5 2012-07-06

現物はTEMPURのお店で確認し、安く買えるこちらで注文しました。プレゼント用にも対応して下さり助かりました。

5 2012-02-12

優れものです
受注番号206155-20120130-0190747210
今回車の買い替え(普通車→軽四)に伴い、坐骨神経痛を持っている私としてはどうしても乗り心地など不安な面があり、何か補助できるものはないかと探してこれに決めました。テンピュール商品なので安心と期待感で購入しました。納車はまだなので、乗車しての使用感はお伝えできませんが、リビングの椅子に当てて使用した感じはとても楽です。若干の硬さがあり、ただ柔らかいだけのものより長時間使用しても疲れません。実際車に取り付ける事を考慮してストラップ付カバーのものを購入しております。納車後にはこのカバーも必ず役立ってくれると信じています!

5 2011-10-28

快適です♪
【 正規品・3年保証 】
トランジット ランバーサポート&ストラップ付きカバー!
期間限定20%off送料無料!
周りのお店には座面に置くタイプしかなく、座面が狭く感じたのですが!
テンピュールを購入して解決しました。
次回は座面に置くタイプを購入したいと思ってます^^
迅速に対応して頂きありがとうございました。
走行距離600キロの旅も快適に行ってこれました♪

5 2011-02-03

辛い腰痛に
腰痛持ちの主人へプレゼントしました。テンピュールの枕を愛用しているので、「やっぱりテンピュールはいいなー!」と言って喜んでくれました。運転中、腰もラクになったみたいです(^o^)206155−20110126−188211513

• 速人さん
  • 速人さん

5 2014-07-15

ガッチリサポート
スポーツシートですが、腰部分に隙間が出来て腰痛に悩んでました。
これを付けてから、腰の隙間が無くなり横方向への余計な力を入れなくて済むようになりました。
サイズが小さめでしたが、シートにすっぽり収まり専用品みたいな感じです。

5 2012-02-13

一日中運転のぱぱへ
自営で一日中いくつもの現場を車で移動していて、とても辛そうだったパパ。今までに使っていたクッションがボロボロになっていたので、何か良いものを探していました。これはレビューの評判がよかったのと、ストラップつきということで決めました。彼はとても喜んでくれました。体にフィットするかんじで吸い付くようなかんじがいい。楽!と言っていました。黒のアウディなのですが、内装にもシンプルで合っていると言っていました。「ちゃんと俺のこと見ていてくれてるんだなと思った。愛が感じられる。」と言ってくれました。バレンタインのチョコレートつきで、このお値段で本当に購入してよかったです!

4 2015-11-21

旦那へのプレゼントに
毎日長時間車に乗ってる旦那に誕生日プレゼントで買いました。
私は使ってないので分かりませんが、気持ちよくて寝そうと言ってました笑。ギフト包装も無料なのにちゃんとしていただいてうれしかったです。

5 2015-09-27

さすがテンピュール
取り付け簡単、カバーも一緒に購入しました。今までは、別のものを使っていましたが、取り付けた感じでは、とてもよいです。長く使いたいです。

4 2014-11-08

快適です
大阪から東京への長距離ドライブ時に使用しました。
腰が伸びて姿勢が良くなった結果だと思いますが、2時間の高速運転のあとでも腰が固まったり、足の付け根が鬱血するような感覚がありませんでした。
他の商品と較べたことはありませんが、使用感は私には好みでした。
眠たくなることなく、長距離を乗り切ることができました。

5 2013-06-17

プレゼントに
腰を痛めた義父に父の日のプレゼントで送りました。
長距離の運転も、腰に負担がかかると思い、
こちらの商品のレビューも参考にして選択しました。
結果、義父も大満足で早速、車に装着との事。
カバー付きか迷いましたか、ストラップカバーが無いと
結局、腰のフィット感が得られないので、
ストラップ付きカバーにして正解でした。

4 2013-05-16

2回目購入 ^^
この商品をこちらで購入するのは2回目です。
前回、こちらの商品をプレゼントした相手が非常に気に入って愛用しているので、今回は、車に乗る時間の多い家族のプレゼント用に購入しました。
すぐに使ってもらったところ、とても気持ちが良いと言っていたので、次回は自分用にも購入したいです。
特に問題等はありませんが、あえて言うならば、次第に背中が温かくなってくるので、眠くならないように注意が必要だと思いました^^;

4 2012-10-26

腰痛対策に買いました。
先日5ヶ月待った新車が我が家に来ました。
車高が低くスポーティーな車のシートポジションを要求されます。
もともと腰が弱く腰痛が出やすい性質で今回も腰痛で悩まされました。
色々調べたら本製品に出会ったので購入しました。
腰を優しく包んでくれる様にホールドしてくれます。
ここに来て気温が下がってきたら使い初めが硬いですが、少し温度が上がればやわらかくなります。
末永く愛用したいと思います。

4 2012-07-23

カバーは要らないかも...
腰痛持ちの夫のリクエストで購入しました。カバーを購入するかどうかで悩み、他の方のレビューに長さの調節ができるのであると便利とあったのでこちらのセットで購入しましたが、夫曰く、「自分の体の重みで支えられるから要らないし、逆に固定されない方が融通が利く。」とのこと。
それでも、本体そのものは『さすが!』の気持ちよさだそうで、夫は満足しております(*^。^*)

5 2012-06-20

腰痛もちの父のために購入しました。
出張で長時間の移動が多いため腰痛が悪化していたのですが、先日使用したところ、とても楽に過ごせたとのことでした。
サイズもそれほど大きくなく、持ち運びにも困らないようなので、これからも活躍してくれそうです。
父に喜んでもらえて、心配していた私もうれしいです。
父の日のプレゼントだったのですが、ラッピングもしていただいて助かりました。

• Mommyhinaさん
  • Mommyhinaさん

4 2012-06-11

父の日に。
運転係の高齢の父に贈りました。とても腰が楽だと連絡が来ました。長時間運転しているときはクッションが体重に押しつぶされて徐々に弾力を感じなくなるそうですが、かといって取り外すと、やはり有ると無いでは全然違うようです。確かにもう少し厚みがあってもいいような気もしますが、父が喜んでずっと運転席に着けてくれているので贈って良かったです。