5 2020-05-15

おすすめです!
このショップの前にマスクを購入していましたが、発送予定を過ぎても届かなかったので評価の高いこちらで初めて購入しました。
発送が遅れる連絡もきちんとショップからしてくださいました。ご丁寧にありがとうございます!
試しに一枚付けてみましたが、日本製のマスクと肌触りや質感はさほど違いがありません。
ゴムもしっかり付いてるようなので、どこかのショップと違いすぐ取れるといった事はなさそうです。鼻のワイヤーもしっかり曲がります!2900円出して買ったとあるショップのマスクとは大違いです!
ただ、歯医者さんみたいなニオイが箱からプンプンしてました。マスクからも少し匂うので、気になる方は使う前に部屋干しするといいかもしれません。

5 2020-04-17

迅速丁寧 期待大(^^♪
超品薄のマスクを検索中 金額に関係なく 予定日よりだいぶん遅れて届いた、臭くて使えなかった、正体不明の小さな汚れが付着していた等々 沢山のレビューを見ました。半ば諦めモードで注文したのですが 順次発送予定の なんとその日に届いたのには感激し 小さな段ボールを開けると 想像とは大違いで 日本語の印刷された綺麗な箱に入った ごく普通のマスクでしたので 嬉しさ倍増でした。梱包を見て 運が良かっただけではないと思いましたので 友人にも薦めました。
注文番号 206595-20200414-01222720

4 2020-06-01

中国製マスクは飽和状態になっていますね!
今は手ごろな値段でまずまず使える物でないと、購入しようと思わない〜
この商品はまあ、悪くはないです。耳ゴム部は細いですが痛くはならない感じだし、引っ張ってもとれないです。20枚と10枚入りのパッケージなので、実家の両親用に使わせてもらいます

5 2020-04-28

リピになります!! 前回100枚購入して、その時もお店の対応 速さ 商品の質... 全部大満足でした。 もっと買いたかったんですが本当に必要としてる方のためにしばらく我慢しようとレビューにも書いたんですが...やっぱり毎日仕事で使っててとてもいいマスクなのでリピしてしまいました(笑)
会社でも少しですがマスクをくれるんですけど、ペラペラなので使ってません。
こちらのマスクはコロナ以前によく買ってたドラッグストアのマスクと同じ感じです♪ 私は花粉症もあるし、街中飲みに行く時はいつもマスクをしてるので年がら年中必要で買いすぎると言う事がありません。
今回は50枚にして、金曜日の夜に注文しました。 土日はお休みみたいなので発送も遅いかなぁ〜と思っていたら、月曜日の夜に発送しましたのメールをいただき、火曜日に届きました!! ホントにありがたいです。。。
星マーク5つじゃ足りないです... 10つけたいです!!
前回こちらで頼むのと同時に他のショップ2つ注文したんですが、片方はいまだに届きません...
もうこちらでしか買わないと思います♪
ありがとうございました!!
注文番号は206595-20200425-00088805です。

5 2020-07-14

注文番号206595-20200710-00383843
7月13日から順次発送となっていましたが、10日の朝に注文をし、その日のうちに発送され13日にポストに投函されていてとても早かったです。
ダンボールに10枚ずつに分けられ5袋入っていました!
開けてみたところ、特に臭いもなく、他の方がゴムが細いと書かれていたので耳が痛くなるかと心配していましたが、3ミリくらいの柔らかいゴムで全然耳痛くはありませんでした。若干、マスクが大きい感じがしましたが、今のところゴムが切れたりもなくて、マスクが不足し始めて中国製のマスクを色々購入した中では一番よかったような気がします!10枚の小分けになっているので、家族などで分けあって使うにもちょうどいいと思いました!

5 2020-06-17

購入時は、レビューに1と2がなかった。
「関連会社が検品している。」と言うのを信じて購入しました。
ざっと見たところ汚れはなく、奇麗です。
20枚軽く耳当てを引っ張ってみましたが、問題はなし。
生地はしっかりしています。見方によれば厚い。
真夏にマスクをするなんて考えていなかったので、真夏は熱いかも。
臭いは気になりませんでした。
私は使う少し前に袋から出して広げて陰干ししてます。(ちょっと神経質?)
他で酷いレビューがあったりしたので、ここに辿りつけてよかったです。
どれもそうなのですが、メガネが曇るのが...

• usairoさん
  • usairoさん

5 2020-04-23

綺麗なマスクが届きました
順次発送となっていましたが、すぐに届きました。梱包のダンボールも綺麗で、開けるとさらに箱に入った商品があり、箱の中のマスクも綺麗な状態できちんとビニールに入っていました。大きさも大人には丁度よく、鼻の位置の針金もきちんとついています。ゴムも少し太めで耳が痛くなりにくそうです。このような状況で毎日が不安ですが、マスクが届き少し安心することが出来ました。色々なお店がマスクを販売していて、お値段もだんだん高くなり、本当にきちんとした商品が届くのか不安な中で注文しましたが、こちらで購入してよかったです。

4 2020-07-10

お得です。
不織布は硬めですが、そのおかげか口元が当たらず息がしやすい気がします。ゴム紐は平たくないですが、柔らく痛くないので私にはちょうど良かったです。
206595-20200704-00306802

5 2020-04-24

迷っている方にお知らせします!
昨日注文で本日届きました。好意的なレビューが多いのでこちらの商品に決めました。それでも届くまでどんな商品か不安でしたが、実際受け取って不安が払拭されました!きちんと梱包されており、マスクそのものも箱の中の袋を開けて確認しましたが、変な匂いも汚れもなく、通常使用しているマスクでした!早速、実家の親用にも注文するつもりです。

• moka3445さん
  • moka3445さん

5 2020-06-13

しっかりした作りで
ゴムも取れたりしないので
よかったです
またリピします

• ぱぴ1559さん
  • ぱぴ1559さん

5 2020-05-30

満足です
以前こちらの店舗で商品を購入した際、電話やFAXでやり取りをしたのですが、その時の対応がとてもよく誠意を感じました。今回のマスクも検品をしっかりしているとの説明もあり、マスクの品質に問題はないと判断して注文をいたしました。商品の到着も早く品質もよかったです。ありがとうございました。

4 2020-05-23

あれ...?!
今回でリピ3回目になります。
前回と前々回は箱入り50枚を買いましたが、とてもしっかりした丈夫な物で大満足だったので値下がりした今もまた50枚入(今は袋タイプですが)を買いました。
が... 箱入りで買った前回と前々回のとは物が明らかに違います。。。
薄くなってるし耳紐も細く長く...
作る会社が変わったんでしょうか?
私は前の物がすごくよかったので前のマスクと同じでなければもう購入する事はないと思います。。。
でも、発送は早いのでショップの対応は満足です。 商品の質が変わった事にとても残念でした...。

4 2020-08-11

注文番号:206595-20200723-00514817
順次発送になっていたので時間が掛かると思っていたのですが、思ったより早く連休を挟んでいたので注文してから発送まで3日くらいで届きました。
ネットでマスクを買うのは初めてなのと中国製で安価なのもあり、あまり期待していなかったのですが、マスクは寄れなども無く綺麗でした。
試しにつけたところ少し大きいのとゴムが長めだったので、子供や小顔の方には少し大きいかもしれません。生地自体は固めですが厚めのちゃんとした生地で良かったです。
数枚試してみてまたリピートしようかと思います。

5 2020-07-10

コロナ禍前の市販マスクと遜色ないです
マスクが高騰してる中で決して高くないお値段に、かえって不安がありましたが
他の方のレビューを参考に購入しました。
商品を使用した感じ、コロナ禍前の市販マスクとそう遜色なく使用出来ホッとしています。
一つ上げるとすれば、気持ちノーズフィッターが曲がり辛いですね。
けど急にゴムひもが切れて使用不可などはないので、またリピします。

5 2020-06-26

お手頃価格で購入でき、すぐに届きました。
土曜日夜注文して、週明け月曜日に発送、水曜日にはポストに入っていました。
梱包はポストに入るサイズの薄いダンボールに10.20.20に小分けされたマスクがそのまま入っているだけでしたが、これで充分だと思いました。
マスクの紐は、今まで使っていた物より少し細い感じでしたが、収縮性もあり、長さも違和感無く使用出来るものでした。
ただ購入前の画像では、よくわからなかった紐の接着面がマスクの端の方にありました。これでは
使用途中で取れるのではないかと思いましたが、しっかり接着されており、子供が学校で一日使用しても、問題なく使用できました。
多少不織布が硬い感じはありますが、皮膚があまり強くない子供が一日使用しても、特に違和感無く肌荒れ等もありませんでした。
何より、近くのスーパーや薬局では、価格が下がったとは言え、まだまだ30枚入りで2000円前後はしています。毎日子供達が学校にしていくのには十分良い品だと思います。
また、個包装になっているので、近所に住む両親に10入りをひとつプレゼントして使ってもらう予定です。使ってもらって使い心地に問題がなければ、両親用と予備用にまた、リピート買いの予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他