5 2011-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんだか懐かしい形で可愛く
履きやすいです。
プーマにしては大きめで
靴下を履くとちょうどいいです。
紐結ぶのが嫌いなので気に入ってます。

4 2012-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
両親へプレゼント
70代の両親は、天気が良い日は健康のため、近所の河川敷を1〜2時間
ウォーキングしています。
膝への負担や着脱のしやすさを考え、色違いで2足購入してプレゼント。
試着が出来ないので履き心地が心配でしたが、レビューで幅広な作りだと
あったので、迷いながらも購入。
日頃3Eの靴を購入する事が多い父でも、はき易いと大満足!
紐靴ではないのでウォーキングだけではなくちょっとした買い物でも
履いていけると母も喜んでくれました。
1足分の金額以下で2足購入でき、とってもお買い得だったと思います。

5 2012-02-14

普段履き
足が小さく横幅もないため、23cmからの展開しかないスポーツメーカーの靴は履けません。なのですごく重宝しています。会社以外の簡単なお出かけに履いてます。脱ぎ履きも楽で、足の疲れも軽減されていると思います。自分にはあまりおしゃれには履きこなせないですが…。なかなか店頭で見かけないので、購入できてよかったと思います。安かったし大満足です。

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすさ
この靴は履きやすいです。よこのアジャスターで調節できるので。

• 咲くkoさん
  • 咲くkoさん

5 2011-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用
軽くてはきやすいです。靴底のクッションもよくて疲れにくそうです。脱ぎ履きがジッパーがあるので少し面倒かな。

5 2012-02-05

愛犬とお散歩
毎日、愛犬(大型犬)の散歩をしています。紐靴だと緩んだ時に危ないので、紐なしのもを探していました。レビューを参考にサイズ選びをしました。足先が広がっているのでゆったりしていて長時間歩いても指先が痛くならないので良いと思います。

4 2012-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母親へのプレゼントに購入しました。
通常サイズは、母親も私も22.5cmですが、
私には少し大きかったです。
母親は幅広めのためピッタリでした。
高さも有り、履き心地も良いです。
ただ今履いているウォーキングシューズより、少し重たいかなぁ。

5 2012-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2980円の時に買いました。丸っこい感じでかわいいです。夏に履きたいスニーカーだと思いました。

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母に・・・
幅がある母でもいつものサイズでOKでした。幅のない私は1サイズ小さくても良さそうです。踵がペッタンコでは無く少し高さがあり、ファスナー付きなのでとても履き易いと喜んでいました。

• Champacaさん
  • Champacaさん

4 2012-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
非常に履きやすいそうです。0.5UPを購入しました。
幅広、甲高の足ですが普段のサイズでも良かったみたいです。

• amu0910さん
  • amu0910さん

4 2012-01-04

やっぱりね
母へのプレゼントとして購入。
きっとプーマさんは大きめだろうなと思い、通常23.5センチを履いている母だが、購入したサイズは22.5センチ。予想的中です。靴下2枚重ねで丁度良いとの事です。
見た目はシンプルでうが、結構好きなデザインです。

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます。
素材が違う、同じ形の商品をもっていたので、すぐに購入することにしました。
幅広の足にもぴったりなので、とても気に入っています。

5 2011-10-17

普段も23.5 自分では「足幅広め」と、思ってますが こちらはEEEとのことで いつも通りのサイズにしました。結果、サイズ ピッタリ、立ったまま履けるので すごく 便利です。23.5はこの色しか残ってなかったのですが 色違いがあったら 全部 欲しいくらい気に入りました。ワンちゃんとの散歩用に買ったのですが、底も厚めで 歩くのにもバッチリです。

5 2011-10-21

着脱が楽!見えないところで!!
スニーカーでスリッポンは少ない!甲高幅広の夫はスポーツ好きで紐ぐつなのですが、お買い物とかお出かけには楽な靴を欲しがっていました。甲のファスナーの着脱ツマミがパタパタしにくいからジャマにならない。かかとは歩きやすい厚みで、衝撃が緩和される仕様になっています。表面はリネンの名のとおり布感タップリだから、防水スプレーでコーティングすれば、急な雨に対応ok。普段使いに星5!!

4 2011-11-02

購入の選択大正解!
当ショップを知ってからここ3ヶ月間に10足程度、衝動買いを含め購入しましたが、トップ3に入るくらい気に入ってます。普段25cmを履いて購入も25cmを選択しましたが、+0.5cmの選択が良かったかも知れません。(ジッパーを占めると少し窮屈です)。昨日また、値引きされていたので、白系の同品を追加注文したくらいです。長期の歩行にも適度のクッションがあり疲れません。お勧めです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー