• hiro-kickさん
  • hiro-kickさん

4 2024-01-25

選択してください:- | カラー:レッド

なかなかよろしい
送料無料なら何も言わないが、到着までに時間が掛かった事、もうちょっと手帳後半のフリーページが多ければ尚良かったなという事での星4。デザインや使い勝手は非常に満足行く手帳でした。

5 2022-11-14

満足
何年もこのタイプのモノを使用しています。使い慣れたものが一番使いやすいかと思います。
ただ、日曜日始まりのものがあれば使ってみたいです。

• A&T48さん
  • A&T48さん

4 2015-11-18

罫もマスも少し狭めです。細いボールペンでないと書きずらい。

4 2011-12-30

2012念のライフデザイン・ブックレット
ブルーカラーをチョイス。「マンダラ手帳」と迷っていたのですが、予算と色の兼ね合いで、こちらを選びました。まだ中身をパラパラ捲っただけですが、ちょっと贅沢な、カラフルペンたちで、この手帳を賑やかに、美しく、彩っていきたいと想っております。2013年版もリピートするでしょう。使用感は使ってないので、わかりません。すみませんm(_ _)m。。

5 2010-12-29

今回で3年目の使用となります。
時間管理が必要な自分の仕事には最適な
手帳です。使いやすさ書き心地など
どれをとっても自分にぴったり手帳です。

5 2009-12-01

今年もこれを使っていたのですが来年もと思って探してたんですよ。縦割り時間軸がすごく自分の仕事のスタイルに合っています。年間スケジュールが今年の方がよかったので星5つです。長く使い続けたい手帳ですね。

4 2008-12-24

来年も絶対買います!
ずっとスケジュール帳探してましたがかなりBestです!
サイズは大きめですが自分にはこのサイズが色々かけてちょうど良いです。
男性ならビジネスバックに入るので持ち運びも問題ないです。
来年も絶対買います!
☆4の理由はメール設定のせいかもしれませんが発送メールも無くいきなり商品届いたのが理由です。

5 2022-01-04

この手帳をかれこれもう使い始めて13年目です。
やはり手帳は使い慣れたモノに限ります。

4 2015-11-11

思った以上に
素敵でした。欲しい形のものでよかったです。

5 2013-09-30

数年使っています。
かれこれ数年、4年5年6年目、よく覚えていませんがそれくらい使いやすいです。たまに印刷が薄めの時もありましたが、他は全く良い手帳だと思います。

5 2012-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早々にGET!
お気に入りのメーカーで、去年はどこも売り切れていて、買えなかったので、今年は早々に購入しました。中の線とか文字とかの薄さがお気に入りポイント。あと、月曜始まりなのも、ポイント

5 2012-11-17

他に無い
毎年A5サイズのこの手帳を注文し、使い続けています。デザインもいいです。
使いやすく他に土日もタイムテーブルの追加手帳が無く、重宝しています。
また来年も購入するつもりです。

4 2012-11-12

基本的に満足
この手帳に出会ったのは去年ですが、ブリットハウスの革の手帳にぴったりあうので重宝しています。
欲を言えば、月曜始まりではなく、日曜始まりであってほしいところではありますが、それ以外は満足しています。
数か月〜週間の予定を管理できるので、仕事がしやすいです。

• 枝珊瑚さん
  • 枝珊瑚さん

4 2012-11-10

使いやすそう
何年か前からダイアリーはバーチカルにしていますが、毎年しっくりするものがありませんでした。
今回は、メモスペースの配分が良さそう。
黄色を選びましたが、派手過ぎず、地味過ぎず、やる気が出るような気がして使うのが楽しみです。

• Michey5150さん
  • Michey5150さん

5 2012-11-09

使いやすい
毎年この手帳を使ってます。毎年手帳の色を変えることが出来ることと週間単位の予定が入れられるのが使い易いです。2013年もこの手帳を使います。