14,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • のの4453さん
  • のの4453さん

5 2022-07-24

YouTubeに公式設定動画あり
○Povoで繋げることができました。
○Povoは自動接続にならないらしく、APN設定が必要です。
○説明書の読み込みが甘かったせいか設定web画面に到達するまでが大変でした。設定webを検索する端末を車載ルーターにWi-Fiで接続した状態じゃないと設定画面に到達できなかったです。
○USB対応のモバイルバッテリーに差し込んで日常使いしてます。20cmと大きくなってしまいますが バッテリー側を小さくしたりすればサイズダウンも可能かと思います。
Switchに繋げてスプラ3も問題なく遊べましたし、一台ずつ回線契約?する必要ないので 端末さえ有れば子供の連絡手段用に貸し出しもできるので重宝してます。
○2週間に1回くらい処理遅いなーと感じますが、本体じゃなくて回線側の問題な気がします。
●厚さ:約1cm●大きさ:約9×4cm
●付属品:本体、USBシガーソケット、両面テープ付ファスナー、SIMピン、電源ケーブル(USB)

• pagukkoさん
  • pagukkoさん

5 2022-06-18

もっと早く購入すれば良かった〜!
事前に楽天モバイルのSimを入手していたため、本体にSimをセットして、車のUSBポートにつないで、スマホのWi-Fi接続画面にPWを入力しただけで、この間、ものの2〜3分でネットワークにつながりました。試しに車中でYouTubeの動画を開いたままの状態で買い物に出掛けましたが、道中、途切れることも無く問題なく動画再生できていました。今回のネットワーク環境の充実により、今後、家族との長距離ドライブや車中泊時の楽しみが格段に拡がりました。もっと早く購入しておけば良かったと思っています。

4 2022-09-04

大変重宝しています
今仕事場の事務所はwifiがありません 今ま迄はスマホの小さな画面でネットやエクセル等仕事で一寸だけ使っていましたが 今はノートパソコンを持ち込んで仕事でしようしてます
パソコンのスイッチを切れば wifiも切れるので便利がよいです いいものが手に入ったと喜んでいます

5 2022-02-10

これは使える
愛車のディスプレイオーディオはスマホを
接続しないとナビが使えない上にスマホが
格安プランのため使えるデータ量に制限があり、
車載用Wi-Fiの購入を検討していました。
カロッツェリアの物を検討しましたが、値段も結構
高く、取付けも角度調整とか面倒そうで、
諦めかけていた時にこちらの商品を見つけました。
2台目のスマホ用にと楽天のSIMのみ購入したら
スマホにSIMロックが掛かっていて使えず、
SIMの使い道を探していた所に楽天SIM対応だった
のが購入の決め手になりました。
電源がUSBなので、車だけで無くモバイル電源か
USB端子があればお出かけ先でもデータ量を
気にせずWi-Fiが使えるのが良いです。