4 2021-02-04

注文番号:206595-20210119-00639711
茶色とゆうよりエンジに近い感じの色でしたが、それなりに気に入りました🎶10枚中1枚だけゴムの接着面が不良?の物があったので☆1つマイナス。

5 2020-12-02

良い
厚みもあって良さそうです。
毛並みっぽいカラー!→実際には毛並みとか無いです(^^)
冬っぽく感じます。

5 2020-11-09

光沢があり、すごく良い色です。
パッと見、不織布マスクに見えないし、黒の平ゴムなのもお洒落。
秋冬、服に合わせやすく、使い捨てなので衛生面も安心です。
またリピしようと思います。

• かめ1351さん
  • かめ1351さん

4 2020-10-14

商品は比較的に早く届きました。品質も平ゴムで、耳が痛くなくていいと思います。ただ、送料の表示が紛らわしいので、選択制メール便、宅配便と表記するなど、していただけるとありがたいです。

• nonko75さん
  • nonko75さん

5 2021-04-07

買い足しです
最初はデニム調のマスクを購入しました。
とても良くてちょっとしたお返しなどにお渡ししているうちに残りも僅かになったので、デニム調はもとより、このブラウンとネイビーも購入しました。
肌にあたる生地部分はもちろんのこと、耳かけのゴムも広くて柔らかく、こちらのマスクを使うと他のマスクが使えないほどです。
カラーもとても綺麗!
男性にもいいと思います。
私は不織布マスクにかぶれるため、不織布マスクは一晩浸け置き、洗ってから使います(浸け置き洗いをしてもかぶれが無くなるわけではありません。少しましになる程度です。)
こちらのマスクはゴワつきが本当にないので洗うともっとやさしくなるので大好きです。
カラーも素敵なのでどれもオススメです!

• 新3さん
  • 新3さん

4 2021-02-05

ごく僅かですが製品に臭いを感じます。私は気にしませんが、気になる人もいるかもしれません。
大きさは男性で小顔ではない私でも十分な大きさです。小顔の女性だと大きいかもしれません。

4 2021-01-19

商品ページよりもやや光沢がある感じです。
装着感は問題ありません。

5 2020-11-27

いい色
こちらの光沢ブラウンも良い色合いで満足でした

1 2021-10-11

少し大きいくてスカスカでした小さいサイズが有ればよい

2 2021-04-18

素材感があまり好きではなかったです。
あくまで個人的感想ですが…

2 2021-02-07

他の方のレビューでマーカーで塗ったみたいとありましたが、まさにそんな感じです。
しかも子供が凄く雑に下手くそに塗った感じ。色ムラがひどくて光沢が逆に仇になってます。

• bo09さん
  • bo09さん

1 2021-01-30

はずれ
色がめっちゃ変。
ブラウンとかモカみたいな感じではない
赤みの強い赤茶色と言うか...
色ムラも酷く白い不織布にマーカーで塗った感じです。
恥ずかしくて付けれないかも。
店頭で現物見たら絶対買わない色味です。

1 2021-01-27

残念です。色ムラがあり、安っぽい感じがする。
ブラウンとありましだが、あずき色でした。
ゴムの色もマスクと同一カラーじゃないとおしゃれとは言えません。

• miyu7510さん
  • miyu7510さん

3 2021-01-25

匂いが‥
デニムとミントとこのブラウンを買ったのですが、ブラウンだけ匂いがキツくて必ず消臭スプレーをしてから使ってます。スプレーすればそのあと問題なく使えます。
光沢があるブラウンなので好みが分かれるかな?
デニムはリピしたいけど、ブラウンは次はないかな(>人<;)

3 2020-10-30

206595-20201029-01291810
色や素材感は良いですが思った以上に色ムラ感が強かったです。
不織布マスクでは珍しい色なのでお試しに頼んでみましたが、次に注文するかは微妙です。
ゴムの色もマスクと同色ならリピートするかも??

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他