5 2023-08-08

ダニに刺された息子用に購入。ふかふかで寝心地が良く、私も欲しくなりました。布団変えてから今のところダニにさされていないようです。

5 2023-09-16

なかなかの手応えあり
毎年、夏の3ヶ月間はダニに悩まされていました。布団乾燥機のダニ退治などいろんな方法を試してもダメで、今回 猛暑と湿気と痒みに耐えられず(ダニ黙視キットで確認) 楽天検索で見つけた この敷布団…これしかないと 私には高額でしたが購入。到着日から使用。布団はフカフカで厚みと程よい固さがあり、マット要らず。今まで高圧マットが好きで使っていましたが 寝心地も良く全く問題ありません。外干しの必要もないとの事。寝汗の湿気対策の為、熱湯消毒したタオルケットを専用シーツの上に敷いて使い、毎朝それらをスタンドに掛けて扇風機で2時間乾燥。これを維持して使っていこうと思っています。来年の夏が楽しみです!

4 2024-01-13

ダニゼロにひかれて
ダニがつきにくい敷布団を探していたところ、ダニゼロというこの商品を見つけ、購入2日で到着。フカフカで寝心地、品質共に良く家族が喜んでいます。

5 2023-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足です。
先ず、発送の速さにビックリしました。
来客用として購入しました。間に合ってとても嬉しかったです。
アトピ−のお客さんに使用予定なのですが、感想を聞くのが
楽しみな布団です。
厚さ(かさ高)もあり、ぐっすり寝てくれると思います。
開封注意の心使い、取扱説明書も詳しく、補修布も添付されていて製品への愛情を感じます。
梱包も丁寧で、信頼のおけるお店で、また利用したいお店です。
追記です。
自宅用に購入した敷布団を気に入ってもらえて、同じのが欲しいという事で、早速送るようにしました。
今回はカバ−も一緒にセットのも購入、送るようにしましたが、きっとカバ−も気に入ってもらえると思います。
発送の早い対応、購入者の想いに応えて下さるお店に、感謝です。
本当にありがとうございました。

• カカ198さん
  • カカ198さん

5 2024-04-11

サイズ:シングル | 色・タイプ:ナチュラル

子供の新しい布団のため購入。
少し値段ははりますが
防ダニに惹かれました。
クッションが強く寝心地も良さそうです。
今使っている布団より軽いので片付けも楽です。

5 2023-12-29

サイズ:シングル | 色・タイプ:ナチュラル

アレルギーに反応しやすい息子用に購入。到着して早速ゴロりん!とてもフカフカで寝心地抜群だったみたいです!長く使えそうで良かったです。
※発送完了メールにあった「レビューの際、チェック項目「受注番号をショップに知らせる」にチェックを入れて」がどこにあるかわかりませんでした。あと送料無料のはずが「送料(税込) 500(円)」の表記も謎でした。

5 2023-08-19

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ナチュラル

発送を早めていただきたいというこちらの希望に対応していただき、本当にありがとうございました。
商品はとてもふかふかで使用した孫もとてもよく眠れたようです。
一緒に注文させていただいたシーツもさらりとしていてつやもあり、こちらの敷布団に苦労することなく
セットできました。
他の家族にも購入してあげたいくらい良い商品です。
注文させていただき、本当にありがとうございました。

4 2023-10-29

サイズ:シングル | 色・タイプ:ナチュラル

ダニに悩まされていたので、購入。フカフカでよく眠れました。ただ、夏場は暑くて寝苦しいかも、、と少し気になります。

5 2023-09-25

快適睡眠
使い始めてから埃減ったのか空気が綺麗になった気がします。
またダニの心配も今のところ無いのでこれが持続されることを期待。
寝心地は普通に良いです、

• バル0724さん
  • バル0724さん

4 2023-08-21

↓を選択してください:- | 色・タイプ:ナチュラル

この初夏位からダニに悩まされて、購入を決めました。ちょっと高かったけれど、購入前より良いと思います。

• mayumi5550さん
  • mayumi5550さん

5 2023-07-14

ダニも発生せずお布団ふわふわでリピートしてます☆到着もとても早くて助かりました!
とても大満足のお布団です(^^)

4 2023-07-09

発送も早く助かりました。肌触りも良さそうです。

• sacchi1102さん
  • sacchi1102さん

5 2023-06-18

子供用に購入しとても良かったのでリピートです。ふかふかでホコリがたちにくく快適です!家族がアレルギー気味なので、この時期からダニ予防になれば、期待を込めて。

5 2023-05-29

家の布団をこちらの商品に変え替えしました。肌触りもすべすべして、ダニの侵入を防げる感じがしました。また、お安くなるときに、購入したいです。

5 2023-05-22

アレルギーのある子供用に。ふかふかのお布団にびっくりです。家族全員これに揃えようかと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団