3 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ここでははじめて福袋買いました。
福袋だから、こんな感じなのかと思いました。

3 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
前回のほうがよかったです
前回購入したものがとてもよく、今回買いかえを検討したので再度購入しました。色は前回も今回もブルー。ただ、今回ウインドブレーカーの生地は薄く、期待していたモノとはちがいました。価格的なお買い得感はありました。

3 2016-12-31

福袋
価格を考えると申し分ありません。また買いたいなと思います。

3 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズが、、、
商品は直ぐに届いてメールでの連絡等も丁寧でした。
しかし肝心なサイズがなんかでかい(^^)
サイズがでかいのか身体がちっちゃくなったのか

3 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品全体的には無難なデザインのものが入っており、問題はありませんでしたが、冬小物(手袋など)があればなおよかったです。

3 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
内容は悪くないけど、青系が2つ入っていてちょっと残念でした。

3 2016-12-19

少し残念な気持ちです
最近4年間でこちらの福袋を3回購入しました。いままで大満足だったので今回は残念な気持ちです。ジャージを選択できる福袋を選びましたが昨年と品番も上下の色も同じジャージが届いてガッカリしています。これならベンチコートを選択すればよかったかなと思ってしまいました。

3 2016-12-18

何度目かの利用です
申し込みから届くまでが早いので助かります
ジャージの色は青でした。

3 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
レビューが良かっただけに
期待しすぎて、思っていたより残念でした。ウィンドブレーカーは白、ジャージは赤で、あまり名前の聞かないブランドのカラフルなウィンドブレーカーが入っていました。こんなことなら単品で自分の好きな色を注文したほうが良かったです。

3 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
私は満足だけど…
豪華な盛り合わせでしたが肝心な子供が形が好きじゃないと言い、寝巻きにされてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

3 2016-12-09

お買い得かなと思い買いました。意外と違和感なく使用。買って正解でした。
また注文したいです

3 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
ジャージは青!!
レビューでジャージの色が青だという感想が多かったので
覚悟していましたが、やはり青でした(;^_^A
子供には良いですが、主人に買うのは諦めます。せめて2回目購入の
方はジャージの色を選べる様にして頂かないと、無用の買い物を
するかと思います。着る人を選ぶ鮮やかな青です・・
他ピステ風防寒トップスが入っていました。そちらは
白がメインの色、汚れが気になりますが福袋なのでしょうがないですよね
小物は手袋 ピンクと黒のボーダーです、これは小学生の弟に使わせます

3 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
今年も
昨年に引き続き購入しました。
カラーは青以外ならいいなと思っていました。届いて開けてみたら商品の半分が青でした。商品はとても良くお買い得だと思います。

3 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
お値段相応
福袋、ということで賭けではありましたが
品質、アイテム数は間違いなくお値段以上!
デザインでいうと、半数は部屋着レベル。
全体の評価としては並だと思います。

関連ジャンル メンズファッション福袋