商品名 RY テレビ台 180cm テレビボード ロ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KENGORINさん
  • KENGORINさん
    40代 購入者 レビュー投稿 36

4 2020-03-22

基本的に満足です
商品レベル、発送迅速でとても良かったです。見える箇所の木目色にちょうど節目があり黒ずみが目立つので星減らしました。

5 2021-01-12

色合いも綺麗で高級感がありました。買って満足しています。

4 2021-01-02

想像通りで高級感もあり、低めので圧迫感もなくいい感じです。

• chibita65さん
  • chibita65さん

5 2020-12-24

思った通りの商品で満足しています。

• マ5495さん
  • マ5495さん

5 2020-11-06

無事届きました。色合いも想像通りでよかったです。

5 2020-11-01

ちょうど良い大きさ
壁側にコンセントがあったのですが、180cm幅でちょうど良い大きさでした。
白い床にいい色にマッチしてます

5 2020-07-01

非常に良い商品です。組み立て作業がなかったのでとても楽でした。

5 2020-05-01

シンプルで素敵なデザインです。
イメージ通りで満足しています。

• supermuneoさん
  • supermuneoさん

5 2020-04-29

理想的
傷もなく、値段相応のものでした。大型のテレビはボードを低くしないと見辛くなるため、低い商品を探していましたが、低いだけでなく幅もあり、高級感もあるこの商品を非常に気に入っています。

4 2020-04-28

配達員が配送の日時を間違えてしましたが、部屋の中まで運んでくださいました。

5 2020-04-05

3度目の購入です。他の方のレビューと同じく思ったよりもローですが、テレビを置くとちょうど良いです!圧迫感もなくなり、色合いもシックで部屋の雰囲気がグッとしまりました。

5 2020-03-22

商品は思ったより低くないです。圧迫感がなく、おしゃれです。

5 2020-03-14

すごくおしゃれです
思っていたよりもおしゃれです。また、高さが低いため部屋が広く見えるようになりました。
いい買い物ができました。

4 2020-03-09

使い勝手はいいです。配線コードのくぼみがあればもっといいです。

5 2021-02-15

思っていたより高級感があり、木目も綺麗で傷も無く満足のいく商品でした。