5 2024-04-08

カラー:(700)ネオンレッド/ライトグリーン | サイズ:20.5cm

きれいな色でお気に入り
ネオンレッド ライトグリーン を購入しましたが、とてもきれいな色で、息子(小学2年)も喜んで履いています。生地もしっかりとしていて履き心地もいいようで、気に入っています。

• tyousuさん
  • tyousuさん

5 2024-03-30

カラー:(401)アシックスブルー/レッド | サイズ:22.0cm

デザイン、色共にかっこいいです!
ブルー/レッドを購入しました。かっこいい!と子供が喜んでいました。
普段20.5を履いている子に最初は21を購入しましたが、履いてみるとピタピタでした。そこで、22に交換していただきピッタリでした。今まで履いていた靴はアディダスで、20.5でも特に小さくはないので、少し細めの作りだと思います。
メーカーによって履き心地が全然違うので、やっぱり靴は履いてみないと分かりませんね。
交換の往復送料無料ということでこちらのショップを選んで正解でした。
サイズアウトしたらまた是非利用させてもらいます。

5 2024-04-24

カラー:(404)ネイビーブルー/ホワイト | サイズ:22.0cm

22センチを履いている娘に22買いました。
ぴったりでしたー
ネイビーに踵ピンクですごく可愛いです。
末っ子にも買います

5 2024-04-23

カラー:(403)ライトブルー/ピンク | サイズ:22.0cm

ショップの対応に★5です。注文してすぐに発送していただき直ぐに商品が届きました。サイズは今履いているサイズでいつも通りのサイズでいいと思います。ワンサイズ大きい方がいいかな?と思ってワンサイズ大きい物を注文しましたが、ワンサイズ大きかったです。でも、問題なく履くことができているみたいなのでどうにかなりそうです。

4 2024-04-18

カラー:(001)ブラック/ホワイト | サイズ:19.5cm

とてもカッコ良くて、子どもも大変喜びました。ただ、レビューに「細身。小さめ」という声が多かったので、いつも履いているサイズより1.0cm大きいサイズを選んだところブカブカでした。。。サイズアップした時にも履けるので交換せずこのまま保管し、0.5cm大きいサイズで買い直しました。

5 2024-04-14

カラー:(402)サックス/ホワイト | サイズ:20.5cm

サイズ交換無料なのがありがたい
今までレーザービームを履いていたので、0.5cmアップしてこちらを購入したところ、娘が「キツくて入らない」というのでさらに0.5cm大きいものに交換していただきました。
こちらは今までのより細身のようです。
長さは少しあまりますが問題なく履けています。
無料でサイズ交換できて大変ありがたかったです。
色は可愛くて娘もお気に入りです。

5 2024-04-26

カラー:(600)サンライズレッド/ブラック | サイズ:22.0cm

運動会用
毎年、この靴を運動会一ヶ月前に買っています。履き慣れて、底が減らないように。
非常に軽くて、目立つレッドで写真よりカッコよくて小3の息子は気に入っています。

5 2024-04-22

カラー:(750)ネオンイエロー/ゴールド | サイズ:20.5cm

レーザービームが気に入っている息子に黄色を購入しました。速く走れそうだと喜んでいます。

5 2024-04-22

カラー:(400)ブルーグレー/ホワイト | サイズ:22.5cm

写真のイメージ通りでした。すごくかっこよくて小3の子供も大喜びです。
同じレーザービームの幅広タイプを履いていましたが、普通の幅のこちらでも入りました。
最初はフィット感が気になったようですが脚が靴の中でぶれずに走りやすいと言っていました。

5 2024-04-22

カラー:(750)ネオンイエロー/ゴールド | サイズ:21.0cm

満足です
サイズ交換が無料で出来るので、不安なく注文できました。梱包も安心感がありました。
子供の靴は同じメーカーで買えば、サイズの不安が無いので、今後も利用すると思います。

4 2024-04-19

カラー:(400)ブルーグレー/ホワイト | サイズ:21.0cm

息子用に購入しました。最近、アシックスが好きみたいで新しい色が出ると買います。今回は少し落ち着いた色を選んだのでビックリしました。

5 2024-04-18

カラー:(002)ブラック/ライトミント | サイズ:20.5cm

幅が少し細めだったので、サイズは少し大きめを選びましたが、ちょうど良かったです。

5 2024-04-17

カラー:(750)ネオンイエロー/ゴールド | サイズ:21.5cm

本人達が気に入っているため、兄弟そろってずっと愛用しています。
運動会で目立つようにネオンイエローにしました。

5 2024-04-16

カラー:(700)ネオンレッド/ライトグリーン | サイズ:19.5cm

このカラーはお店では見たことがなく、周りの子と被らないので決めました。運動会が近いので使うのが楽しみです。

5 2024-04-13

カラー:(404)ネイビーブルー/ホワイト | サイズ:23.0cm

翌日に届き、助かりました。子どもも喜んでいます。