5 2019-02-03

食いつきも良く、美味しそうに食べてくれてます

4 2018-04-19

成犬用スタンダード、リピ購入です。フード自体にニオイがほとんどないので良いような気がします。
成分的には犬に必要なタンパク質が足りてないような気がするので、肉や他のフードも混ぜて与えています。(刻んだ野菜やプレーンヨーグルト等も混ぜています)
ローテーションの中に入れてもいいかなと思っています。
安全安心といいつつ、主成分の中にビートパルプが含まれているのが気になります。このフードのみ単独で与えるのは考えものです…。

4 2018-03-11

皮膚のトラブルで
10歳のミニチュアシュナウザーですが、小さい頃から皮膚に湿疹が出来るトラブルに悩まされて、色んなフードを試してるうちに、やっと出会いました。
今では、病院に行く回数もめっきり減り、湿疹が一つあるなあって思ってるうちに自然と治ってたりします。
もう何年も食べさせています。そしてこれからも使い続けるつもりです。

5 2017-12-01

食いつきが良いです
私はあまり色々フードを変えない方ですが、うちの子達にたまには違ったものを、と思った時にこちらのフードを購入しています。
低刺激ということですが、うちの子達がどう感じているかわからないけれど、食いつきはとてもいいです。
とても喜んで食べてくれるので当分このフードを続けてみようと思います。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2017-06-24

食いつきもよく毛の色つやもよい
我が家の愛犬は子犬の時に肌アレルギーを発症ししましたが、楽天ショップでネイティブドッグの低アレルゲンフードに出会い、依頼9年以上購入しています。このフードにして半年経過しましたが、以前与えていたフィッシュアンドポテトよりも食いつきがよくて便の臭いも薄くて助かります。間もなく10歳になりますが毛の色艶がよくて近所の愛犬家からも褒められます。少し高いですが材料に国産のコメが使われている点もあり更に安心して与えられると思います。

5 2016-09-03

安心して食べされられます!!
嫌なにおいもなく、本当に愛犬に安心して食べさせることができます。ただ残念なことに、購入してすぐに愛犬が亡くなり…返品するのも申し訳なかったので、京都愛護センターへ寄付しました。少しでもいいものを食べてもらえたらと思いました。

5 2016-08-16

かゆかゆ予防
いつも購入しています。アレルギー持ちの愛犬ですが、口の回りがいつも梅雨時に赤くなっていたのですが、こちらのフードだと調子がよく赤くなりませんでした。
ただ、他の方も書いてありましたが、フンの状態はよいのですが、量がかなり、増えました(驚き)
多分これからもこのフードのお世話になるかと思います(^-^)

5 2015-10-14

いつも通りです
ワンコもいつも通り必死で食べてくれています。高齢犬なのに成犬用を購入してしまったので、それと混ぜて食べさせています。

4 2015-09-03

満足!
お試しで購入
ネイティブはにおいだけがどうしても気になってましたが、他シリーズよりかなりにおいが少ないのであげる側としてはうれしい
しょっぱくないので嗜好性はあまりないみたいです
粒はかなり小さいので中型のうちのコには満足感がないみたい;
国産を選ぶとこっちだけど歯ごたえ食いつきをみるとフィッシュポテトのほうがいいのかも……
ネイティブは値段の割には質が良いので重宝してます^^

4 2015-08-05

14歳のラブラドールにシニアフィット、5歳のフレブルにスタンダードフィットを試しに購入しました。
現在食べさせているフード(ラム&ライス)混ぜて食べさせて1週間になりますが、お腹の調子も良く問題ないです。
以前はフィシュ&ポテトの輸入品を食べさせた事がありますが、便の量が多くなったので止めてしまいました。
国産なので安心して食べさせられます。
ジップロックを閉じても空気が入ってしまうので☆4つです。

• 7141216さん
  • 7141216さん

4 2015-07-01

国産・低刺激 やっと出会えました。
こちらの商品のフイッシュ&ポテト を9年近く食べさせていましたが、
高年齢犬になるのでそろそろフードも考えてる矢先にこちらの商品を見つけました。
NativeDog 国産・低刺激 6kg(3キロ×選べる2袋)【送料無料】
6キロを購入しました。フード独特の臭いもほとんど気にならず、愛犬も今までと変わらずによく食べてくれます。ウンチも問題ないです。
ありがとうございます。
フード注文時に、3キロずつチェツクして購入するのが面倒です。
出来れば、3キロ×4袋=12キロ➡1 で注文できると助かります。

5 2022-04-14

安心して何度も購入しています。注文すると、速攻で送ってくれるので助かります。いつもありがとう。

5 2022-02-08

もう何年もリピートしてます。
喜んでパクパク食べてるので美味しいんでしょうね。ウンコが臭くないのが良いですね。
無くなったら次もリピします。

5 2022-01-24

リピ。10歳になりシニアフードに変えました。噛まないで大きい物でも飲み込んでしまうので、小粒で助かります。食いつきも便の調子も問題なく元気に過ごしています。

5 2022-01-23

愛犬の好物
いつもの。
残り1袋になると必ず購入しています。
もぉ何年もこのドックフードですがボリボリ食べてくれます。ミニチュアダックスの12歳おばぁちゃんです。
毛艶も良くまだまだ元気に走り回り飛び跳ねます。
餌のおかげかなぁ^_^