5 2013-07-29

ガッツリ剥けますよっ!
ローション2本をリピート購入。
前回購入したときに付いてきた、5本指ソックにこのローションをしみ込ませて
、ビニールカバー(足口がゴムなんでもれない、という安心感と、その日あまりに疲れていてそのまま5時間もソファーで寝てしまいました。
シワシワにフヤケていて大ビックリ! 余りにふやけすぎて、しばらく痛くて歩くのがつらかったっ。(注)シートタイプの物や、他のショップさんからも購入して使いましたが、こちらの商品がBest!! 足首下、(足の甲含む)のピーリングが約12日かかって終了、今は、ツルッツツる、スベスベです! PS)水ではなくお湯につけるとピーリングしやすくなりますよっ。

4 2011-03-03

リピです。替えのローションはとても重宝します。
わたしの足裏は、頑固で、1週間あけてもう一本するくらいでちょうどいいので、2本組にしました。簡易パックみたいなのであれだけぼろぼろになるひとが、うらやましいです。

5 2009-07-31

またまた!
6月に1回体験しました!その時はほんとに「一皮」剥けました!!この前は本当にかかとが硬かったので、もう「一皮」剥かないと!!と思い追加購入です。

5 2012-12-08

期待をこめて
まだ使っていませんが、期待を込めて。
使ったらまたレビューします。

5 2010-09-06

リピしまくりです☆
今回は母親にもしてもらおうと2本セットを購入しました。母親も想像以上だったみたいでびっくりしていましたがまたしたいと言っていました♪
絶対おすすめです◎

4 2009-10-09

前のは他店で購入したのですが、木酢臭(前のバージョン?)が気になったのですが今回のはシトラスの香りで部屋の匂いを気にせずにすみました。 効果は100%満足とはいきませんが、でも素足にはなれるのでいいかなと思います。2時間はちょっときついですが・・・

5 2012-04-06

快感!
高いな~っと思いながら購入。
ストッキングの伝線対策に。
その場でつるっ!
とはなりませんが
10日くらい経ったあとお風呂で
ズルッと剥けた時は快感!
途中、気にしていじるとケバケバして
返ってストッキングが伝線します、
一週間はガマンです。
二回目に使うと一度目のような
ごっそり感がなくてがっかりです。
カカとはツルツルピンク色を取り戻し
大満足でしたが、
親指の付け根の固い角質も取れるので
いいか悪いかヒールを履くとこすれが
気になるようになりました。痛い…
女子って大変ですね。
一年後にまたリピしたいです。

• さぁaさん
  • さぁaさん

5 2009-10-07

このショップからの購入は初めてです
商品は、過去2回試していますので知っていました。
今まで角質とりのために、サロンに行ってたのがバカみたいって思うようになりました。
ただ、ヒールを履く回数が多いからか、硬くなるところがありますので定期的につかうようにしています。
今回はお友達へのプレゼント。
彼女もリピで欲しいといってたので購入。
そして、これからは、1本つかうのではなく、半分ずつ使っていこうと思っています。

5 2011-06-15

やっぱりイイですね〜
定期的に使用してます。おもしろいほどボロボロとはがれた後のつるつる感、たまりません。注文〜発送も早く、いつも安心できるショップです。また利用させていただきますネ★

4 2011-05-11

夏前に
つるつる足にしておくために購入☆
何度もリピしてます!
お風呂入った後にした方が、奥まで浸透するのか、効果がよかったです。

• slowmodeさん
  • slowmodeさん

5 2011-04-15

おもしろいほど取れます
一度、セットになっていた商品を購入していたので、今度はローションだけ買いました。
前に使った時も感じたことですが、ガサガサだった皮膚がおもしろいほど取れます。見本みたいにぺろんとは剥けませんが、ぽろぽろ剥がれていくのは楽しいです。ただしちゃんと靴下をはいてないと、脱皮した欠片が落ちるので注意が必要ですが。今度は徹底的にケアしたいので、ローションがまとめ買いできて満足です。

4 2011-01-21

本家本元だからか、スペアローションでもベビーフットはお高いですが、日本製という点とこちらは送料無料なのでいつも2本セットを買っています。
効果はいつもベロベロにむけるので嬉しいですが、私もシトラスになる前の最初のローションの方が臭いはきつくてももっとむけてたなと思います。

5 2010-07-26

つるすべ
以前購入した使い捨てのものより、5本指ソックス+ソックスカバーの方が効果大ですね!!!
とにかくかかと部の皮の剥け方が半端じゃなかったです〜!
分厚いかかとがすべすべ、とまではいきませんが随分すっきりしました。1か月ほどおいてもう一度やってみるつもりです。そういう場合にもこういうローションセットは便利。

5 2010-04-15

夏を前に…
夏が来る(素足で外出する)までに使用したくて購入しました。こわいぐらいベロベロと皮がめくれるので面白いです。そして全部剥がれた後はホントにつるつるスベスベになるのでうれしい♪昨秋以来やってないので久々にやったら、すごいかな?(笑)

5 2010-04-04

約2ヶ月前にズル剥け体験して、そろそろまた角質がかたくなってきたの最体験。
入浴し十分に足をふやかしてから実施!
実施後、足の皮がシワシワに乾燥してきて、5日後ぐらいからボチボチ皮がむけ始めました。
実施後から2週間後の今、かかとのみまだ剥けきってないものの、後は全てキレイに古い角質が取れて柔らかい足裏になっています。
定期的なケアが必要ですね。
夏前にもう1度やってみます。