5 2024-04-21

ソフトボール中学生の娘に購入
身長155cmガッチリ体系で大きめLサイズを購入しました。少しゆとりがありますがピッタリが好きではないのでちょうどいいみたいです。
パッドもしっかり入っていて良い商品だと思います。

• rr0129さん
  • rr0129さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-28

カラー:ブラック(B) | サイズ:O

丁寧な対応頂いています。
女子野球での使用。女子の商品が少ないなか助かっています。ありがとうございます。

カラー:ブラック(B) | サイズ:L

返品不可の商品なので、一度履いてみてから追加しようと思い、届いてすぐ履いてみて、はきごこちもサイズもピッタリでしたので、すぐ追加させていただきました。あす楽で送っていただいたので、遠征に間に合いました。助かりました。

カラー:ブラック(B) | サイズ:L

はきごこち大変良いとのことです。
おまけの靴下もとても暖かそうで、嬉しいです。ありがとうございました!

カラー:ブラック(B) | サイズ:M

野球をやっている小5女の子にMサイズを購入しました。スライディングが痛くなくていいみたいです。買って良かったです。オマケの靴下も入ってました。

4 2024-03-16

カラー:ブラック(B) | サイズ:L

長女のソフトボール用に購入しました
まわりもみんな履いてるとのこと。
デザインもフィット感も良いそうです

• 礒五郎さん
  • 礒五郎さん

5 2024-03-10

カラー:ブラック(B) | サイズ:M

娘に購入しました。
同じのを使っていたのですが劣化してきたので再度購入です。

5 2023-11-18

カラー:ブラック(B) | サイズ:S

スライディングを怖がっている娘のために買いました。痛いのがマシになったようで、スライディングにどんどんチャレンジしてくれてます。

• けろ3150さん
  • けろ3150さん

5 2023-11-07

カラー:ブラック(B) | サイズ:L

娘に頼みましたが女子商品扱いがあまり無いので購入出来て良かったです

5 2023-05-19

高校生の娘用に購入。女性用のスラパンは種類が少なく、その分男性用に較べて割高なのですが、今回は割と安価に買えたので大変良かったです。
生地がしなやかでパット部分もしっかりしていますが、現在使用中のものより若干生地がやわらかめなので、強度がどれくらいあるのかはこれからわかるかと思います。履き心地は良いそうです。

5 2024-04-09

カラー:ネイビー(N) | サイズ:L

161cm,52kg 筋肉質の中学生野球部女子用。スライディング用ではなく下着が透けないように購入しました。動きやすいようにピッタリ履きたいとMを購入したものの、やはり締め付け感が強かったので、追加でLを購入しました。お安いのに配送が早く、いつも助かっています。

5 2024-04-09

カラー:ネイビー(N) | サイズ:L

見た目より伸縮がよく履き心地がよい。
また購入したい。

5 2024-04-07

カラー:ブラック(B) | サイズ:M

娘は大変気に入って色違いも購入予定です!

5 2024-04-03

履き心地良し
サイズ感も良く、とても履きやすかったです

5 2024-02-06

カラー:ネイビー(N) | サイズ:O

子供の部活用に購入しました。配送が早くて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアスライディングパンツ