5 2022-08-07

リピートです。ピーリング効果があるので重宝しています^ ^私はヒリヒリすることもないので、全身を洗うこともあります。サービスのジェルも嬉しいです。ありがとうございます。

5 2007-02-06

グリコール酸が5%も配合されていて一個あたりの単価が一番安いので二回目の購入。一言でいうと韓国の強力垢すり版です。三個あるので顔&体を洗っていますが面白いように垢が取れます♪
顔は泡パックして2分〜3分置いて流すとズルズルの垢が取れます(^^ゞ
この石鹸を使い出したら他のボディソープは使えません。体中の垢を落としてくれて荒い上がりは「キュ!キュ!」です。でもツッパラないし柑橘系の香りに癒されます(*^_^*)
使い始めて感動したのは顔のクスミが取れました!
迅速な発送と送料&手数料無料も嬉しい☆★
角質&くすみに悩んでる方は使ってみて下さい。
久々のヒット商品でした♪お勧めですよ(^_-)-☆

5 2006-09-18

AHA5%の高配合率と一個単価が他社に比べ一番安いので購入♪顔に泡を乗せ2〜3分後シャワーで流し顔を、こすると凄い垢!半端じゃ有りません。韓国垢すりの強力版って感じです。今までの洗顔は何だったの?と思いました。三個あるので全身洗ってみると、これまた凄い量の角質が取れて爽快でした(*^_^*)
顔のくすみ&足の虫刺され跡が気になっていたのですが、この石鹸を使ううちにターンオーバーが促進されるのか短期間で目立たなくなり+化粧水の浸透力が早い!やっぱり酸の力って凄いんですね〜。これを知ってからスーパーで販売されているボディソープを使えなくなってしまいました。バスタイムが楽しいです♪くすみ&角質ケアに悩んでいる人、お勧めです★☆オレンジの香りもアロマ効果で良い感じ♪久々のヒット商品でした(^_-)-☆

5 2007-01-31

前回の3個セットを使い切ったのでリピートしました。
毎晩メイク落しの後の洗顔石鹸として使用中です。
使い始めて1週間程で、文字通り肌が垢抜けてくるのが実感できます。
泡立ちもそれほど悪くなく、余程慣れてない人でなければ泡立てネット不要な感じです。
グリセリン石鹸なので、小さくなって使いづらくなってきたら
少し水をつけてあげるだけで新しい方の石鹸に簡単に合体してくれて、
最後まで無駄なく使い切れるのも良いです。

• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2011-09-08

なが〜く使えて、ながもち〜
3個セットで購入。
まだ1個が使い終わらない。。。すごい持ちがいいんです。
なのでお値段に対して割安かも?
泡立ちもいい。
お風呂場に置いておいて夜、メイク落とし後に使っています。
ピーリング石鹸ですがひりひりとか一度もしません。
顔の表面がすこしざらざら感がある時には、泡だてて顔に塗ってしばらく置いてから流します。
顔の表面はけっこういつもつるつるしています。
この石鹸のおかげかな、と思います。
私は肌が弱い方ではないのでトラブルは全くありません。

• すに0107さん
  • すに0107さん

5 2008-04-01

大人ニキビ
仕事や結婚で環境の変化のため大人ニキビが出来てしまいました。その量も周囲が心配する程、ひどいニキビでした。
半年間、病院に通ってみたり、高い化粧品を買ってみても効果なし。エステでケミカルピーリングでもしてみるか!!と思って調べたもののとっても高くて悩んでる時にいつも愛用している楽天のホームページでこちらを見つけました。
これでも駄目ならお金出してでもエステに通おう!!と思って駄目元で購入!!
初めて使った瞬間、顔の色のトーンが白くなってびっくり!!
徐々にですがニキビも治ってきて、今では完治まで後もうちょっと!!まで来ました^^
寝不足や脂っこい物を食べた次の日、小さなニキビが出来てます。
でもその時はこの石鹸でパックしてケアしてあげると翌日には直ってます♪
みなさんが書いているようなピリピリ感は私にはなかったです。
リピ決定です!!!!!!!!!!!!

5 2008-12-02

身体中のブツブツしたデキモノ対策に。
顔ではないですが、もともと肌にブツブツ吹き出物が出来やすい体質で背中にニキビ痕があり、特に海外生活を始めて半年後、背中(両肩部分)と腕にブツブツと吹き出物なのか汗疹なのか不明なニキビのようなものがたくさん出てきました。
「ケミカルピーリングでいっきに直しちゃえば多少高くてもいいかな」とも思いネットでケミカルピーリングで検索して、この石鹸を見つけました。
何度も何度もレビューを見て考えに考えましたが、ダメもとで購入。遙々日本から取り寄せました。
今日で使用3日目。
まず1日目は、ちょっと怖かったので軽く1分くらい時間を置き流して終了。2日目、ふと身体を触るとザラザラ感がないかも!?ただ、他の方のコメントのように垢のようなものが出たり、ヒリヒリした感覚はなかったです。
そして2日目の夜。
3分間くらい時間を置いて様子を見てみようと思い実行。
腕の内側の皮膚の柔らかい部分がヒリヒリとした感覚になり洗い流す。シャワー後ヒリヒリした部分を見ると赤くなっていて、ちょっと強すぎたかなと実感。でも時間が経ってすぐに赤みは引きました。
3日目。
毎日使うのは刺激が強いかもと思いつつも、少しでも早くブツブツやブツブツ痕を直したいために使用。また、使用後に肌がツルツルっとする感覚も気持ち良くて。
まだ3日ですが、確実に出来かけの赤みのあるニキビみたいな出来物は驚くくらい赤みが引いて目立たなくなります。(本当に)
でも、それだけ強い気もするので、肌の調子を見ながら続けてみようと思います。
同じように悩んでいる方は、是非一度使ってみる価値ありだと私は思います。

5 2008-07-04

もう二年ほど使ってます。体を洗うと角質が取れて荒い上がりキュッキュです♪顔は三分パックした後に洗い流し顔をこすると古い皮が剥ける剥ける!例えるなら強力な韓国版垢すりですwwただあまり頻繁に使用すると敏感肌の為かパックしている間、顔がピリピリするので週1〜2回に決めています。
もう30個くらいこの石鹸を使っているのですが使用してから顔のくすみ&ニキビ跡がうすくなりました。その後の美容液の浸透も良いです。
くすみ&ニキビ跡に悩まれている方は一度試してみる価値ありです(*^_^*)

• raiko1977さん
  • raiko1977さん

5 2008-01-24

三回目のリピートです
この石けんは素晴らしい!の一言に尽きます!!!
この石けんを使い出してから、顔の大人ニキビが全然出てこなくなり、二の腕にもニキビがあったのですがほとんどわからなくなりました。
くすみも落ちて色白になるし、身体もスッキリしてホント重宝しています。
もうこの石けんを手放せません!!

5 2007-07-05

もう4回注文しているリピーターです。
さすがグリコール酸5%の威力は凄いー!
顔を洗って軽くこすると垢がズルズル取れます。
この石鹸に出会ってから他の物は使えません♪
全身に使用していますが角質の出方が半端じゃなく洗い上がり、お肌がキュッキュって感じです。
ニキビ跡や角質ケアに悩んでる人は使ってみてください。後に使用する美容液も浸透も早いです。
久々にヒット商品でした(^_-)-☆

• DelToroさん
  • DelToroさん

5 2008-05-23

ニキビ肌に
とても悩んでいたニキビ肌。ケミカルピーリングもいきました。その後自宅でのケアにと思って購入。
ニキビ後の赤みもだんだん薄くなり、あたらしく出来ても早く治るような気がします。
体にも使っていますが、つやつやになり、一皮むけた感じでとても気に入りました。リピありです。

5 2007-11-25

すごい!
ニキビ面がひどいので購入。
石鹸一つでこんなに違うのか? 卵の薄皮がむけた気分です。
かかとなどの古い角質なども一度で吹っ飛びました。
保管は水気厳禁。透き通ったオレンジがなくなってしまうと、効果がほとんどなくなるようです。

• 花果実さん
  • 花果実さん

5 2007-11-04

買って良かったです♪
肌の美白の為には、UVカット、美白美容液、ピーリングの3つが揃わないと効果が無いそうです。
私は、今まで日焼け止めと美容液ばかり気にしていて、ピーリングには関心がありませんでした。
しっかりお化粧を落とせているから大丈夫!とタカをくくっていました。
でも、やはり効果が感じられずこのソープを試してみたところ、3日目くらいで自分の素肌がとても垢抜けたのに気付いてビックリ!?
以来、毎日全身に使っています。
特に背中が洗い難いせいか時々ザラザラするように感じていたので、そっちもすべすべになるといいな☆彡
ちなみに、私には全く刺激は感じられませんでした。

• dorakoro7さん
  • dorakoro7さん

5 2007-07-25

何とかきいてほしい。
2ヶ月使用してみての感想です。
1ヶ月過ぎたあたりから、徐々に効いてくるようになりました。今はだいぶ背中のニキビも薄くなってきました。
もう少し使ってみます。

• spongenanaさん
  • spongenanaさん

5 2011-10-24

オススメ!!
ピーリングソープはずっと愛用しています!
市販で購入したピーリングソープを使用したことがありますが、
お肌のつっぱりが気になったり、少しピリピリしたりとリピートにはなりませんでした。
ドクターサニーのピーリングソープは全くつっぱらないし、洗顔後のお肌が驚くをほど白くなり、洗い上がりがとても気持ちいいです。
泡立てネットでふわふわに泡立てて、こすらずに泡で洗うという洗顔方法を繰り返していたら、本当に肌のキメが細かくなりましたよ!!
かなりさっぱりするので、脂性の肌にもオススメだと思います。
母も気に入っているようで、実家に帰るときのお土産にもしています。
これからもずっと使いたいです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん