5 2008-11-11

SH902iの携帯で、使えるかが心配だったのですが、問題なく使えて大満足です。これで、思う存分携帯で写真とって、バンバン保存できて嬉しいです♪こんなに安く購入出来るなんて、ビックリです。私の携帯では、2GBがが欲しかったのですが、携帯の説明書を確認した所1GBまでしか認識しないようだったので、こちらにしました。

• gomao55さん
  • gomao55さん

5 2008-08-10

W41CAをまだ使用中の私にとっては必須アイテム。いままでは必要ないと思っていましたが携帯画像が増え、プリントしたくなったので購入しました。携帯画像なので通常のLサイズ画像には向かないため、インデックスプリントしましたがなかなかいいです!早く買っておけばよかった。

• NaoSoulさん
  • NaoSoulさん

5 2007-07-29

携帯用mini-SDには、これでしょっ!!!
DOCOMOのSH901isを使っているので、容量の大きいmini-SD探してましたっ!友達からもらった16MBを使っていましたが、主に写真をSDに記憶して使うことが多く、SH901isは画質がいいので、残念ながら〜16MBぢゃっ、小さすぎてほとんど意味がない。。。いつもデジカメはSDだし、SDならすぐに記録可能のパソコンを使ってるので、SDのアダプタ〜付きがかなり魅力的っ☆しかも1GBで、この値段に魅かれました!安いけど問題なく、ばっちり活用していますよっ!

5 2009-01-22

docomo SH902isで問題なく使用可、アダプタ使用でパソコン読み込みもできました!小さいケースがついているのもありがたいですね。カメラで撮影時、携帯本体に保存するよりは「保存しました」と出るのが遅いです。80倍速ならすぐに保存できたのかな?携帯ショッピングやオークションでたまった確認メールも保存してすっきりしました、これで本体のメモリさっくり削除できる〜(笑)

5 2008-07-10

とてもスムーズに届きました。ドコモのP702iDで快適に機能しております。安く手に入りメール便も使えて非常に満足しております。

4 2008-06-03

自分が使っている携帯(V502T)でも認識されているようでしたので、購入しました。
認識はするのですが、動画を撮影する時に少し難あり。。。時々、数秒撮影したら突然終了してしまいます。これは仕方ないかな〜と思っています。
画像の保存については全く問題ないので、★4つです。

• seira8522さん
  • seira8522さん

5 2008-04-07

D902iでも使えました
子供の動画を撮影するので購入しました
ちゃんと使えますよ

• カキPiさん
  • カキPiさん

5 2007-04-02

FOMA P901とN902は認識しませんでした・・・
でもN902isには問題なく使えています^^

5 2007-01-31

デジカメ用に買いました
安くてよかったです

• *chocona*さん
  • *chocona*さん

5 2007-11-24

安い!
MP3プレイヤー(サウンドキャリアジュエル)用に購入しました。おもちゃメーカーで販売しているプレイヤーなので、使えれるか不安でしたが、大丈夫でした^^

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

5 2007-05-01

前々から欲しかったminiSD。vodafone905SHのために購入。TV録画にも問題なく使用出来て大満足です♪とにかくこの価格が魅力☆今の携帯を使い始めてから1GB相当のminiSDを気にして店頭で見てきましたが、こんな価格見たこと無いです。買って良かったぁ♪暫く使って問題なければデジカメ用に再注文しようかな^^

• 幕兵衛さん
  • 幕兵衛さん

5 2006-12-08

大きめのデジカメを持って新幹線に乗るには荷物になりそうだったので、使用しているカメラ付き携帯で写真を撮った方がてっとり早い!!と思い、購入しました。私の携帯はSDカード用だけど、SDカードアダプターもついているので問題なく使えてます。撮る写真の解像度は300程度で十分だと思ってるんですけど、それだとかなりの枚数が保存出来て何も考えないで心置きなく写真が撮れそうです。永久保証もありがたいし。。。因みに今日載っていた、とある電気屋さんの新聞折込広告には、10個限定で2,900円代でしたっ。「限定」してるにも係わらず、こちらの方が断然安い!!買いです!!

4 2007-09-16

先日、ソフトバンクの803T用のSDカードをなくしてしまい子供の運動会にどうしても必要だったので、ネットで探していたら店頭で買うよりも安く見つけられたので購入しました。ちゃんと携帯にもビデオカメラにも使用できました!ただメール便で送られてきた時商品の箱がつぶれていたのでカードが割れていないかめちゃくちゃ心配になったので★は4つです。

5 2006-10-15

これはほんっとにオススメです!!!
こんなにミニSDが激安なんて驚きました!
買うつもりはなく、なにげなく見つけて即買ってしまいました。
電気屋で買えば1万円くらいはしてしまうから手の届かないものだと思ってました><
送料は735円かかるけどめちゃくちゃ安いです!
最近さらに激安になってますね・・・ちょっとガッカリ(笑)

• MOMOLEOさん
  • MOMOLEOさん

5 2012-04-26

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
安いから心配だったけど、普通に使えますよ