5 2024-03-19

『FR2303』
価格以上のクオリティだと思います。非常に満足です。

• だい4915さん
  • だい4915さん

5 2023-12-27

大変使いやすく満足しています。リピートします。FR2303

5 2023-08-28

FR2303
レザーもしっかりしていて、見た目もカッコよく満足しています!

5 2019-12-19

思っていよりも・・・
子供がサンドバックがほしいと言って、色々探していたらこの商品に到達。
評価を参考にして、この商品に決定する。サイズも130にして、家の鉄骨に吊るして使用。
思っていたよりも・・・「悪い」では無く 良すぎました! これなら充分納得の商品です。
重さも丁度よく、キックにも安定しています。耐久性に優れたと うたっていますが、これから使用して今後期待しています。
お店の対応は、レスポンスも何もなく大丈夫なの?って感じでしたが、発送連絡はあり1週間で商品が届きました。お客にしてみればいつ届くのかな?って心配でしたが、まぁ商品が良いので良しとします。

• obluchie1さん
  • obluchie1さん

5 2021-06-09

よくパッケージされた商品の非常に速い配達
よくパッケージされた商品の非常に速い配達。 トレーニングで 2 週間使用していますが、すべてが気に入っています。

5 2018-07-26

早速の対応ありがとうございました。
早速の対応ありがとうございました。
久しぶりにサウンドバックを叩きました、思た以上に良いと思います。耐久性が気になります。

5 2018-02-23

息子と
息子10歳。最近の子どもはパンチ、キックなどはバーチャルな世界なことと思っているらしく、これではいかんとの思いで購入しました。毎日パンパン打ったり蹴ったりぶつかったりして遊んでます。最近、少しいい音になってきたような気が。わたし(素人/185cm/77kg)もこっそり楽しんでいます。家にサンドバッグがある…男の憧れの一つでした。

4 2017-04-27

よくわからないけど
息子の空手トレーニング用に購入しました。
よくわかりませんが、突きや蹴りをしてもいいかんじです。
吊るのに少し苦労しましたが大丈夫だとおもいます。
ナスカンが付いて無いだろうと思っていたら付いてました。

5 2015-08-28

サンドバッグ
とてもストレス発散に最適です。購入して正解でした。42歳のおじさんには丁度でした。

5 2021-06-24

丁度いいです^^
固さ的にも初めて使用する人にもソフトで良いかもしれませんね。
上部にチャックがあるので使用感を変えることができるのもいいです。
なにより最初に自分で詰めなくていいのは最高です♪

5 2020-09-01

みんなで楽しく使ってます。
ストレス解消と優酸素運動にはもってこい!

5 2019-04-25

音とかうるさいかな?と思っていましたが…夜中でもそれほど気になりません。少し硬い?そうです。

• deconkinさん
  • deconkinさん

4 2018-06-16

コスパいいです(購入して半年使った感想)
子供の空手用に購入。パンチ感・キック感問題ありません。良いです。高さも吊るす位置によっては問題ありません。今のところへたりはありませんが、ずっと吊るしていると上部の詰め物が少し下がったような感じがしますが気にはなりません。注意点はとても重く一人で持ち運び吊るすのは無理でした。

4 2017-08-29

思ったより大きいものでした
直径400mm*H1300mmを購入しました。
本格的なものより格安です。
たたいた質感はやわらかいです。
プロでなければ十分つかえます。
構造はシンプルな構造になっているので使用しているうちに
若干型崩れしますが問題ないていどです。

• MidoriNさん
  • MidoriNさん

5 2014-07-13

満足です
価格も手頃で組立も簡単でした。とてもお値打ちな商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングトレーニングバッグ・サンドバッグ