5 2015-08-01

使いやすい
ベルトをガチガチに固定するためではなく、固定しつつも荷物の目印の役割のための使用であるなら、非常に使いやすいです。マジックテープ式は以前も使っていたので、素早く固定・取り外しができるので楽です。もちろん、荷物を預けて戻ってきた時に外れたりはしていません。

5 2012-11-08

シンプルだからこそ良い
1、シンプルで使いやすいもの
2、目立つもの
条件はこの二つだけでしたが、その条件にぴったり合う物でした。
スーツケースは、シルバーで同じものを持っている人が多いため、自分のだとわかりやすいために、目立つ色のベルトを探していました。
遠目に見ても目立つもの、ということで、グリーン系にしましたが、蛍光色で目立ちそうです。
また、バックル付きのものは、スーツケースに傷をつけそうだし、乱暴な扱いでプラスティック部分が破損する心配もあったので、できるだけシンプルなものにしたかったのです。
スーツケース事態にロック機能があるので、ベルトにはついていなくても良いと考え、結果この商品い行き着きました。
お値段もお安く、気に入りました。

5 2013-04-25

グリーンを2つ購入。
昨日注文して、今日の午前中に届きました。
スーツケースをお昼頃に発送する予定なので、間に合って良かったです。
ただの黒いスーツケースが2つなので、パッと見て分かる目印がほしくてグリーンを購入しました。付けてみたところ、目立ちます!すごくイイ!
マジックテープはどうなか?と思いましたが、しっかり留められてズレることもなさそうです。
あとは、同じものを使ってる人がいないことを祈るばかりです・・・

4 2016-10-02

スーツケースを見つけやすくするために買ったので
これで十分です。
万が一外れてしまったとしてもそんなにショックではないお値段ですしね。

5 2015-09-01

今までいろんなタイプのベルトを使ったが、このマジックテープタイプのベルトが一番使いやすいし壊れないのでお気に入りです。

5 2015-08-08

同じものを使っていて、マジックテープが便利だったので探していました。欲しい色が売り切れていたのが残念ですが、目立つ色なので気に入っています。

4 2015-07-08

軽いです。
思っていたより薄目のベルトで軽いです。でも目印ですから、はずれなければいいわけで、マジックテープは力が要らず着脱に便利だと思います。ただ、マジックテープ部分が20センチ程度で思っていたより短く、本当にはずれないかどうか、実際に使ってみなければわかりません。

5 2015-03-18

すぐに届きました
シンプルで良かったです。

5 2015-01-17

スーツケースに
ロックがかかるタイプではなく、このようにマジックテープで簡単に固定できるものを探していました。

4 2014-08-19

マジックテープでしっかり止められるのを探していました。
とても使いやすかったです。

4 2014-05-16

色がカラフル!
前回の旅行で留めるところがプラスチックタイプのを使用していましたが、壊れてしまい新たに購入しました。
マジックテープタイプのを探していました。
カラフルで簡単に自分のスーツケースが見つけそうです。
値段の割に、丈夫そうです。

4 2014-03-23

スーツケースと一緒にかいました。初めてベルトを買うのでほかとの比較はできませんが、マジックテープで使いやすいです。

• stwkazndさん
  • stwkazndさん

5 2014-02-18

お値段の割りにとても丈夫そうな造りで、慣れない海外旅行で、これからの利用ですが、安心して使えそうです。お色もブルーを買いましたが、綺麗な発色で大満足です。
受注番号206595-20140214-0544018318

4 2014-01-31

海外旅行用
簡単に長さ調節ができ、しっかりととめることができるのでよかったです。来月の旅行で初めて使います。壊れることなく帰ってこれたらいいなと思っています。
206595-20140124-0419346234

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2014-01-24

良さげな
値段の割にはしっかりしたつくりで、マジックテープも簡単にとれなそうで良い感じです。
206595-20140119-0391238314

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト