5 2024-03-01

オンリーワンの可愛いプレゼントができました。
喜んでもらえ、待った甲斐がありました、

• may19910502さん
  • may19910502さん

5 2023-11-05

歴代ワンコ5匹にこちらのフードボウルを購入しています。リニューアルして形が変わって洗いやすくなりました。本当に可愛いのでおすすめです。亡くなった後もお供えの水入れに使ってます。

5 2022-11-12

とってもかわいい!
お届けまで1ヶ月程度と書いてあったので、1ヶ月を過ぎる場合もあるだろうとは思っていましたが、実際届いたのは1ヶ月と11日後でした。
さすがに本当に届くか心配になってしまったので、1ヶ月を過ぎた時点で一度納品状況を教えて頂けると安心できるのになと思いました。
2.8キロのトイプーでドライフード26gを入れた状態の写真です。
お湯を少量入れて少しだけふやかしてから食べさせているのですが、こぼれずに食べれていました。
小サイズでもちょっと大きくて嵩張りますが、お値段もするのでかえって立派な作りでいいなという感じです。

4 2022-10-28

前回の注文は3年前。
今回は仔犬をお迎えしたので追加注文です。
注文から1ヶ月、待ちに待ったボウルが届きました!
前回より直径が大きくなり傾斜がついて、切掛けが出来てました。
早速使ってますが、傾斜なしでサイズは小さい方が良かった&絵柄は前回の方が可愛かったなぁ^^;
でも名入れで可愛いボウルがなかなか見つからないので、今回も注文して良かったです。
犬種とカラーがもっと増えるといいですね。

5 2023-02-08

気に入りました
名前が2文字なので、見本の真似をして「◯◯のごはん」にしました。
レビューを見ると大きさが変わって大きくなったみたいですが、うちの犬にはちょうどいい大きさでした。
とても可愛いので買って良かったです。

4 2022-10-26

約10年前にとっても可愛い食器だったので先代のわんこに購入して、3歳の今の子にも購入してあげたくて、再入荷されるのをずーっと待っていました。 やっとこの可愛い食器でご飯をあげれるのが楽しみです。

5 2022-10-25

去年、迎えた♀ワンコに続いて 今年は♂ワンコが仲間入り。お姉ちゃんワンコとお揃いの食器が欲しくて再入荷を待っていました。うちの子達専用の食器で食べてる姿は大変かわいらしく満足しています。
毛色にも手を加えられると尚良いと思います。

4 2022-10-25

再入荷を待ってました
以前から愛用していましたが割ってしまい、再購入しようとしたところ売り切れ…
再入荷を心待ちにしていました。
可愛いですが洗ったあと水捌けが悪いので星マイナス1で

5 2020-03-26

プレゼントにもおすすめ!
愛犬の名前が入りとてもかわいいです。
陶器でできており、重たいのですが愛犬がお皿を舐めても動かないのでこのくらいの重さがあってよかったかも。
別売で餌皿の台も買いました。
セットで使うととてもオシャレですし、愛犬も食べやすい感じがしました。
気に入ったので知り合いのワンチャンにもプレゼントしたところとても感動していました。
名前と、誕生日入りの餌皿はなかなかないので、記念にもなるしプレゼントにも最適です。

• 姫様4143さん
  • 姫様4143さん

5 2021-05-07

可愛いお皿
台と一緒に購入しました。お名前を入れて頂けて可愛いくてとても気に入ってます♪
我が家のトイプードルは2.2キロと小さめなのでSサイスのお皿が少し大きめでした。このお皿に変えてからご飯も綺麗に食べてくれています。

5 2019-11-05

底が浅く、まだふやかしご飯なので溢してしまいました。
それからは気をつけて運ぶようにしてます。
底に滑り止めも付いています。
届くのがとても待ち遠しかったです。
とても可愛いです。

• choco-piさん
  • choco-piさん

4 2020-02-10

うちのコはごはんが一日3回なので小さ目でもいいかなと思い注文しましたが、大きさはちょうどいいのですが深さがもうちょっと、本当にもうちょっとあるといいのにな〜と思いました。
少し浅いので混ぜたりするとこぼれちゃうんですよね〜
その点のみが−1で、あとは文句なしです。
愛犬のイラストに名前、誕生日が入っててとっても可愛いし、フードボウルの底が滑らかに仕上がってて陶器のイヤなざらつきがなくてすごくいいです。
買って良かったです。

4 2019-09-26

ちょっと浅い
あまり深さがないため、中で粒状のものと缶詰のお肉を混ぜる時に必ず何粒かこぼれ落ちてしまいます。
その点では少し使いづらいと感じますが、それ以外は満足です!
器自体も値段だけあってしっかりとした作りで、とにかく可愛いです!
イラストや名前のプリントもしっかりとされているのでハゲたりはしなそうです。
滑り止めがついているので食べている最中に器が動かず、愛犬も食べやすそうです。
少し高い買い物でしたが、とても可愛いので大事に使おうと思います。

5 2019-07-31

可愛い!
まだ使ってないですが、可愛い。洗ってるうちに、はげたりしないのかな?という心配はありますが、犬は、わからないので、飼い主が癒やされてます。

5 2019-07-21

かわいい
愛犬の誕生日に合わせて購入。間に合わないのを覚悟してましたが、誕生日前にお届けしてくれました。
名前、誕生日、愛犬に似たキャラクターを選ぶことが出来て、とても可愛いです🎵
このお皿と、台をセットで使い、さっそくワンコに誕生日ケーキをあげました。
トイプードルの小型犬なので、このサイズでちょうどよかったです。大満足です。