最大千円引クーポン 野球 ミズノ バックパ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日15時00分〜2019年10月21日00時59分
  • やー1857さん
  • やー1857さん

4 2019-10-03

満足
小3の息子用に購入。ブラックの在庫がなくネイビーを購入しましたが、とても濃いため、ほぼブラックに見えて良かったです。スパイクは袋に入れても砂が出るので、下の方に別ポケットがあるとさらに良いと思いますが、子供も喜んでいるので満足です。

5 2019-09-12

手頃でいい
子供が野球教室に通い始め、買いました。
1年生で体が小さめですがちょうどいい感じで使っています。

• panapatoさん
  • panapatoさん

5 2019-09-10

サイズもよく、出し入れもしやすいようです。色が選べませんでしたが子供は気に入って使っています。

• okasho0423さん
  • okasho0423さん

4 2019-08-31

ぴったりサイズでした。
小3の子ども用。大きすぎず、ぴったりサイズでした。

5 2019-08-15

満足しています!
今まで子供の野球用には普通のリュックを使っていましたが、バットのポケットも入りあるのでスッキリします。スパイクとハードケースに入れたグラブと弁当が入ります。

5 2019-07-29

よいです
現在、チームから支給されているバック以外は、他のものと兼用のリュックしかもっていないかったので、野球専用リュックとして、息子(小3)のために購入しました。バット入れは、どうでもよかった(笑)のですが、本人は、ついていて、嬉しかったようです。身長128cm、体重28kgの息子が、背負って、負担なく、内容量も十分にありますので、満足です。グローブ、シューズ2足は、入ります。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2019-07-12

野球を始めたくらいの子にはちょうどいいサイズとお値段です!
スパイク、グローブ、野球着を入れるのにピッタリです!!

4 2019-07-08

野球チームに入った小学2年生の息子のために。
本人希望でブルーをチョイス。
量販店より安く入手できました。
中にはお弁当、1.5リットルの水筒、タオル、グローブを入れて、まだ余裕があります。
バットを一緒に持てるので、本人はとても楽だそうです。

4 2019-06-09

子供用に購入
野球を始めた息子に買いました。
グローブ、スパイク、水筒、タオル、オニギリと
何でも入り重宝してます。

• megu6142さん
  • megu6142さん

5 2019-03-08

ぴったり!
しっかりした形でこれから野球を始める小学一年生の子供に長く使えそうです。
泥だらけになる分この硬さと丈夫さが有難いです。

• BEAUTY LOVEさん
  • BEAUTY LOVEさん

5 2019-01-21

息子が野球を始めたので、購入しました。
小一125センチですが、大きすぎでも、小さすぎでもなく丁度いいサイズです。
あと2、3年は使えそうです。

5 2018-12-07

野球をやっている3年の息子に購入。
チームのバックはありますが、プチ練習や遊びに行くのに使えそうです。身長125と小柄ですがサイズも大丈夫でした。
バット入れを収納してしまえば普通にリュック使いができそうです。軽いのも魅力的!

5 2019-10-06

満足です。
ブラックに近い色合いでした。
スパイク、グローブ、水筒もはいるので
両手が空き遠征するにはよさそうです。

4 2019-10-05

ネイビーを注文したのですが、、
ネイビーを頼んだのですが、ブラックが届いてしまいました。こちらが急がせてしまった事もあり、ブラックでいいです。

4 2019-09-22

翌日にすぐ届き、色もネイビーなのにブラックのようで、息子もお喜びです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース