5 2024-03-16

とても素敵な3点セットでした!
梱包もとても可愛かったです。
このお値段でこのクオリティはすごいです!!
また色々作りたいと思ってます☆

4 2024-03-14

とても安く購入でき、マグカップもしっかりしていてとても良かったです。

5 2023-06-04

母の日に。
母に購入しました。とっても喜んでくれました。また利用したいです。

こんにちは。nenne楽天市場店です。
この度はお母様への母の日のプレゼントとしてnenneの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-21

両家の母の日プレゼントに
両家の母の日のプレゼントにしました。
他社はシンプルに写真のみプリントですがそれでは安っぽくつまらないので、華やかな物が好きな母達にはこちらのショップが良かったです。
また、マグカップは毎日使えてキーホルダーは普段のカバンにつけられて良かったみたいです。
タオルハンカチだともったいないとしまうだけなので母達にはキーホルダーの方で良かったです。
実母は今配達中でまだ感想を聞いていませんが、義母は泣いて喜んで電話をくれました。
どちらもかなり遠方の離島に住んでいるので年1も会えないため、少しでも孫達を感じてほしくてこちらの商品にしました。
マグカップなら毎日使いますし、いつでも好きな孫を眺められて喜んでくれて嬉しいです。
コップの柄が好みのが選べたのも良かったです。

こんにちは。nenne楽天市場店です。
この度は母の日のプレゼントとしてnenneの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、丁寧なレビューもありがとうございます!
ご愛用いただけているとのこと、お喜びいただけたとのこと、我々といたしましても本当に嬉しい限りでございます。
今後またお役に立てる機会がございましたら、nenneをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-23

実物は見ていないですが、とても喜んでくれたので良かったです。

こんにちは。nenne楽天市場店です。
この度はnenneをご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、我々といたしましても大変嬉しい限りです!
今後またお役に立てる機会がございましたら、当店ぜひをご活用くださいませ。

5 2023-05-23

写真でしか見てないですが義母がとても喜んでました

こんにちは。nenne楽天市場店です。
この度はお義母様へのプレゼントとしてnenneの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます!

5 2023-03-16

プレゼントに購入しました。仕上がりもすごく可愛くて、手書きでお礼のメッセージもあり、こちらのショップにお願いしてよかったです。
今後も機会あれば利用したいです。
可愛い商品をありがとうございました。

2023-03-27
こんにちは。nenne楽天市場店です。
また、レビューのご記入もありがとうございます!
仲の良さがうかがえる、素敵なデザインのマグカップ+クッションでしたね♪

5 2022-06-21

写真入りのマグカップで、特別感のある物を探していた時にこのショップを見つけました。
マグカップが自由にデザインでき、ラッピングがとても可愛いです!
渡す時も何も用意しなくていいから助かりました。
チャームも大事に使います。ありがとうございました。

2 2024-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マグカップは素敵な仕上がりで大満足でした!
しかしラッピングを希望していたのですが、箱を開けると薄いピンクの紙でザッと巻いてあるだけの状態で、これがラッピング?という感じでした。また、クッションキーホルダーの手縫部分が粗雑に見えて残念でした。
期間限定のお値下げでしたので、このお値段ならこの仕上がりで良い方だと思いますが、記念品としてのプレゼントで注文したので、とっても残念でした。

2 2024-03-16

デザインの変更されず、、、
デザインにミスがあったのでデザインキーの変更を申し出たところ、快く引き受けてくださったのですが、変更前のものが先方に送られてました。楽しみにしてもらっていただけにがっかりで、申し訳ない気持ちになりました。。。

• Y,K2440さん
  • Y,K2440さん

2 2023-06-07

テンプレートの日付が違った
母の日プレゼントで購入しました!
商品自体は写真も綺麗にうつっていて、かわいかったです。
ただ、テンプレートを利用しましたが、その中の母の日の日付が間違っていて、少し残念でした。

2023-06-23
こんにちは。nenne楽天市場店です。
この度はお母様へのプレゼントとしてnenneの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お届けいたしました商品につきまして、テンプレートのデザインの誤りに気づかず、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、複数人でのデータチェック、完成後のデザインチェックを徹底し、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

• ctan77さん
  • ctan77さん

2 2023-05-15

日付が、、、、
自分の母に、子供の写真を入れ14日の当日送ってもらいました。孫の写真入りプレゼントは、初めてだったので喜んでもらい、デザインも可愛く満足でした。
しかし、1点だけ残念だったのが、、、
マグカップの日付が13日になっていた事です。
背景などは、テンプレートで選び、何度も仕上がりを確認しましたが、日付の部分は小さくて気づかなくて、分からなかったです。日付を変えるのなども無くて(見つけきれなかっただけかも。)完成系が見にくいのが、少し微妙でした。
届いた母から言われ、日付の違いに気づきましたが、返品してもらうまではないので、ショップに問い合わせはしませんでした。

こんにちは。nenne楽天市場店です。

今回お届けいたしました商品につきまして、ご指摘をいただくまでデザインの誤りに気づかず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう複数人でのデータチェック、完成後のデザインチェックを徹底し、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。また、完成形が見えづらい点につきましても、改善できるよう努めます。
お気遣いいただき、レビューのご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ