• yott932さん
  • yott932さん

5 2008-11-18

やはりこれ!です!
もうアスタキュア暦4年くらいになります!この同じタイプの聖子ちゃんと中島みゆきがコマーシャルしてるフ○フィルムの商品があったのでサンプルセットを比べる為に注文したのですが、このスタキュアとは濃度が違い普通のローションと大差なかったです!値段改正されたのでこちらのほうが断然お得になり肌への実感はやはり全然違います!宣伝費に何千万円もかけてる化粧品にはあまり良い印象は持てませんのでナチュリルさんは商品に自信を持ってユーザー側に立ち販売を続けて行って欲しいです!こんなに長続きした基礎化粧品は今まで無いです!40代からなんて言わずに20〜30代でも肌のきめが荒い人にも使う価値あると思います。

5 2011-05-07

リピーターです
もう何本目の購入になるでしょう?(笑)4〜5年は使ってます。私としては安くはないですが、肌に合うのでかかせません。

4 2016-12-11

以前使っていました。とてもいい化粧水です。
また戻ってきました。
美白効果があると、さらにいいのですが。。

5 2013-11-27

家内が使用していますが、この商品が欠かせないようです。
もう何度目かのリピーターです。

4 2013-06-04

いつも使っています。化粧品系でこれほど長く愛用しているものはありません。他の商品は、なかなか肌に合わずにかゆくなっていることが多かったので、勝ちらの商品に出会えてうれしいです。…ただコストがかかるかなーと思うので、☆1つ減らしてみています。

5 2011-09-28

長年愛用
化粧水はこちらの商品でないとお肌がすぐに駄目になってしまいます。
体調が悪い時や季節の変わり目などに、肌が荒れやすいですが
こちらの商品を使っていると荒れずにに安心して使えます。
日焼けした時は、コットンに浸してパックをすると効果ありです

4 2011-07-30

お値段が
もうちょっと安かったら☆5個なんですけど
凄く良い商品で自分の肌に合っているので
手放せない商品ではあります。
化粧水でも十分潤います。

5 2009-02-16

感激です!
ローション、エッセンス、クリーム、アイクリーム、サプリと、ひと通り使用しています。
ローションはとろみがあり、肌に吸い付く感じでとても良いです。また、目と頬の間に出来たシミも薄くなりました。
長丸状にあったシミが形がぼやけてきて、薄くなりました。
特に、冬は口の周りなどの乾燥が気になっていましたが、カサ付くこともなく、この冬を乗り切れそうです。
肌はもっちりしていますよ。
絶対、お勧めです。

• kiki07lalaさん
  • kiki07lalaさん

5 2009-09-19

私のお気に入り商品
アットコスメの評価が高かったのが、きっかけで
使い始めました。
化粧品の通販購入が初めてだったので、あまり
期待はしていなかったのですが、なんか好きで、
かれこれ3年?4年くらい使っています。
使用感・香り・どれも好きです。
肌荒れもなくなったし。
気になることと言えば、価格くらいかな?
もう少し安くなれば・・・といつも思う!
好きだけど・・・安くなれば、もっと大好き!

• apicoccoさん
  • apicoccoさん

5 2007-05-09

2年前から急に敏感肌になってしまい悩んでいたんですが、ここの化粧品は大丈夫でした。
確かに値段は高価ですが、今までクレンジングや洗顔にお金をかけないと乾燥してしまっていて大変だったんですが、ここのローションだと他を安く済ませても充分に潤うので、私にとっては化粧品はトータルで安価になりました。
乾燥肌の友達にも勧めたら、すっごい良い!と言ってました。

4 2012-12-16

普段いつも使用し、肌にかゆみもおこらないし、匂いもないのがいいです。

5 2010-12-31

これは手放せません。しっとりしていて肌がもちもちになります。

4 2010-11-18

しっとり感はとてもあります。冬の間は使いたくなります。

5 2010-05-24

すっごく良いです
湯上がりに
ローションだけで、肌がしっとり
翌朝の肌が違います

5 2010-05-17

とてもいい感じです。
まだ使い始めたばかりですが、とても肌の調子がいいです。
これは長い付き合いになりそうな予感です。