5 2012-01-22

出産祝い♪
友人の出産祝いに送りました(≧▼≦)
以前私も娘に名前入りのものを頂いてとても嬉しかったので今回名前入りの物をあげようと決めていました!直送だったので仕上がりがどんな風になるのか気になっていたけど、メールで仕上がりの写真も頂けてとても満足しています。友人からも早速お礼の連絡がありとても可愛いと喜んでもらえました(●^ー^●)
またリピしたいと思います。

• emiemi_910さん
  • emiemi_910さん

5 2011-09-30

出産祝い
友人の出産祝いの一部としてこちらの名入れタオルハンカチを選びました。
色、柄ともに画像通りでとても可愛いです!以前に他の種類の名入れタオルを友人の出産祝いで贈ったらとても喜んでもらえたので、今回またリピート購入しました☆こちらのショップでは、名入れ完成後にメールで画像を送ってもらえるので安心してお願いできます!
まだ渡してませんがきっと喜んでもらえると思います☆

5 2013-10-30

お祝いなので使用感はわかりませんが、対応が良くよかったです。

• kukoshokiさん
  • kukoshokiさん

5 2012-08-25

出産内祝い
はやい、かわいい、丁寧でいうことなしです!
こちらのご連絡が遅くなってしまったりいろいろご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
一枚でも丁寧に包装もしていただいて、命名カードもとてもかわいかったです。
ぜひまた利用したいです☆

• www123to4さん
  • www123to4さん

5 2012-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出来上がりを写メールいただき、確かめられるのがうれしいですね。

• yuuchin338さん
  • yuuchin338さん

5 2011-11-05

記念品として…
保育園を退園することになってしまい、同じクラスのお友達へ名入れタオルのプレゼントを探していて、デザインがシンプルで可愛く決めました。
受け取ってくれた方もオーガニックコットンなのでとても喜んでいただきました。お店の方も迅速に対応していただけたのでまた利用しようと思います。

4 2011-02-25

出産祝いに
前回利用してよかったのでリピです。
迅速ではありませんが丁寧な対応が交換を持てます。
出産祝いにこれからも利用しようと思います。

5 2016-04-27

入園祝い
むかし、名入りのタオルを頂いてとても嬉しかったのを覚えていて、友人のお子さんにも是非プレゼントしたく、こちらは利用したことがあり、よかったのでリピです。
おねえちゃんのぶんも名前をいれて、二人分プレゼントでしたので、ややこしかったと思いますが、名入れの状態も写真で知らせてくれ間違いなく渡せるのがとてもよかったです!

• 513226さん
  • 513226さん

4 2016-03-14

卒園祝いに
卒園祝いに同じ園バスのお兄ちゃんに年少さんの息子からのプレゼントにしました。名前を入れた状態の写真も送ってくださり、安心して贈ることができました。うちはタオル1枚と小さいプレゼントでしたので、もし可能なら、メール便とかも選択ができ郵送料が安くなればいいなとおもいました(小さなプレゼントが大きな段ボールで送られてきたため)

4 2012-10-23

出産祝いに♪
友人の出産祝いに贈りました。
名入りのお祝いを色々見ていましたが、長く使えそうで好みに左右されない
こちらの商品に惹かれました。
名入りタオル2枚とフード付きバスタオルとスタイをセットにしました。
送る前にメールで画像を送って下さり、様子がよく分かったので安心でした。
先方は名前が入っているとの事でとても喜んでくれました。
実物を見ていないので☆4つとさせて頂きます。

• wakka927さん
  • wakka927さん

4 2012-10-06

出産祝いに(お兄ちゃん用)
友人の出産祝いに3重ガーゼのバスタオルと一緒に送りました。
男の子兄弟なので、幼稚園に通うお兄ちゃんにはこちらのブルーのハンドタオルを。
二つとも名前入りにしたのですが「名前入りはもらったことがないからめちゃくちゃ嬉しい!」ととっても喜ばれました!
このハンドタオルを幼稚園に持っていくと言ってくれたので、プレゼントして本当によかったです。
惜しいところは、名前の書体を選べたらいいなと思います。

5 2015-07-24

満足してます
質もよく、配りやすいように配慮もしていただいてありがとうございます

• -kurikyo-さん
  • -kurikyo-さん

4 2015-06-13

喜ばれました。
プレゼントにして、喜ばれました。
女の子なので赤刺繍なのですが、こちらのデザインだと文字色が浮いていないのかなぁと不安です。今治あるいは日本製タオルの選択肢が他にもっとあれば、選ばなかったかも。
名入れの最大文字数が6と少ないので、漢字ひらがな混じりが可能になってほしいところです。

5 2015-03-27

かわいいです。
出産のお祝いに購入しました。
産まれた子とそのお兄ちゃんの分を購入しました。
送料が高いだけが不満ですが・・・
こちらのお店は また利用させていただきたいと思います。

• aobaobaさん
  • aobaobaさん

5 2014-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
出産祝いと同梱で、赤ちゃんのお兄ちゃんへのプレゼントにしました。名前も入れてもらい、大変喜ばれました。