近江牛の千成亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-04

破裂したことを連絡しましたが、調理の仕方が悪いと返答きました。
説明文通り調理2度していますが対応が悪いと思いました。

• snkvさん
  • snkvさん

5 2021-02-23

とても美味しかったです。
必ずまた購入したいと思いました。

【送料込み】近江牛上カルビ300g
お世辞ではなく、全てにおいて最高だと思います。

【送料込み】近江牛上カルビ300g

5 2021-02-22

注文から配送に至るまで
迅速かつ丁寧な対応を頂き

5 2021-02-21

とても対応がよく素晴らしいお品を提供して下さるお店です。感謝してます。ありがとうございました。

5 2021-02-18

お肉はとても美味しいそうに並べられて、包装や、トレーサビリティもしっかりして、リピートしています。

5 2021-02-15

いつもお早い配送ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

近江牛こってりホルモン 小腸 200g入
最高です。好きです。まだまだ食べたいです。また購入します。

近江牛こってりホルモン 小腸 200g入

5 2021-02-15

とても丁寧に送ってくれました。

近江牛角切り肉 カレー・シチュー・煮込用 250g 冷凍
とても美味しいそうなので楽しみです♪ 大切に料理します。

• yuka3880さん
  • yuka3880さん

5 2021-02-07

とても丁寧で親切な対応でした!ありがとうございました!また利用したいと思います!

【送料込み】近江牛こだわり焼肉食べ比べ5点盛り
お祝いで送りましたがとても喜んで頂けました!次は自分用にも購入してみたいです!

【送料込み】近江牛こだわり焼肉食べ比べ5点盛り

5 2021-01-28

丹精込めて、丁寧に美味しい肉作りをなさっている、素晴らしいお店だと思います。

• sc325さん
  • sc325さん

5 2021-01-24

毎回丁寧な発送をしてくださいます。必ずまた利用します!

近江牛切落し 500g入り
友人が自宅に遊びに来るというので、すき焼き用に購入しました!一枚が大きくボリュームがあり、満足してもらえました!また購入します!

近江牛切落し 500g入り

5 2021-01-21

注文から商品到着までスムーズに対応して頂きありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

【送料込み】和牛ホルモン[ミックス]味噌ダレ 800g
味付けがいいので臭みもなく美味しく頂きました。量も充分なので良かったです。

【送料込み】和牛ホルモン[ミックス]味噌ダレ 800g

5 2021-01-20

品質がとても良い物を送ってくれて信頼が出来ます

【送料込み】近江牛もつ鍋セット
日付指定しなかったら意外と早く来て嬉しかったです(✿´ ꒳ ` ) 実店舗で以前自宅用の小さいもつ鍋セットを買ったことがあり、とても美味しかった...

【送料込み】近江牛もつ鍋セット

5 2021-01-18

とても大きくて、ぶ厚いのに柔らかく美味しかったです。

近江牛メガランプステーキ 1枚450g 1ポンドサイズ
とてもおいしかったです。 また食べたいと思いました。

近江牛メガランプステーキ 1枚450g 1ポンドサイズ

5 2021-01-17

迅速、丁寧なショップさんです。
お歳暮やお中元で利用させて頂いています。
いつもありがとうございます。

近江牛かのこステーキ(成型肉)(冷凍)
焼くだけ、簡単調理で豪華に見えて、美味しかったです。

近江牛かのこステーキ(成型肉)(冷凍)

5 2021-01-14

ランチで一度訪れて大変美味しかったので義母へ送りましたがか、大好評でした。
梱包もきっちりしていただけてたようでありがとうございました。またよろしくお願いします。

近江牛特上しゃぶしゃぶ 1kg入り
義母に送りましたが大変喜んでいただけました。 会うたびに「美味しかった」としばらくいってましたので本当に美味しかったのだとおもいます(笑) 竹の皮に包んで...

近江牛特上しゃぶしゃぶ 1kg入り

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-11-14
近江牛の専門店さんです。ほかにも自家製ハムやソーセージ、お総菜も扱っていらっしゃいます。すごくお買い得なセールを実施されたりもしてます。ずい...