5 2022-10-11

仕事の時、こちらをずっと着用していたので、探していました。最初、キャッチを付けるのに固い感じがしましたが、つけてしまえば、簡単にとれる事もないので安心です。

5 2023-02-04

ロングを買いました。つけたまま掃除をするのに使いやすく、安っぽくも見えないので気に入っています

5 2023-01-06

33年前にファーストピアスでつけてたのと同じです。15年前にお風呂で片方無くしました。気に入ってたので同じのをなんとなく探してました。見つかって良かったです。キャッチは、新しい方が硬いです。その方が取れなくて良いです。

5 2014-02-13

満足です!
ファーストピアスを失くしてしまい、チタン製や18金のピアスをしていましたが、やっぱり痒くなってきてしまい24金のものを探していました。
本日、届きましたが医療用だけあってキャッチが固めで外れにくくなっているのが良いと思います。
外すときはキツいけど、失くすよりはいいかと・・・。
また、失くしてしまったらこちらで購入しようと思います。

4 2013-05-11

欲しかったので…
ずっと使っていたスタッドピアスを失くしてしまい途方にくれてた所みつけました。
ありがたかったです。
普通のピアスだと風呂とか寝る時に気をつけなきゃだめですがスタッドピアスだと安心して付けていられます。
いろいろお店とか捜してましたが、もっと早くネットで捜せばよかったと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-09-17

満足です
以前、病院でピアスをあけたときの最初のピアスが無くなって、他のものを着けてましたが納得いかず、同じものをずっと探してました。実際商品が届いて、本当に同じものでしたので満足です。

5 2013-06-06

3代目です^^
皮膚科でピアスを開けた時にこのピアスでした。
このピアスはロックがついていて簡単に外れないし、
お風呂のときも気にしなくてもいいので
ほぼ毎日つけてます。
2代目は毎日つけすぎて金色じゃなくなったので^^;
3代目を購入しました。
ピカピカです♪
またリピートすると思います。

4 2010-10-20

ピアスをあけてからもう7年くらいになりますが、もともとアトピー体質で肌が弱いため、季節の変わり目や体調の悪いときなど、すぐに荒れてしまいます。
いつもはすぐに治まるのに今回は無理で、ピアスを外すとよくなるけど穴が塞がる…悩んだ結果、医療用のピアスを探しこれを見つけることができました。
値段もお手ごろ、メール便なら送料も安いので思い切って2個購入しました。
早速つけてみましたが、かなりひどい状態だったので入れるまで悪戦苦闘、軸が太いため血まみれになってしまいました。
でもロングタイプでゆったり、キャッチはしっかりしてるし、取れにくそうなので小さな子供がいても安心です。
しかも肌なじみのよいゴールドなのでシンプルで目立ちすぎず、それでいてかなりオシャレに見えるので気に入りました。
これから落ち着くまではこれを使用し、状態がよくなれば休日だけ他のピアスにしようかなと思います。
やっぱり医療用が一番安心ですね。
出来れば、もっといろんな種類のロングタイプを作ってほしいです!
まだつけてすぐなので★-1にしましたが、使い心地がよければ是非リピートしたいです。

5 2022-01-01

注文した翌日には届きました。
ファーストピアスが気に入ってたのに失くしてしまい、ずっとこのタイプを探していました。
ポストが太いので左耳だけ血が出たけど、風呂も寝るときもつけっぱなしでも取れません。
これを見つけるまで数個セカンドピアスを買ってしまったけど、早くこちらに出合いたかったです。ゴールドはキラキラして存在感があります。シルバーも購入しようと思います♪

• 咲姫也さん
  • 咲姫也さん

5 2021-06-06

大満足
以前頼んだのは、病院でピアスを開けた時の芯が長いタイプ。
ゆとりがあり過ぎて、服の脱いだりする時に引っかかって取れたりするから。
初めて、短い方を注文しました。
思っていたとおりピッタリで、大満足。
寝ている時に痛くないから、どうしてもこれが良くて。
これと同じ物で、18金とか色んなタイプがあったらいいな。
前のは、片方なくしちゃったので。
多分、またリピートしちゃいます。
キャンペーンとかあって、少し安く手に入る時があったら嬉しいです。
発送も早くて、このお店は安心です。

5 2011-05-08

家用ピアス♪
家にいるときに使うために購入しました♪
金属アレルギーの症状がでるので,病院でつけてもらったようなピアスを探していました.
私の場合,このピアスなら金属アレルギーは出ませんでした.
ピアスを開けて,かれこれ3年ですが,ピアスをつけていないと穴が閉じてしまいます.
なので家にいるときは,このピアスをつけっぱなしにしています.
なので★5つです♪

• 犬0717さん
  • 犬0717さん

4 2010-12-26

ゴールドファーストピアスが欲しかった
今どきでも大丈夫なきれいなゴールド色です。飾りの部分は円柱型だけど、耳たぶに付けると球体に見えて自然です。存在感も充分。ずーっと付けっぱなしでも不快感なし。24金というのを探していましたがレビューも確認して即購入しました。そうだ、レビューのひとつに「耳たぶの厚い部分にはロングの方がいいかも」というのがありましたので、私にとっての耳たぶの厚い部分に使いたかったのでロングを購入しましたが、ちょっと長かった。ノーマルでよかったようです。だけど、すこし長くても問題なく使ってます。

5 2010-03-01

見つけた♪
ピアス穴を安定させる為や皮膚トラブルを起こした時に使用していたファーストピアスを遂に失くしてしまい困っていました。
今はファッションで付けている訳でなく、ピアス穴が塞がらない為と子供を抱っこして傷つけたりする心配が少なく、そうそう落ちないので便利だから。
ジュエリーショップ等も探していましたが、ようやくこちらで見つけました。
ささやかながら、ファッションによって付け替えられる!という欲も出て、金銀2つ購入、本当に嬉しいです。

4 2009-06-16

引っかけてFPを壊してしまい(T_T)違うピアス(細めFP)をしていた為かホールが安定しなくて困っていた所、元々のFPに使っていたJ・ヒューイット社のピアスを売ってるここを発見!元々皮膚科で開けてもらった際、シャフトの長さが短めで痛かったので、ロングポストにしました。現在3ヶ月経過。安定する日が楽しみ♪

5 2009-05-08

妊娠してから体質が変わってしまい全部のピアスがかぶれてしまってたのですが、穴は開いたままだったので今夏復活したいと思いピアッサーの中に入ってるようなファーストピアス探してて、まさに見つけてしまいました(^^)大体他のだと着けてから半日もするとカサカサに(;_;)なって皮が剥けてくるのですが、これはもう着けて一週かん全く問題なし。。夏には引っ掛けタイプもできそうです!!