最大10%引クーポン ★野球 ミズノ バック...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2019-07-12

野球を始めたくらいの子にはちょうどいいサイズとお値段です!
スパイク、グローブ、野球着を入れるのにピッタリです!!

5 2019-08-15

満足しています!
今まで子供の野球用には普通のリュックを使っていましたが、バットのポケットも入りあるのでスッキリします。スパイクとハードケースに入れたグラブと弁当が入ります。

5 2019-07-29

よいです
現在、チームから支給されているバック以外は、他のものと兼用のリュックしかもっていないかったので、野球専用リュックとして、息子(小3)のために購入しました。バット入れは、どうでもよかった(笑)のですが、本人は、ついていて、嬉しかったようです。身長128cm、体重28kgの息子が、背負って、負担なく、内容量も十分にありますので、満足です。グローブ、シューズ2足は、入ります。

5 2019-04-30

MIZUNOはしっかりしてます
これはエナメルの部分が大きいので、サッと拭けて綺麗に使えそうです。
小1の子が使うけど、大きすぎず良いサイズです。

5 2019-12-19

保育園年長の次男に購入しました。長男が別メーカーの製品を購入していたのですが、こちらはコンパクトで、年長さん(といっても1年生くらいの身長ですが)でもなんとか背負えそうな感じです。
バットを収納できるので購入しましたが、良いですねー。

4 2019-11-25

低学年におすすめ
スパイク、グローブ、ユニフォーム、水筒を入れるとパンパンになります。でも、小学校3年生だと、荷物といってもそのくらいだし、かばんの大きさも、ちょうどいいので、満足しています。荷物がもっと増えてくると、小さくて無理です。

5 2019-11-13

コスパよし
小3の息子に購入。届いてみると少し小さめかなと思いましたが、まちもあるので、スパイク、グローブ、お弁当、水筒、バットは十分入ります。安く購入できてよかったです。

5 2019-11-03

ありがとうございました。荷物も入って、バットまで持っていけるので、お手頃価格で、助かりました

• kenzaruさん
  • kenzaruさん

4 2019-11-03

小三の孫に購入。バットケースを持つ手が空き、本人も大変喜んでいます。
容量も小学生には十分です。

5 2019-10-28

丈夫
小学1年の息子に購入。紺色ですがほぼ黒。大きさも丁度いいです。

5 2019-10-06

満足です。
ブラックに近い色合いでした。
スパイク、グローブ、水筒もはいるので
両手が空き遠征するにはよさそうです。

4 2019-10-05

ネイビーを注文したのですが、、
ネイビーを頼んだのですが、ブラックが届いてしまいました。こちらが急がせてしまった事もあり、ブラックでいいです。

• やー1857さん
  • やー1857さん

4 2019-10-03

満足
小3の息子用に購入。ブラックの在庫がなくネイビーを購入しましたが、とても濃いため、ほぼブラックに見えて良かったです。スパイクは袋に入れても砂が出るので、下の方に別ポケットがあるとさらに良いと思いますが、子供も喜んでいるので満足です。

4 2019-09-22

翌日にすぐ届き、色もネイビーなのにブラックのようで、息子もお喜びです。

5 2019-09-22

子どもに買いました。以前は安い野球リュック使っていましたが、荷物が入らないと言うので。さすがミズノでしっかりしてます。バット入れのところも以前のはメッシュだったけど、今回のは生地だから長持ちしそうです。