5 2023-05-06

リピートです。
GWにバーベキューをするために購入しました。柔らかくてとっても美味しかったです。これからもお肉はここで決まりです!

5 2023-04-02

大変良質の肉です。リピートすると思います。

5 2023-02-26

親戚が集まってバーベキューをする為に購入しました。とても美味しいとみんな大絶賛でした。次からもバーベキューをするときはこちらで購入します!
後日、親戚にどこで買ったのか聞かれました!

5 2022-07-03

程よい脂で、美味しいお肉でした。コスパも良く、リピートしたいです。

5 2022-06-26

おすすめ!
毎年父の日に利用しています。
外れることなく、いつも美味しいお肉を届けてくださっています。
赤身と脂肪のバランスが最高です。
柔らかくしっかりとした味で
70代の父、3歳の子どももみんな大好きなお肉です。

5 2010-11-28

味見用です。
お歳暮用と味見にこちらをいただきました。丁寧な食べ方も入っていましたので、その通りに焼いて食べると、めちゃくちゃ柔らかくとても美味しかったです。久しぶりに美味しい肉をいただきました。ありがとうございます。送った方の反応が楽しみです。

5 2010-01-05

もう、言うことありません!!!
めちゃくちゃ美味しいです!!!
こんなにさしが入ってるのに、全然しつこさがない、柔らかい!
もうビックリです。
500グラム、3人家族でぺロリといっちゃいました♪
又是非購入したいです☆

5 2008-12-27

年末年始に最適
去年に引き続き年末用に買ってみました。すごい品質の高い肉なのでお薦めです。

5 2007-12-28

さすが近江牛
柔らかく脂もちょうどいい感じです。お奨めです。

5 2016-10-06

大変に美味しく頂きました。
友達に勧められて思い切ってすき焼きにも充分よ。
と言うお友達のアドバイスどおりに10800円分購入させてもらい正解でした(o^^o)
霜も綺麗に入っており子供にもまるで誰かの誕生日みたい笑
と言われ喜んで美味しかったと満足してました。
ただ1つだけ気になったお友達のお言葉どおりに2回目3回目とリピーターになりましてもお肉の質を落とさないでください(>_<)
お友達も最初が1番良いお肉でリピーターになったら質を落とされていったとお聞きしてますので今は千成亭さんでは買っていないとのことでしたのです。
私にも初めてのときには良いお肉が届くか?試す意味も有りのお勧めでしたので。
子供も喜んでペロリと食べた本当に良いお肉でしたので次回購入させてもらいましてもどうぞ質を落とさないでズーっと良いお肉を同じ価格でお願いしますね。
次回にも良いお肉が着ることに期待しての星5つです(>_<)
次回も良いお肉を宜しくお願い致しますね。

5 2012-07-16

大好評でした
夏バテや 力のでないときには焼き肉なりすき焼きなり、必ず牛肉を御馳走してくれる両親。この暑さはさぞ堪えるだろうなと、お肉を贈ることにしました。 しかしお肉には少々うるさい母。少し心配でしたが『すごく美味しくて普段より食べ過ぎてしまった、力がでたよ。脂がしつこくなくてとても柔らかくて本当に美味しい』と期待していた言葉が聞けました♪
以前、親類に贈った際にも皆さん大変喜んでくれて、お肉を贈るときには千成亭さんと決めています!
冷凍ではなく生の状態で届くのでお届け日だけ注意して、届いたたらすぐ頂けるようにするといいと思います。

• O-C.M.S.Kさん
  • O-C.M.S.Kさん

5 2012-07-10

お中元ギフト
今回初めてお中元ギフトとして利用させて頂きました。
これまでも実家には、全国各地のお肉を贈ってはいますが近江牛は初めてでした。
お店の方の対応、梱包などすべてにおいて満足なお買い物ができました。
お肉は、私どもも一緒に家族で少しずつ味わっていただきました。
とっても柔らかく、本当においしいお肉でした。
家族での食事の場が笑顔で楽しいひとときになりました。
両親も本当に喜んでくれて、私たちも交えて楽しいひとときを過ごせたので大満足です。安心してギフト利用できるショップさんなので、ぜひまた利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

5 2010-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝&ご機嫌取りのお中元
娘のピアノの先生へのお中元に利用しました。
美味しい物に目が無い方に特上ではなく上をお送りしたので味や硬さは大丈夫かと不安でしたが、とても柔らかくてお上品なお味のお肉なのでお塩とワサビで頂いたわ♪とのお言葉が!
本当に美味しいお肉でしか出来ない食べ方ですよね。
先生のレッスンへの気合の入り方も各段に上がり、娘の上達ぶりが楽しみです♪

• belle5219さん
  • belle5219さん

5 2010-01-13

友人へのお歳暮
お肉が大好きな関東在住の友達にお歳暮として贈りました。
届いたよのメールと共に「本物の近江牛だぁ〜」と、大喜びのコメントが。
クリスマスの御馳走になったそうですが、またまたメールで、
「近江牛って甘いのね。とっても美味しかったので又送ってね!」と。
こんなに喜んで貰えると滋賀県民として鼻が高いです。
お中元も近江牛にしようと思っています。

5 2021-09-18

お肉の味がしっかりしてとても美味しかったです。
今まで、近江牛は何度か頂いてますが(他店)
こんなに美味しいと感じた事はありませんでした。
お肉の甘味や旨味をしっかり感じられて
本当に美味しくいただきました。
また特別な日には千成亭さんにしようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ