当店全品 カード決済でP5%還元!商品名 RY ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitoshさん
  • hitoshさん

4 2019-04-04

デザインはいい!
デザイン、色は想定どおりで満足です。
スタイリッシュで良いです。
デメリットはみなさんが上げているように、引き出しの端が手前に沿っており、上から見たときに、真ん中と端で本体と引き出しの隙間が結構違うところです。正面からだと気になりませんが、横や上からだと、5mmはずれており、交換対象にはならないのか?と思いながら使ってます。

• mmff2961さん
  • mmff2961さん

5 2019-08-24

設置もモノも良い
スムーズな設置で、モノもしっかりしており、良い買い物をしました。
ウォールナットの色感は、写真より明るめです。

• aaaaa8203さん
  • aaaaa8203さん

5 2019-08-24

イメージ通りです。
開閉もかなり安定しています。デザインもイメージ通りで満足です!

5 2019-08-21

非常に満足しています。
シンプルな見た目に高級感があり、非常に気に入っています。

• htomokaw_98さん
  • htomokaw_98さん

5 2019-08-02

とても満足
高級感があって見た目が良く、使い勝手も良いです。買ってとても満足しています。

5 2019-07-16

とてもオシャレで満足しています。他の方が気にされていたソリは今のところありません。
色、質感ともに高級感があります。
引き出しのレールの動きが思った以上にスムーズで、驚きました。
あと、製品の質に関係するかは分からないですが、引き出しを開けると、木のとても良い香りがします。

• mdrt888さん
  • mdrt888さん

5 2019-06-29

かっこいい!
55型のテレビ台として購入しました!思った通りかっこいいです!おすすめです

4 2019-06-01

配送も問題なく設置もしてくれて助かりました。
完成品なので安心でした。
ただDVDデッキが隠せるのがウリだと思うのですが、少し反応が悪くなりデッキじたいをかなり前に置くと反応しました。

4 2019-03-26

商品デザインはとても良く、知人からもオシャレだと褒められました。
1つ難点があるとすると、引き出しの部分が反っていて、両サイドが微妙に浮いていることくらいです。
そこまで気にはなりません。

5 2019-03-22

多忙期にも関わらず指定日に来てくれて感謝しています。テレビボード自体も高さが低めでテレビも見やすいです。スタイリッシュなデザインがとても気に入っています。引き出しもスムーズに開けられて、中も広々して収納もバッチリでした。

4 2019-10-11

低すぎたかなと心配になりましたが、この先もっと大きなテレビになると思うので、良かったです。55インチに使っています。
ただ底の仕上げが雑、、、まあこの値段ならこんなものか。見た目は高級感ありで、気になる隙間もなく満足しました。

• nakajiiiiiさん
  • nakajiiiiiさん

5 2019-10-06

カッコイイ‼
ローボードのテレビ台を探しておりこの商品に辿り着きました。
見た目もシンプルでスッキリとしたデザインが気に入っています。
個人的にはコードの配線の為のくぼみカットが三カ所にあればなお満足できました。

5 2018-06-04

一目ぼれの一品
58インチTVに買い替えたので、それに合わせて購入しました。
TVとのサイズバランスもよく部屋の雰囲気が非常によくなりました。
■色
モニターの見え方、感じ方で人それぞれだと思いますが、実物のほうが若干明るい色に思いました。ただこれが我が家の家具と色とほぼ同じ色だったので結果OKでした。
■質感
しっとりした触り心地で高級感のあります。
■費用対効果
スッキリとしたウッドのTVボードをお探しの方にはこの品質でこの価格はおススメです。
■引き戸
ガタもなく気持ちよくスーーっと動きます。開閉はとても静かです。他のレビューにもある戸の端が浮いてるのは若干気になりましたが1日で慣れました。
■リモコンセンサー感度
閉じたままでもレコーダーのセンサーは良好ですが、角度によっては反応しません。
■本体の高さ
これくらいの低さがなかなか無いので◎。床(座・寝)でのTV鑑賞には最適です。
■収納
ゲームソフトやブルーレイ(DVD)をたくさんお持ちでしたら別に収納が必要と思いますが、20枚程なら問題ないと思います。

• 米娘8562さん
  • 米娘8562さん

5 2019-01-20

落ち着いた色合いで購入し満足しています。

• まつ9127さん
  • まつ9127さん

4 2019-01-20

なかなかいいです。
テレビの買い替えに合わせかいましたが、色、形とも、イメージどおりです。
お店からの連絡も、丁寧で、よかったです。