4 2014-01-15

結構しっかりしています
290円というお値段の安さにひかれて購入致しました。色はグリーンです。ぺらぺらかと思っていたのですが、裏地のビニール(グレー)もしっかりしていました。耐久性はいいと思うのですが、裏地がよれてしまっているので、パスポートを装着してみると、そのよれが空気の膨らみをもたてしまい意外とかさばります。今までが、透明ぺらぺらビニールだったので、ポケットがすぐやぶれてしまい、あまりもちがよくなかったので、かえってこちらの方が安心できると思いました。かわいいデザインで、気に入っています。
206595-20140111-0336031116

5 2014-08-08

パスポートケース
海外旅行に出かける子ども用に購入しました。ブルーが気に入ったようです。若干クッション性もあり、手触りが気に入ったと話していました。

4 2015-10-02

主人用に購入しました。オレンジ色が好きなのと、バックの中でも探しやすいので、好評でした。

5 2015-05-06

無事到着
対応等々全く問題ありませんでした
機会がありましたらまたお願いします。

5 2015-04-16

オレンジ色大好きな夫が大喜び!
派手過ぎないお色でとても良かったです。
お安くお気に入りがgetできて大満足です。

• hiro4246さん
  • hiro4246さん

5 2014-08-24

お安く購入できました
10年使う、パスオイ−トなので、割安で丈夫なものをさがしてました。
なかなか、良いお品でした。

5 2014-03-05

パスポートカバーを探していました。 頻繁にパスポートを使うことはないですが、市販されている物だと少々割高。家族4人分のカバーの手頃な物をこちらのショップにて見つけ、色違い(息子2人は同色)購入しました。
お値段も納得。商品もしっかりとしていて、満足しています!

5 2014-02-06

シンプルなパスポートケース
今度海外旅行に行くので、自分用と旦那用のパスケースをこちらのお店で購入しました。こちらの品は旦那用に購入。緑色にしましたが、落ち着いた色です。
シンプルで大きさも丁度よく使いやすいです。

5 2014-01-29

画像通り
赤とオレンジ購入
かばんの中でも色あざやかなのですぐにわかりよいです。
大きさも丁度良い ポケットも使える 安いのでそれなりかと思いましたが 全然使えます!
206595-20140114-0362475207

5 2013-10-21

かわいい!
ブルーがかわいくて購入しました。デザインもお気に入りです。

• kyon2453さん
  • kyon2453さん

5 2013-09-26

良い〜
航空券の入るロングタイプを買うか迷いましたが、ポーチにも入れられるのでこのタイプにしました。
触り心地も良く可愛いので私的には正解でした。

5 2013-09-20

気にいってます。
この価格で入手できたうれしいです。
チケットもポケットにはさめて、とても便利。

5 2013-06-18

きれいな色
パソコンの画像どおりの色あざやかなオレンジ色で
バックの中ですぐわかりそうだし。
一見スケジュールノートのようにも見えます。

3 2019-01-27

ロングのマッドが希望でしたが
数年使ったロングのマットタイプがお気に入りだったのですが、破れてしまって。ロングがなかったのでこちらに。マッドは希望するグリーンがあったのでそちらに。息子用にエナメルを。エナメルはショップさんの百円の物と同じだったのかな?絶対マットの方が質感良いです。

3 2014-07-31

思ったより蛍光赤でした
画像の赤と違い、思ったより蛍光な朱赤色でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー