• e46rdさん
  • e46rdさん

5 2023-01-23

高さの低いローボードを探していてこちらの商品がピッタリでした。
質感も高く大満足です!

• Petit amiさん
  • Petit amiさん

4 2023-01-22

65型のテレビで使用してます。スッキリとしててお洒落です。ブルーレイのデッキやゲーム機を入れてますが、引き出し閉めた状態でリモコンも問題なく使えます。

5 2017-09-16

高級感
重厚な感じで満足しています。組み立てられた状態で運んで来られたのですぐに設置できました。Made In Japanのシールがありましたがきれいに剥がせました。

• KENGORINさん
  • KENGORINさん
    40代 購入者 レビュー投稿 66

4 2020-03-22

基本的に満足です
商品レベル、発送迅速でとても良かったです。見える箇所の木目色にちょうど節目があり黒ずみが目立つので星減らしました。

5 2018-06-04

一目ぼれの一品
58インチTVに買い替えたので、それに合わせて購入しました。
TVとのサイズバランスもよく部屋の雰囲気が非常によくなりました。
■色
モニターの見え方、感じ方で人それぞれだと思いますが、実物のほうが若干明るい色に思いました。ただこれが我が家の家具と色とほぼ同じ色だったので結果OKでした。
■質感
しっとりした触り心地で高級感のあります。
■費用対効果
スッキリとしたウッドのTVボードをお探しの方にはこの品質でこの価格はおススメです。
■引き戸
ガタもなく気持ちよくスーーっと動きます。開閉はとても静かです。他のレビューにもある戸の端が浮いてるのは若干気になりましたが1日で慣れました。
■リモコンセンサー感度
閉じたままでもレコーダーのセンサーは良好ですが、角度によっては反応しません。
■本体の高さ
これくらいの低さがなかなか無いので◎。床(座・寝)でのTV鑑賞には最適です。
■収納
ゲームソフトやブルーレイ(DVD)をたくさんお持ちでしたら別に収納が必要と思いますが、20枚程なら問題ないと思います。

4 2017-08-08

角に少しキズがありました。
残念です。
デザインはバッチリです。

• nakajiiiiiさん
  • nakajiiiiiさん

5 2019-10-06

カッコイイ‼
ローボードのテレビ台を探しておりこの商品に辿り着きました。
見た目もシンプルでスッキリとしたデザインが気に入っています。
個人的にはコードの配線の為のくぼみカットが三カ所にあればなお満足できました。

4 2017-08-19

デザインが良く、購入して良かったです。
引出しを閉めたら分からないのですが、角にスレがあったのが、少し残念です。

5 2016-11-01

カッコいい
スタイリッシュなところに惹かれて購入。発送も早くとてもありがたかったです。シンプルですが存在感があり。買って良かったです!

• wicked.it.さん
  • wicked.it.さん

5 2020-02-29

重厚感があります!
シンプルで重厚なテレビボードです。高さは低いですが、60インチのテレビを置いているので、ソファーからの目線はバッチリです!とても気に入りました。

5 2016-12-25

65インチのテレビを置くためのボードで購入。
テレビの両サイドにスポットライトを置いて使用します。
大型テレビだと高さのあるボードは首が疲れてしまいNGですが、
この台はかなり高さが低く、購入に踏み切りました。
ボード自体の引き出しがわからない作りなので、ディスプレイ台の様になり、カッコイイです。
シンプル&クールなモデルルームを目指す方にはオススメです!

5 2022-04-08

とても良いものを購入できました。
見た目に高級感があり、丁寧に仕上げてある品だと感じました。
高さが低いので圧迫感が無くスッキリした印象です。
完成品で組み立てる必要はなく、重量はそこまで無いので女性と簡単に移動できました。
テレビボードの前に厚みのあるカーペットがあると引き出しが引っかかってしまうので、購入前の注意点になるかと思います。
個人的に無印の壁に付けられる家具のウォールナットに近い雰囲気のテレビボードを探していましので、質感の高いものが購入できてよかったです。

• hitoshさん
  • hitoshさん

4 2019-04-04

デザインはいい!
デザイン、色は想定どおりで満足です。
スタイリッシュで良いです。
デメリットはみなさんが上げているように、引き出しの端が手前に沿っており、上から見たときに、真ん中と端で本体と引き出しの隙間が結構違うところです。正面からだと気になりませんが、横や上からだと、5mmはずれており、交換対象にはならないのか?と思いながら使ってます。

4 2021-09-12

全体としては満足。一部変更希望
ちょっと到着までに時間はかかりましたが、素敵なテレビ台で満足です。一つ残念だったのは一部に割れ?キズ?があったことですが、まぁ生活してたらばこれくらいのキズはつくでしょうし、気にしないことにしました。あとは写真で表示されている部屋まで運んでいただける料金と実際の料金に差があるので、早急に変更いただいた方がいいかと思います。私は実際の料金に納得して部屋まで運んで頂いたので、問題ありませんでした。
全体として満足ですがキズと表示違いがあるので、星4です。

5 2021-01-12

色合いも綺麗で高級感がありました。買って満足しています。