5 2020-05-20

美味しい玉ねぎスープです。
アオサを入れたり、スライスした野菜を入れて飲んでます。

• akopennさん
  • akopennさん

5 2011-06-10

美味しいです。
NPOのお店でチャーハンに付けています。いろいろ試しましたがこれがお値打ちで一番美味しいです。調理の味付けにもコンソメのように使います。

5 2011-03-15

『美味しい』の一言です。洋食にも和食にも合う感じで、すぐに、完食してしまいそうな勢いです。またリピしたいです。

4 2016-01-21

おいしい♪
別商品のたまねぎスープを購入した時おいしかったので、こちらも購入してみました!
同じような味でおいしかったです。
面倒な時はそのままお湯に溶かして、時間があれば野菜を入れたりして使用しています。
他にもいろいろな料理の味付けに使用しても良いかもしれません。

4 2012-10-07

春雨スープと一緒に購入しました。
当たり前ですが、物足りないです。
春雨スープの感覚で頂いたので(笑)
春雨が入っていない分、全然満腹感は得られないです。
でもたまねぎの味がよくして、自分ではあまり作る気にならないので(たまねぎが目に沁みる)、今度からたまねぎスープが飲みたいときはこちらで購入しようと思います。

5 2011-03-27

血液サラサラ
再再再に釣られて購入。粉末のみのスープで、味は良いのですが、具が入ってませんので、スープだけですと物足りません。わかめや玉ねぎを入れて飲みました。
美味しいです。

5 2010-09-30

なるほどおいしいです。
お弁当のお供にぴったりな感じ。
くせがないので和洋中なんでも合うかも。
具入りのスープが食べたいけど作るのは面倒くさいとき、乾燥わかめと一緒にお椀に入れて白ゴマを振ればわかめスープになります。ひとり分でも安上がりにすぐできて何気に便利。

4 2020-12-26

フリーズドライの野菜を一緒にして飲みました。美味しくいただきました。

4 2020-09-11

しっかりした味で美味しいです。乾燥わかめ等適当に具を入れると十分な一品になります。

4 2018-05-20

おいしいスープです。一杯分ずつなので、持ち運びにも便利です。

5 2014-12-16

さすが
定番商品です(笑)
どこかへ旅行に行った時に飲んだのがキッカケで、ちょいちょい買います。
旨さがギュッと詰まってる感じが良いですね。

4 2014-08-30

レビューを見て
おいしいとあり、売れ筋なので、一度は試そうと購入しました。やはり、おいしいですね。

4 2014-03-28

購入後感想
スープの値段が相場より
安く感じたので購入
あと国産であるので信頼して購入してます。
味もおいしいと思いました。

5 2014-01-22

毎度の購入です
大変しっかりした味で美味しいです。
スープとしてだけではなく、色々な調味料としても使っています。
お値段が安いのでどなたにでも気軽に差し上げては喜ばれています。
ごぼうスープも美味しくて好きです。

4 2013-08-30

確かに美味しい
以前購入し、美味しかったのでリピートです。オニオングラタンスープにしたこともありましたが、そのままの方が美味しかったので、いつもそのままで飲んでいます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ