• きぃ9000さん
  • きぃ9000さん

5 2013-06-23

ダイエット
凄い現象が起きます。効果がないといわれている方へ。500mlペットボトルに10粒溶かして、1日三本飲んでみられてください。私は、7日で4キロ痩せました。リピしてます。体重が落ち着いたら、同じように作り、1日一本飲んでキープしてます。

4 2014-04-04

1か月後に向けて…!追記します。
最近、食べ過ぎが増えてて。一刻も早く出すもの出してしまい、体のデトックス、リセットし体の中から変えていきたいので購入しました。1か月後にどう変化したか、興味がある方へ参考になればと~追記しようと思います!!
…追記…
うーん、悪くも…良くもないかな~
プーアールには脂肪や油を分解はないと知りました。
3ヶ月飲み続け
体重は増えも減りもしませんでしたとさ、
おわり。

5 2006-08-23

リピートです!私は油物より炭水化物を多くとるのでどうかな〜?と思いつつ飲んでいたのですが、1ヶ月で体脂肪率4%減!1ヶ月半後には体重5Kgマイナスで、それ以上に嬉しかったのは下っ腹と太ももが(洋服・Gパンで)1サイズダウンできたことです。40歳超えてのダイエット成功に感激!!

5 2009-11-10

スリムな体の維持と健康な排便生活の維持
もう、4年近く、このカプセルを飲んでいます。朝7粒、お昼に3粒、ケイ10粒を毎日食事と一緒に飲んでいます。おかげで、排便が午前に1回、午後に2回時には、夜に1回と必ずあって、どっさりと、便が出ます。そのため、肌は綺麗で、適度の運動をすると、てきめんに、減量します。運動をさぼると、少し太りますが、便は必ずあります。他の会社のファイバー製品では、こんなに、体に優しく、楽に取れません。多分、一生撮り続けると思います。私には、なくてはならない製品です。

5 2013-10-31

効きました!
人間ドックの1か月前から使用したところ、5キロ痩せました。コレステロール、中性脂肪なども問題ないとの結果でした。

4 2009-12-12

なんと変化が・・・
私はすごいおデブで3年位前からウォーキングと食事内容の改善でダイエット中です。でも40キロ減のあと、1年程停滞期になり体重減少がストップしてしまいました。何かないかと探しているときに『プーアルティカプセル』に出会いました。まだ飲み始めて日は浅いのですが、うんちの変化にビックリ!!!便秘の私が毎日の排便。しかも黒い!そして体重は3キロ減!継続して効果があるかは今は解りませんが、続けてみたいと思います。

• fanta105さん
  • fanta105さん

5 2007-10-10

新陳代謝UPに
使い始めて一年以上経ちますが、リピート用にはこのセットが一番お徳♪
ダイエット用に購入、内側から老廃物排出を促進するサプリとして利用しています。一番の効果はとにかくお通じが良くなること!規則的なお通じによって体が軽くなる感覚があり、体脂肪も確実に落ちました。
体質改善としては飲んでるだけでも充分ですが、ダイエットとしてはこれを飲んで寝てるだけではダメだと思います。新陳代謝が活発になっても、きちんと運動して脂肪を老廃物に変えないことには効果は低めですよね。とは言っても激しい運動は不要、バスを徒歩にしたりエレベーターを階段にする程度でもしっかり効いてくれます。
最初は朝昼晩3錠ずつ、ある程度体重も落ち、代謝も良くなってきた実感が持てるようになってからは朝晩3錠ずつで服用。食べすぎても、これを飲んで食後40分後くらいにお散歩を軽くしてくると、胃もたれもすっきり解消です。
ちなみに私は、これの服用と上記程度に運動を意識した生活で、使用開始からの半年で4キロほど痩せました。これからも続けていくつもりです。

5 2006-10-16

個人差はあるかもしれないが、家族では効果確認。平均2ヶ月で5〜6キロ減

5 2010-11-28

出るって大事。
下の話で申し訳ないですが、
小がとどこおりがちなんです。
当然むくんでました・・・。
カプセルを飲むとすぐにトイレに行きたくなり、かなりムクミが抑えられるようになりました。
コレを飲み始めて、5キロ以上痩せました。
止めるとまた太ったので、それ以来ずっと飲み続けています。
(私の場合、プーアールティーカプセル単体では6キロが限界のようです。)
余談:元々便秘がちだったので、
漢方便秘薬も加えて飲むようにしたら、
さらに3キロ痩せました。
体が軽くなってきたので、
「美腰体操」をするようにしたら、
さらに少しずつ痩せていってます。

• am2001さん
  • am2001さん

5 2009-12-29

暴飲暴食に
ダイエットに成功したのですが、リバウンドで体重が元に戻り始めてしまい、焦った時にサプリの存在を知り購入してみました。
一日5〜10粒が服用の目安らしく、私はとりあえず5粒からスタート。効果を見ながら少しづつ増やしてみました。
一週間目、リバウンドで増え始めていた体重が止まり、現状がキープされました。
二週間目、年末のイベントが立て続き、暴飲暴食が目立ったので服用数を増やしてみました。また、それまでは寝る前に一日分をまとめて飲んでいたのですが、毎食後、食べた量に合わせて数を変えて飲んでみました。
結果、暴飲暴食や不規則な食生活を送ったにも係わらず、体重はキープどころか少しづつですが減り始めました。
まだ1キロ減ったかどうかですが、短期間でこの効果はすごいです!
急な減量はまたリバウンドしてしまう恐れがあって嫌ですが、飲み方や服用数を自分なりにカスタマイズすれば効果は期待できると思いました!

5 2009-06-29

お腹の脂肪の気になる方へお勧めです。
色々と栄養補給食品を食べ、運動をして、体系を崩さないようにしていても、仕事が忙しいとなかなか難しいのが現状です。この商品を購入して、5年以上経ちます。3か月に一度のリピーターで毎朝、食事と一緒に飲んでいます。他のファイバーはなかなか、硬い便になったり、いろいろあって、体に合わなかったのですが、コンスタントに毎日、排便があり、とても、バランスのとれた体を維持しています。一生このプーアールカプセルを続けて飲んで行こうと思っています。

5 2006-07-14

最初は楽天ではなく、漢洋堂さんの自社サイトで購入。効果があったのでリピートしています。プーアル茶の成分は脂質だけではなく糖質にも働きかけるそうで、最近なかなか運動できないにもかかわらず体脂肪率が2ヶ月で5%減りました。
体重よりも、まず体型や体脂肪率に変化が出るみたいで、周りに「いつの間に、どうやってそんなにすっきりしたのか」といつも言われます。利尿効果があるので、むくみが解消したのも良かったと思います。体重よりもサイズの変化が目に見えてあるほうが励みになります(制服が11号→9号がゆるいくらいになって、着た時のシルエットも凄く変わりました)。
自社サイトには100カプセルのサイズしかなくて割高だったのですが、こちらはとても安くなっていて嬉しいです。自分の経験から、継続すると確実に効果が出ると思います。

5 2006-10-28

またまたリピートです!運動嫌いで食べてばかりの私ですが、コレを飲むことでちゃんと結果がでているのに我ながら驚いてます。カプセルと一緒に飲む水分を、たくさ〜んとるのがポイントかな?(一度に300ccくらい飲んでます)

• sabu5294さん
  • sabu5294さん

5 2009-06-10

健康的です
この商品はある程度のみ続けないと効果が出ないとは思いますが、私自身中性脂肪が多かったのですが、飲み続けていたら正常値まで下がっていました。飲み続けられるという意思があるのであれば、このぐらい購入したほうが、お得感はあると思います。もちろん薬とは違って副作用なんかはありませんし、飲みにくくもありません。
個人差はあるとは思うのですが、迷っているのであれば、試してみる価値はあると思います。

4 2007-01-31

お正月太りの3キロ増ぐらいなら、3週間程、通常の生活をしながら、毎食5カプセル。これをそのまま飲んでたら徐々に戻ってきました。飲み物として、カプセルを開けて、中身をお湯に溶いてプーアル茶として飲んでもOK。万が一、ダイエットの効果が出ない人でも、お茶として普通に飲めるので、お勧めです。他の懸賞サイトで初回限定のポイント還元でお徳に申込みしましたが、継続するなら、お徳用パックを楽天でポイント貯めつつ継続した方が安くなると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他