5 2024-02-03

カラー:ブルー(21354)

いい感じです
SnowMan 岩本照さん主演のドラマ「恋する警護24時」で使用されていて一目惚れしました。ランプを点灯してなくてもアンティークな置物としてもいい感じです。

• 湊30さん
  • 湊30さん

5 2019-08-08

部屋が1階なので就寝時にシャッターを閉めるのですが、明るいと寝られず、かといって真っ暗にすると(豆電球の無い照明なので汗)朝になっても身動きが取れずで悩んでいました。というわけでコンパクトでオシャレな照明を探していた時に出会ったのがこの子です。
一目惚れでブルーを購入しましたが、写真で見た通り、いや写真で見るよりも断然オシャレで、改めて惚れ直しました。壁に映し出されるランダムで柔らかい色の光がとても美しいです。寝転がってから気付いたのですが、天井に対しても良い感じに光が零れます。
サイズ感、光色、コスパ、どれを取っても最高です。全色揃えたいくらいです。

4 2021-09-07

グリーン。落ち着いた感の中に趣のある光り方。
不思議な空間。
装飾品の取っ手部分は上部に安定せず。(そういうものか・・・)

4 2021-04-27

素敵ではあるのですが、、、
透明感のあるガラスだと電球が透けて眩しいんですね。
盲点でした。
デザインは素敵で気に入ってます。

5 2020-12-21

クリスマスプレゼントとして
青いランタンを友達にプレゼントしました!!
素敵!と喜んでくれました。

5 2020-10-27

玄関に置いています。
写真通りで、夜に電源オンにすると雰囲気がでます。

5 2020-09-05

グリーンを購入しました。
ものすごい綺麗で見惚れてしまいます!!
夏は暑さが気になるので、電球をLEDに交換して使用していますが問題なく使えています。
人にも自信を持って勧められる素敵な商品です。大満足!

3 2021-03-31

取り扱いには注意が必要
ショップの商品説明の最後にアロマライトと記載あったので購入したのですが、誤記のようでどうやらこちらは普通のランプです。また取っ手があって持ち上げるのに便利だなと思ったのも購入の決め手だったのですが、装飾品であったようで「絶対持たないで下さい」と書かれていました。ガラスを繋ぐ素材は水に非常に弱いとのことで水がかかるような場所での使用や、水ぶきはできません。他の方のレビューにあるように金具は嵌めにくいです(個体差もあるかと思います)。見た目は可愛いです。品質については全体的に説明不足で実用性に期待した分はちょっと残念です。使用方法や場所に耐えうるか参考になればと思います。

2021-04-01
この度はご注文頂き誠にありがとうございました
ご指摘頂いた件は早急に改善させて頂きます。
今後も店全体の向上を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2021-03-25

見た目素敵ですが、アームがはまりにくいので、電球交換は大変だと思います。