードではこのような不良品に当たったことがなかったので残念です。
値段よりもメーカーを考慮したほうがよさそうです。

• kohji1315さん
  • kohji1315さん

1 2017-03-17

怖くて使えません
同時購入した類似製品で1回のデータ書き込み直後、内容の消失があり二度と戻らず
恐ろしくて実運用に使えません

1 2017-02-25

エラー有り
3枚買って早速1枚目でエラー(動画が途切れ途切れになる&写真が表示されない)が出ました。残りの2枚はまだ開封すらしてませんが恐らくもう使いません。他のメーカーのSDカードを購入します。

• Chofu007さん

【書込速度】不明
【信頼性】無し
【価格満足度】最悪で詐欺と同じ
【その他】海外旅行ビデオ用に購入する。テストすると録画は
するが、ブルーレイにコピーができない。他のSD カードでは
問題が起きない。2015年12月15日購入です。悔しいです。

1 2017-01-20

• 価格満足度:
1月19日に注文しましたが、2月になっても届きません。。。
いつになりますか?
いつも対応が早かったのに残念です。

1 2017-01-12

• 価格満足度:
確認不足でした。
デジカメ用に購入しましたが、確認不足で、32GBまでしか仕様出来ず、今回の64GBは使えませんでした。
残念です。

• @たこさん
  • @たこさん

1 2016-07-13

• 価格満足度:
最低・最悪です。デジカメに入れても認識されず ただのゴミです。
二度と買いません。

1 2016-05-11

ビデオカメラ用
ビデオカメラ用に急遽購入したのですが、まったく使えませんでした。
残念です。

1 2016-03-27

• 信頼性:2
  • 価格満足度:5
遅くなりましたが無事に商品が到着いたしました。
ビデオカメラ用に購入してビデオカメラには読み取れましたが我が家のBDレコーダーには読み取れませんでした。
そこは残念でした。
まあビデオカメラの保存用に使います。

1 2016-02-27

最悪!!!
今まで、このショップで購入したものは、トラブルなかったのですが、このノーブランドの商品は最悪でした。
購入直後は、特にトラブルなかったのですが、1ヵ月後、防犯カメラ系に使用していたのですが、カードを認識しない事が発生、確認するがエラー確認できず、SDカードが原因でないと思い、使用を継続するも1ヶ月毎に認識せず知らないうちに記録漏れ!そのたびにPCにて確認するが異常が判明せず、指し直したら認識するので機器側の問題かと思っていたが、その頻度が短くなりとうとう、ロックがかかった状態で、書込み禁止で記録出来なくなり、ロックのスライド部分が脆くも破損、知識ある人に中のデーター取り出しにて分解したら、死んでいました。詳細は述べませんが、とても品質の低い中身だったそうです。。。
大事な記録には全くお勧めできません。やはりノーブランド商品は止めた方がよいかと。。。。

1 2016-02-27

使えない。
使えません…。安さとレビューに吊られて後悔。

1 2015-12-25

【読込速度】
【書込速度】
【信頼性】
【価格満足度】
【その他】
ナビ用に購入しましたが、エラーで認識されず、フォーマットしても使えませんでした。
デジカメで使おうとしてもエラーでした・・・
買わなければ良かった( ノД`)

1 2015-12-18

使えませんでした
パナソニックのビデオカメラ用に購入しましたが、
使えませんでした。返品しようと思います。
梱包などはきれいでした。