• QPxxxxxさん
  • QPxxxxxさん

1 2016-02-17

染めは長期戦向け
ダークブラウンを3週間毎日コームを使ってたっぷりめに使用。
説明書きには2〜3分と記載のところを、最低10分長い時には30分以上置いていました。
結果、イマイチ…。
なんとなく薄〜〜く色付くものの、太陽光や蛍光灯の下では白髪一目瞭然。
数ヶ月から年単位でじっくり使うにはいいかもしれませんが、自分はギブアップです。
因みに量は肩上ボブでたっぷりめに使用で1ヶ月もたないくらいでした。
ざんねーん。

1 2015-12-15

【注意】人工染料を使用しています
パラベン、ジメチコンを含んでいます。またヘナで染めることを前面に出していますが、人工染料を複数種類使用しています。天然素材を希望する方はご注意ください。
私は購入後に、パラベン、ジメチコンが配合されていることを知りましたが、返品には一切応じない会社です。ご注意ください。

1 2014-11-01

使えない
商品は早めに届き嬉しかったのですが、
使用して3日目にして髪が触る耳に痒みが出始め
おでこにも痒みがあり相談もしましたが
商品の返品も出来ず再度使用する事もままならず
泣き寝入りするしかありませんでした。
こういう商品を購入する際は良く確かめてから
購入しなくてはと思いました。
まだ耳も痒みがあり最悪です。

1 2014-03-28

もう、何ヶ月かなりますが、まだ、変化がありません。
今は、普通のシャンプーとして使ってます。
変化があれば良いしで。
残念ですが、私には合わないのか。

1 2014-01-13

手や爪、肌ばかり黒くなってしまい、肝心の髪の毛は全然染まりませんでした。
以前、他社のヘナシャンプーを利用したことがありますが、そちらもダメだったので、こちらに期待しましたが、、、やっぱりヘナで白髪染めは難しいですね。。
詰め替えも買ったのでがっかりです。

1 2013-10-24

ごわごわ
髪のまとまりがなくなりました
何を付けてもごわごわして最悪です

1 2013-01-18

手に色がつく
ブラウンを購入しましたが手に色がついて最悪です。二度と買わない

1 2011-02-24

効果を期待して購入。結果は・・・
あまり白髪はないので抜いていましたがシャンプーリンスしている内に白髪も染まれば抜かずに良いなと思い購入。購入してから1ヶ月経ちますが使っていて効果が分かりません。今も鏡を見ながらブラシで髪をとかしていると真っ白い白髪が使用前と同じ様に見受けられます。これで効果が出ているのか?まったく効果が分かりません。このシャンプーリンスを使っている限り白髪を抜けないのでむしろ白い毛が伸びて逆に目立つ困っています!もうすぐなくなりますが次は買いません。

1 2011-02-11

髪染めの回数を減らしたい
気になる白髪が目立たなくなるならと購入してみました。
目安が2週間となってたので毎日がんばったものの、1ヶ月ほどしてもほとんど変わりませんでした。
また、トリートメント後にはキシキシ感が・・・。
残念。
2セット買ったのに1セット余しています。。。