• kiyokatsuさん
  • kiyokatsuさん

5 2015-05-14

スパリブ100粒の半分使った感想
お酒を飲んでも酔わないとか二日酔いにならないといった魔法の錠剤じゃないです。当然のように酔いますし、度を超えて飲み過ぎれば二日酔いにもなります。
でも効果はあります。
まず、酔っ払うまでの酒量が増えてほろ酔いの気分を長く味わえます。さらに酒を飲んだ翌日の倦怠感が緩和されます。
また、事前に服用できなかった時や飲み過ぎて二日酔いになった場合でも、朝服用すれば昼食が食べられる程度に回復します。スパリブに出会う前は夕方まで食欲が回復せず、昼はスポーツドリンクかコーヒーでしのいだこともあります。
無くなったらまた買います。
最後にショップの感想、100粒入りはどのショップでも送料無料で同じ値段だったのでおまけを比較してこの店に決めました。注文受け付けメール、発送メールもタイムリーで初めてでしたが安心して買い物ができました。次回もこの店で購入しようと思ってます。

5 2014-04-14

助かります
以前に使用し、効果については絶対の信頼感を持っています。
2〜3月の飲み会の際に、お店に行く前に必ずファミリーマートによるようにしてたのですが、全然おいてなくて、店員さんも知らない様子。
こんなことが数回続いたので、あきらめて先に買っておくことにしました。
1箱づつ購入していた時は、毎回4粒飲んでたのですが、
他の方のレビューを見ると、飲んでる最中に一粒。飲み終わってから一粒
みたいに使っている人もいらっしゃって、私もそのようにしてみたいと思って
瓶で買いました。
腐るものじゃないでしょうし、いつかはなくなるでしょう
かばんに数個常備しておけば安心でございます

4 2016-12-10

よく効きます
宴会の前に使用。全く酔わなくなるわけではないでが、翌日お酒が残りませんでした。あとはもう少し値段が安ければ最高ですね。

5 2016-07-28

良いです。
スパリブはすごく効きます。
だまされたと思って、飲んでみて下さい。

5 2015-04-24

3回目の購入です。
また無くなる頃に買うと思います。

• pp01さん
  • pp01さん

5 2015-03-12

スッキリ
お酒の後、二日酔いに最適な商品です
とても気に入ってます

5 2015-01-29

リピートです。
これを呑みに行く前に2〜3錠飲み、帰ってきて1〜2錠飲むと無敵です。
スパリブ無しでは生きていけません。
また無くなる前に購入すると思います。

5 2015-01-23

二日酔い対策に効果あり
ヘパリーゼを今までは利用してきましたが、今回初めてスパリブを購入し早速機会があったので、飲む前に4錠飲んだ後に4錠を服用し就寝、翌朝は覚めの良いことと、すっきりした気分でスパリブ効果に驚きました。飲む機会が多い私にとって強い見方のサプリ栄養機能食品となりました。

5 2014-12-22

翌朝スッキリ!
飲む前と飲んだ後の4錠2回を服用しました。夜の8時から朝の5時まで飲み続けて、普段は頭痛と吐き気で反省するのですが、それらは全く感じられず睡魔だけが残る感じでした。もちろん飲んでいるときは普通に酔っ払いになっています。とても助かりました。

• tatejavaさん
  • tatejavaさん

5 2014-03-25

呑む前に服用すると次の日がとても楽になります。すごい!

5 2014-03-21

安いです
商品はもともと優れたものです。対応早く、ポイント含め最も割安でした。次回もこちらで買いたいです。

5 2014-03-18

手放せない
とにかく飲んでみて!ビール・焼酎・角ハイ・日本酒チャンポンしても翌朝スッキリで吐き気なし。でも、軽い二日酔いにはなりますよ… 平日でも安心して飲み会に行ける!これはもう私にとっては手放せないアイテムです。

• koujiyabeさん
  • koujiyabeさん

5 2014-01-08

かなり良いです。
これは、本当にすごい商品で、お酒の量にもよるとは思いますが、この商品のおかげで、私は二日酔い知らずになりました。少々お高いですが、二日酔いのつらさを思えば安いものです。まだ使用始めたばかりですが、これからも愛用していきたいです。

4 2014-01-08

これは良い!!
これまで色々な物を試しましたが、このスパリブは次の日のお酒の残り方が全然違います。この話を回りにしたところ、「是非、飲んでみたい。」という人が続出し、代理で何個か追加購入しました。酒飲みの人は、これは手放せません。

• otaku555さん
  • otaku555さん

5 2013-11-21

いつも痛飲した翌日は二日酔いに悩まされておりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他